А что это?urab писал(а):на МПО
Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Мне кажется, что в свете последних исторических корректировок, мы упустили из виду одно из важных изобретений Патриарха Отечественного дайвинга.
Видимо, идея создания сверхпрочного генитального бокса родилась у ВМ вскоре после той памятной "подлёдки", фотографией которой, мы имели возможность любоваться в этой замечательной теме
http://content.foto.my.mail.ru/list/rus ... h-3344.jpg
Видимо, идея создания сверхпрочного генитального бокса родилась у ВМ вскоре после той памятной "подлёдки", фотографией которой, мы имели возможность любоваться в этой замечательной теме

http://content.foto.my.mail.ru/list/rus ... h-3344.jpg
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше звездюкам и не знать )))Валерий Мухин писал(а):А что это?urab писал(а):на МПО
Вовке (Абр) ухи грей..... вилки кстати бесплатно для снятия лапши ?

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это очень большой вопрос кто тут звездюк.urab писал(а):Лучше звездюкам и не знать )))Валерий Мухин писал(а):А что это?urab писал(а):на МПО
Даже аббревиатуры такой не знал (теперь знаю - журнал для рыбоубивцев), а Вы кричать начали "К нам не ходи".urab писал(а):на МПО ток не лезь ( лично заблокирую навечно )
Да кому вы нужны собственно? Почему решили, что должен к вам "ходить"?
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а): Даже аббревиатуры такой не знал (теперь знаю - журнал для рыбоубивцев), а Вы кричать начали "К нам не ходи".
Да кому вы нужны собственно? Почему решили, что должен к вам "ходить"?

1. Форум/ журнал в котором тебя опустили ниже плинтуса ( абыр ) не читаем??? Хотя там целая тема есть. И этот форум про убийство рыб. Ток не говори что не знал ))))))))))
2. А к нам - не ходи...не нада портить нервы себе и нормальным людям.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет. Не читаем. Мне убийство рыб не интересно ( я свое ружье подарил знакомым в 1986 году) и более того, не приятно.urab писал(а): 1. Форум/ журнал в котором тебя опустили ниже плинтуса ( абыр ) не читаем??? Хотя там целая тема есть. И этот форум про убийство рыб.
Писал я на Абырвалг, тому-то Тулупов пригласил меня это делать. По его просьбе и при его финансировании была разработаны две конверсия КИП-8, которые была размножена во многих десятках экземпляров, как с моей помощью, так и без моего участия.
Потом Тулупов решил, что он самый умный и лучше знает, как делать ребризеры, поэтому платить нужно не мне, а я должен платить (за рекламу и гениальные идеи Тулупова). На этом и расстались.
Комы вы *** сдались?urab писал(а):Ток не говори что не знал ))))))))))
2. А к нам - не ходи...не нада портить нервы себе и нормальным людям.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да...кроме ваших "умных" высказываний ничего правдивее нет. Ой прошу прощения - инструктора.Валерий Мухин писал(а): Потом Тулупов решил, что он самый умный и лучше знает, как делать ребризеры, поэтому платить нужно не мне, а я должен платить (за рекламу и гениальные идеи Тулупова). На этом и расстались
Диалог закончен.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Категорично. Судя по всему, это я желал с ним разговаривать, причем именно на форуме его форуме, а он мне не позволил.urab писал(а):Диалог закончен.

- bart_si
- Активный участник
Я вот, чего думаю.
Реклама-то, она ведь того, весчь дорогостОящая...
Если мне память не изменяет, в теме про велосипедный насос Валерий довольно критично высказался насчёт алкоголя.
Т.е. надеяться на то, что за рекламу он проставится, не стОит.
А работу уважаемые форумчане проделали аццкую. Одни плакаты от Dr.Evil чего стоят!!!
Так, может, в знак благодарности, Валерий возьмёт в следующую экспедицию форумчан с собой?
Реклама-то, она ведь того, весчь дорогостОящая...
Если мне память не изменяет, в теме про велосипедный насос Валерий довольно критично высказался насчёт алкоголя.
Т.е. надеяться на то, что за рекламу он проставится, не стОит.
А работу уважаемые форумчане проделали аццкую. Одни плакаты от Dr.Evil чего стоят!!!
Так, может, в знак благодарности, Валерий возьмёт в следующую экспедицию форумчан с собой?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.bart_si писал(а): А работу уважаемые форумчане проделали аццкую. Одни плакаты от Dr.Evil чего стоят!!!
Моя реклама совершенно не для них. Они ошибочно принимают её на свой счет.
Я предпочитаю работать совершенно другими людьми, которые на тратят время на бессмысленные картинки, а занимаются общим со мной делом.
Сказал, как прямой наводкой бабахнул...
Мою сокровенную мечту мало того, что потопил, так ещё и лыжеластами глубоко в ил втоптал.
Теперь никаким земснарядом не откопаешь
Мою сокровенную мечту мало того, что потопил, так ещё и лыжеластами глубоко в ил втоптал.
Теперь никаким земснарядом не откопаешь

