Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня рабочий комп с первого раза законнектить не получилось. Нужно внимательно читать комменты на сивучевском форуме. Там каждый коммент важен. Я, например, пытался коннектить комп, когда он(сивуч) спал, он и не виделся.Вадим Александрович писал(а):Я что то свой сивуч пытался подключить так и неполучилось,отнес к компьютерщику ,тот сказал какие то порты на ноуте нужно чистить,так и забил на это
Включенный боттом таймер, находится в состоянии суперпозиции.Kirby Morgan писал(а):Интересно ботом-таймер абсолютно-опасен или абсолютно- безопасен???
У меня тоже была проблема с подключением, а потом я случайно обнаружил, что для соединения у Сивуча должен быть включен экран. Про чистку портов чушь какая-то. Другие USB устройства у Вас наверняка работают.Вадим Александрович писал(а):Я что то свой сивуч пытался подключить так и неполучилось,отнес к компьютерщику ,тот сказал какие то порты на ноуте нужно чистить,так и забил на это
Работают,а Сивуч ноут видеть отказывается,хоть включенный хоть ,выключенныйvalheru писал(а):У меня тоже была проблема с подключением, а потом я случайно обнаружил, что для соединения у Сивуча должен быть включен экран. Про чистку портов чушь какая-то. Другие USB устройства у Вас наверняка работают.Вадим Александрович писал(а):Я что то свой сивуч пытался подключить так и неполучилось,отнес к компьютерщику ,тот сказал какие то порты на ноуте нужно чистить,так и забил на это
И в чем смысл? Вы можете регулировать консервативность за счет ГФ.Вадим Александрович писал(а):Последние происшествия начинают меня наталкивать на мысль,нырять с Сивучем а выходить по какой нибудь Саунте.
ты про какие проишествия? если меня то тут нет "случая с сивучем"Вадим Александрович писал(а):Последние происшествия начинают меня наталкивать на мысль,нырять с Сивучем а выходить по какой нибудь Саунте.
Вадик! мой случай к Сивучу никаким боком!!!! Даже взаимосвязи с дайвинглм и ДКБ 100%-ной нет. Всё сходится к "старости" и болячками покопленными за предыдущие годы.Вадим Александрович писал(а):Твой Володя случай да и Слава говорит что поламывает,если на Сивуче выходит.
Dikon,не тут дело не в девках,да и не ношу ни часы а уж тем более компы на суше,саунто когда была всегда снимал и убирал,так как на поверхности смысла в нем не вижу.А идея в том,что дублирование это раз,да и консерватизм как не крути у Саунто зверский,и выбирать при всплытии средние показатели,Сивуч покажет что все ,хватит а Саунто еще не пускает,хотя ну нафиг,я боттом таймер себе ищу в соседнем разделе.
Это вопрос к нему и к настройкам компа. Слава мне присоветовал в мае поставить на сивуче алгоритм "без глубоких остановок" (без GF), так я майские и отнырял. Приехал домой, было время почитать ... приехал в июле поговорил с людьми и вернул GF алгоритм, так как чтобы нырять "без глубоких остановок" здоровья надо иметь, как у кита ... Так что как ныряет Слава надо спросить у него. Если он не верить компу и своим знаниям это его выбор и спорить с ним не буду. Нравится суунто - ныряй с ним. Будет возможность нацеплю на себя вторым компом свой старый дайврайт и сравню минуты на выходе.Вадим Александрович писал(а):Ну а Слава?