эх.х.х.х.х..... не так меня учили.... не так... минимальная глубина в режиме простых упражнений ~20 м... упр. на глубине не в конце курса а начиная дня со второго...Serg173 писал(а):Прошу внимательнее: запуск буя в бассейне с 4х метров В ХОВЕРИНГЕ, то есть в зависании и, естественно, без маски.ENiA писал(а):По вашему пускание буйка без маски из толщи воды без видимых ориентиров с глубины 10 м (ну даже пусть 20 ... ) проще чем сидя на 4 м на дне бассейна?...БОльшая часть упражнений при проведении всего курса в открытой воде проводится на глубине ~10м. Зачетные глубокие погружения проводятся в конце курса и упражнения на глубине гораздо мягче тренировочных. Главное требование - адекватная реакция и абсолютно правильное выполнение ранее отработанных навыков.ENiA писал(а):насколько я понимаю основная глубина упражнений тех курсов от 15 до 25 метров...
а про зависание без маски.. все равно буду спорить....
Если знаешь, что дно под тобой на 6м и ничего не случится если ты на него бухнешься - это одно... если дно над тобой в районе 30-ника и не слишком видно с поверхности... это СОВСЕМ другое!!!