Подтверждаю, светильник хороший, у меня такой...CasperMoon писал(а): Или ЛайтМанки. Новый ЛЕД26 говорят просто бомба.

UTD 50 чего то там.... видел в работе... тоже понравился....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подтверждаю, светильник хороший, у меня такой...CasperMoon писал(а): Или ЛайтМанки. Новый ЛЕД26 говорят просто бомба.
Ваша правда. AOWD-шнику вполне хватит вот этого для эпизодических ночных дайвов: тыцAmbA писал(а):Если вам от фонаря нужно только одно - максимально дешевая цена, то выбор неправильный. Есть еще дешевле.
Как то пришлось нырнуть с DL 50. Тихий ужос.. Голова непомерно габаритная, тяжелая, влючалась поворотом кольца. Лампа в отражателе сидело криво. Свет -вообще никакой, луч безобразный, кривой и с хреновым фокусом. После того, как затек -выяснилось -в канистре Литийполимерные аккумы и простой автоксенон....zerocool2005 писал(а):Форумчане,получается никто не пользовался фонарями: дайв лидер?
Спасибо что ответили, мне важна эта информация. Как приедут хорошие акумы, если не сложно скажите о реальном времени работы. Если не сложно подскажите где заказывали, у какого продавца, если это торговая площадка.Michael J. писал(а):Архоненный фонарь. Здоровый, по картинке кажется меньше. Сделан качественно. Разобрал, всё смазано, оринги не замяты, всё пучком. Аккумуляторы ещё не приехали. Поставил три штуки старых 18650. Светит капец. Как автомобильная фара с ксеноном. Пока только на суше
ЛФМ фонари несомненно неплохие по соотношению цена качество... но ..как всегда есть но... Сервис отвратительный, А Гарантийный Сервис просто никакой,ремонт по Гарантии за СВОИ деньги .Плюс отсутствие нормальной обратной связи.Dm333 писал(а):ага
а у нас на "techy" параходах у 20-25% их фонари и ни у кого не цветет. Да и у самих производителей (ныряют тут) тоже. Килмат холодный?
ЗЫ тут разные местные диллеры различных известных "заокеанских" брендов тоже их ооочень не любят. Просто ни у кого нет, как пример, фонаря который стоил бы 400 с лишним евро. Свою нелюбовь диллеры выражают шумом на различных местных дайверских форумах, и прочими "трюками". Не удивлюсь если когда-либо обвинят во всевозможных грехах [сюда вставьте список].
а, кстати, неплохо выглядит фонарь. Разве только непонятно назначение крышки за головой. Гермовводы - как у всех, полкарбонат удачно крепится, чем добавляет компактности. Если нет косяков на задней крышке - то течь голова не должна. Да и канистра не должна - ввиду своей компактности требования по прочности у нее невысокие.Second Half писал(а):Что-то меня жаба душит платить 500+ американских денег за светодиод с батарейкой (да-да, еще полкило алюминия и 8 резиновых колец, + высококачественный медный кабель в 3-слойной изоляции).
Поэтому, в качестве подготовки к летним погружениям на рэки и в пещеры в Черногории, заказал себе вот это: кликать здесь.