На люверсы пока не обращаем внимание

Про них подробнее будет далее.
Люверсы - это уже тюнинг, в оригинальной поставке их нет

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разбавлю дёготь тонной сахараАндрей СПб писал(а):Ну немного капну дегтя в ложку меда![]()
У меня тоже дваАндрей СПб писал(а): Поскольку в семье 2 Компаньона - то может глюки проявляются легче.
Не резина это, НЕ резина!Андрей СПб писал(а):1.Как видим на фото - камера из тонкой резины.
Далее всё верно, так и есть.Андрей СПб писал(а):Инфлятор заделан в нее просто - камера имеет пластиковый переход с резьбой, крепление крепкое. .....
Всё верно, по креплению шланга, есть неудобство... на размере Regular по малански реально как то эта липучка расположена.Андрей СПб писал(а):2. Шланг инфлятора, как я писал - короткий и еще крепится на липучку на груди (!). Посему поднять инфлятор для эффективного стравливания, не разлепляя липучку невозможно.
Соответственно при погружении с поверхности я его разлепляю, стравливаюсь, и на дне залепляю. Далее работаю "потягом" приподняв левое плечо.
Не у меня воздух медленней выходит, надо шланг вверх чтоб все стравить - а потом себя за 3 м закинуть....gawk писал(а):Я и разлеплять перестал, погружаюсь точно так же, тяну за инфлятор, еще и быстрее всё происходит.
Та я чет и так и эдак пробовал, за инфлятор удобнее мне оказалось.Андрей СПб писал(а):Не у меня воздух медленней выходит, надо шланг вверх чтоб все стравить - а потом себя за 3 м закинуть....gawk писал(а):Я и разлеплять перестал, погружаюсь точно так же, тяну за инфлятор, еще и быстрее всё происходит.
Где Вы увидели пластмаску на баллонном ремне ?delicate писал(а):То есть крыло крепится к спинке за счет пластмасок на баллонных ремнях ?
Если вынуть баллонные ремни и ничего не сделать больше, то крыло отсоединяется от спинки.delicate писал(а):В таком случае конструкция на мой взгляд надежна только при условии наличия баллона на спине. Какой тогда сайдмаунт?
gidro писал(а):Предлагаю для этой цели использовать "пивной рюкзак":
Мои параметры.Amigo писал(а):185рост, вес 92-93... небольшая пивная емкость где должна быть талия присутствует
Забить клинья из пластика, кусок "линейки". Там все достаточно плотно, чтоб его выдрать, ремень намучаешься продевать...gawk писал(а): Если вынуть баллонные ремни и ничего не сделать больше, то крыло отсоединяется от спинки.
Естественно нужно будет что то делать.