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Elf in Stone
- Активный участник
Изменяет. Насчёт табака и курения оного где-бы то ни было, в т.ч. в тамбурах электричекbart_si писал(а): Если мне память не изменяет, в теме про велосипедный насос Валерий довольно критично высказался насчёт алкоголя.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ясно дело. Абсолютно неинтересные люди. Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля.Валерий Мухин писал(а): Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.

- Николай_68
- Активный участник
Ну нельзя же так!Elf in Stone писал(а):мухолангов

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это не моё. Это классика. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Удивительно, как вроде бы адекватный с виду человек, позволяет себе такие хамские высказывания в адрес моих друзей, коллег, покупателей и студентов. Причем значительное число этих людей присутствует на форуме и читает вот эти вот испражнения хамского "остроумия".Elf in Stone писал(а):Ясно дело. Абсолютно неинтересные люди. Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля.Валерий Мухин писал(а): Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.![]()
Да, мне интересны люди, которые готовы работать со мной над ребризерными проектами, да мне интересны люди, которые считают мое обучение их ценным для них. И да мне интересны люди, которые платят мне за работу деньги, позволяя тем самым продолжить мою подводную деятельность.
Непонятно, только почему эти "любители фотографировать крокодилов" так болезненно возбуждаются на то, что их совершенно не касается. Здесь же, вроде, ни чего про крокодилов нет. Казалось бы нормальная реакция просто пройти мимо того, что тебе не интересно.Elf in Stone писал(а):Ныряют как дураки в какие-то лужи и щелкают каких-то крокодилов на свои дурацкие камеры.
Хотя вполне понятно... Болезненно возбуждаются, потому, что это болезнь...
- Elf in Stone
- Активный участник
Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Я же просто шучу.
Насчет единомышленников. Не льсти себе, их практически нет. Знаю, что Саша (Д) любит всякие древности поковырять, но и он, по-моему, уже давно офигел от твоих тараканов.
Что касается учеников, то тоже не льсти себе. Их не слишком много. Им могу лишь посочувствовать, ибо попались на крючок. А могли бы, например, за свои деньги поучиться у реально крутых инструкторов.
Вообще это дешевая уловка "Ты не только меня обидел, а еще тыщи людей моего круга". Нет никаких тыщ. И никто не имел в виду никого, кроме тебя.
Я же просто шучу.
Насчет единомышленников. Не льсти себе, их практически нет. Знаю, что Саша (Д) любит всякие древности поковырять, но и он, по-моему, уже давно офигел от твоих тараканов.

Что касается учеников, то тоже не льсти себе. Их не слишком много. Им могу лишь посочувствовать, ибо попались на крючок. А могли бы, например, за свои деньги поучиться у реально крутых инструкторов.
Вообще это дешевая уловка "Ты не только меня обидел, а еще тыщи людей моего круга". Нет никаких тыщ. И никто не имел в виду никого, кроме тебя.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Приведи, плиз, ссылку на то сообщение, где я такое писал. Мне представляется, что ты очень сильно фантазируешь.Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Возникает вопрос о твоей адекватности, если ты считаешь такое поведение "шуткой".Elf in Stone писал(а):Я же просто шучу.
Чудесный пример логики. Их немного, поэтому можно спокойно говорить про них гадости.Elf in Stone писал(а):Насчет единомышленников. Не льсти себе, их практически нет.
...Что касается учеников, то тоже не льсти себе. Их не слишком много.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты всерьез считаешь, что я должен перелопатить весь форум за какой-нить 2009 или 2010 год, чтобы это найти для того, чтобы ткнуть тебя носом? Ага..щас все брошу и начну лопатить. Делать-то мне больше нечего. Я уверен, ты тот "диалог" помнишь очень хорошо. А сейчас просто прикидываешься.Валерий Мухин писал(а):Приведи, плиз, ссылку на то сообщение, где я такое писал. Мне представляется, что ты очень сильно фантазируешь.Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Кстати, ты своего "дурачка" в мой адрес в данной теме как оцениваешь?