Софт для Tusa IQ700.Проблема
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Пытаюсь соеденить Тусу 700 с компом и возникает проблема с установкой софта.При установке софта запрашивает серийный номер- я ввожу номер,который на обратной стороне компа,но он не подходит.Что я не так делаю?
PADI RD, TDI ADV. NITROX
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно помню ,что не серийный номер компа надо вводить, а сер.№ проги
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
лови ссылку http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_123/2620/- см внизу
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не во что
к слову: эйфория покупки Тусы прошла после глюков с датами дайвов

к слову: эйфория покупки Тусы прошла после глюков с датами дайвов

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
не пробовалPahanV писал(а):а кстати смеси в 100% кислорода она каждый день у вас не сбрасывает?

а кстати смеси в 100% кислорода она каждый день у вас не сбрасывает?
да, было такое один раз, все нет времени провести эксперименты...
заныреваем мы (первый дайв в этот день) а оно вдруг начинает орать на 7 метрах, смотрю - кислород зашкаливает, дайв был простой и не напряжный, не стал дергаться так и отплавал с пикающим...
потом эта зараза залочилась, хорошо что всего на пару часов, а не на сутки как по азоту...
сам комп в логе пишет на первую смесь -- (вместо цифр)
после слива данных на PC показывает 100% кислород на первую смесь ( чего он естественно не позволяет выставить даже близко руками )
есть предположение, что такое происходит когда в прошлый день было выставлено обе смеси, но дайв происходил без переключения только на первой, после этого при автоматическом сбросе следующих суток у него едет крыша...
надо бы в ТУСУ послать файл данных... да склероз...
да, было такое один раз, все нет времени провести эксперименты...
заныреваем мы (первый дайв в этот день) а оно вдруг начинает орать на 7 метрах, смотрю - кислород зашкаливает, дайв был простой и не напряжный, не стал дергаться так и отплавал с пикающим...
потом эта зараза залочилась, хорошо что всего на пару часов, а не на сутки как по азоту...
сам комп в логе пишет на первую смесь -- (вместо цифр)
после слива данных на PC показывает 100% кислород на первую смесь ( чего он естественно не позволяет выставить даже близко руками )
есть предположение, что такое происходит когда в прошлый день было выставлено обе смеси, но дайв происходил без переключения только на первой, после этого при автоматическом сбросе следующих суток у него едет крыша...
надо бы в ТУСУ послать файл данных... да склероз...
А все просто, если нырять на воздухе, то он не сбрасывается. А если на первую смесь ставить нитрокс, то тогда каждое утро нужно выставлять новую смесь (не важно воздух или нитрокс)
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
неа, поляки подходили жаловались, я то на 32 нырял, думал они тоже, ан нет, воздух грят, проверяйте каждой день я им.Vovan76 писал(а):А все просто, если нырять на воздухе, то он не сбрасывается. А если на первую смесь ставить нитрокс, то тогда каждое утро нужно выставлять новую смесь (не важно воздух или нитрокс)
в тай приехал, надел, гляжу опять

ничего не покупаю
Так там в описании (на русскоя языке, стр.14, первый абзац) так и указано, что в 24.00 сбрасывает параметры нитрокса.PahanV писал(а):а кстати смеси в 100% кислорода она каждый день у вас не сбрасывает?
Последний раз редактировалось Pamir 02-08-2007 07:40, всего редактировалось 1 раз.
глюк какой-то с повтором, сорри
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
И воздух сбрасывает? Охренеть !Мои пока насчет воздуха фурычит,но новый совсем нет 30 дайвов - толи еще будетPahanV писал(а):воздух тоже!!!!

Последний раз редактировалось Валерий1970 02-08-2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну блин тогда не знаю, с воздухом проблем вообще проблем не было 

Видать китаёзы уже и до дайв-компутеров добралисьPahanV писал(а):воздух тоже!!!!