Кто рублю технический календарик выписал?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
В конце прошлого, начале этого пробило. Что может помешать повторить успех……….
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
50 евро это ставка.Поправил пост для ясностиАлександр64 писал(а):Ну, 50 уже давно пробито, а 100 пробьет очень даже скоро, к сожалению.gennady golikov писал(а):Так спецы давай тотализатор замутим.
Пробьет евро 100 руб до 1 марта или нет?
50 евро пробьет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
http://fritzmorgen.livejournal.com/844163.htmlАлександр64 писал(а): Ну, 50 уже давно пробито, а 100 пробьет очень даже скоро, к сожалению.

PADI OWSI
- Krapiva
- Активный участник
Надо признать, что сейчас уровень жизни выше, чем в 2004 г. Но ниже, чем в 2008. В 2004 он (уровень) рос, сейчас падает. Инфляция в 13% порадовала. 

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
А в магазине 18% А по некоторым товарам 22% А по импортным шмоткам, чуть не вдвое. Ну и кому верить?Артем писал(а):На сайте ЦБ 15 %
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Дим, кончай всякую чушь постить... Рост ваще всего при нефти по 36$ в 2015 и сравнение с 2004 - это даже не смешно. В этом промежутке, Дима, цена на нефть постоянно росла, за исключением посткризисного 2009 года, и достигала 147$ в 2008. Со всеми вытекающими...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Артем
- Активный участник
Дмитрий, не примеряйте на себя.gasul писал(а):А если прочитать что на сайте ЦБ написано? В пояснениях?Артем писал(а):На сайте ЦБ 15 %
Но это же ведь лишнее!

Я знаю, про что там написано. Более того, понимаю, что там написано.
Более 10 лет отдал данной тематике.
А еще лучше в магазин сходить и понять, какой уровень инфляции касается именно вас.
Фритцморгена лучше не читать. У него ФГМ и доллар уже лет пять хоронит. Ежедневно.
Последний раз редактировалось Артем 23-12-2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
2004 год, денежное довольствие подполковника - 9000 (Девять тысяч) руб. или же примерно 300 (Триста) долларов.Krapiva писал(а):Надо признать, что сейчас уровень жизни выше, чем в 2004 г. Но ниже, чем в 2008.
2015 года, денежное довольствие такого подполковника на руки (с учетом 13 %) составляет 82737 руб. или же примерно 1100 (Одна тысяча сто) долларов. По сегодняшнему курсу.
Уровень жизни, конечно, упал.

PADI OWSI
- Артем
- Активный участник
Теперь по санитаркам в больнице .. по врачам раскладик ?
Так нормально ? : https://person-agency.ru/salary-vrachi.html
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Артем писал(а):Теперь по санитаркам в больнице .. по врачам раскладик ?
Информация по заработным платам составлена на основе данных, присланных посетителями нашего сайта. Ниже показана зарплата врачей по городам и средняя зарплата врачей в целом по стране.
В городе средняя длина ... по результатам первого исследования составила 23 см. , а по результатам второго - 15см... В первом исследовании опрашивали, во втором - измеряли.
PADI OWSI
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А теперь посчитай какую часть своего довольствия твой подполковник тратил на квартплату и услуги ЖКХ в 2004 и какую часть тратит сейчас.gasul писал(а):2004 год, денежное довольствие подполковника - 9000 (Девять тысяч) руб. или же примерно 300 (Триста) долларов.
2015 года, денежное довольствие такого подполковника на руки (с учетом 13 %) составляет 82737 руб. или же примерно 1100 (Одна тысяча сто) долларов.
Если у твоего подполковника имеется автомобиль, посчитай какую часть своего дохода он ежемесячно тратил на его заправку раньше и сколько тратит теперь. Транспортный налог тоже не забудь, как и земельный, если у него есть дача.
Ну и разумеется, посчитай какую часть дохода подполковник ежемесячно тратил на питание в 2004 и какую часть тратит теперь.
Это, Дима, не рассказ о том, как сладко жил подполковник в 2004 году. Это чтобы звёздный фейерверк-2015 в глазах не сверкал.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- Андрей СПб
- Активный участник
Знакомый хирург средних лет за этот год выкупил соседский участок земли с домом.Артем писал(а):Ну, значит много получают. Процветают.
В прошлом году купил себе бОльшую квартиру, продав меньшую.
Имеет 3 авто на семью.
На зп никогда не жалуется.
Знакомая (всего то начальник отдельчика проектной фирме) на свои 40 тыс в месяц не только жила, коммуналку платила, но и ипотеку выплатила полностью за 10 лет.
зы По тотализатору- не пробьет 100 к марту. Думаю и 90 не будет.
Голосовалку прилепи в отдельную тему!!!
Последний раз редактировалось Андрей СПб 23-12-2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Артем
- Активный участник
У меня тоже такой есть знакомый. Полковник из ВМА. Онколог. Аналогичный уровень дохода. Вашего не Иван зовут ?
И другой есть. С горбольницы, с 15 т.р.
Голодец сегодня на РБК про корпоратив Роснано:
«...Если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У нас сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 млн человек», — подчеркнула она. По ее мнению, «когда кто-то гуляет и устраивает такое пиршество, это выглядит абсолютно неэтично».
И другой есть. С горбольницы, с 15 т.р.
Голодец сегодня на РБК про корпоратив Роснано:
«...Если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У нас сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 млн человек», — подчеркнула она. По ее мнению, «когда кто-то гуляет и устраивает такое пиршество, это выглядит абсолютно неэтично».
- Андрей СПб
- Активный участник
Так вы зп врачей по "водопроводчикам" считаете?
кстати, сколько их еще коммерческий прием прямо в поликлиниках ведут...
у меня нет возможности официально "халтурить" прямо на рабочем месте. (((
кстати, сколько их еще коммерческий прием прямо в поликлиниках ведут...
у меня нет возможности официально "халтурить" прямо на рабочем месте. (((
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Артем
- Активный участник
Ну да, по нижнему срезу. Человек учился 6 лет, интернатура, а з/п 15 т.р.Андрей СПб писал(а):Так вы зп врачей по "водопроводчикам" считаете?
Ну не попал в "нужное место". На всех этих мест не хватит. И в селе тоже кто то должен работать, за копейки.
-
- Участник
http://topwar.ru/88259-kbha-ne-pridetsy ... e.htmlhtmlВ следующем году КБХА реально рискует остаться без испытательного комплекса. Точнее, комплекс пока на месте останется, а вот специалисты...
В разговоре с несколькими сотрудниками разных отделов ИК я узнал, что за прошлый год средняя зарплата по заводу была 30 тысяч рублей. В 2015 — 21 тысяча. Что такое "средняя зарплата", думаю, объяснять не надо. Сложно сказать, какая цифра стоит в ведомости у директора, это, сами понимаете, тайна, а вот за инженера ИК я могу сказать. Распечатки видел. От 15 до 18 тысяч. И это, замечу, инженер. Просто работник, который подключает шланги-провода, получает еще меньше. Но я говорил с инженерами, потому работяг оставлю в стороне.
Врут наверное.

- Krapiva
- Активный участник
В 91ом году моя зимняя зарплата составляла 150 р. Когда отпустили курс и доллар стал 1/15, я понял что надо сваливать. Я чистыми 8 баксов получал. На эти деньги даже жить можно было. Я знаю. Весь отдел то остался работать. Это я не захотел.gasul писал(а):2004 год, денежное довольствие подполковника - 9000 (Девять тысяч) руб. или же примерно 300 (Триста) долларов.Krapiva писал(а):Надо признать, что сейчас уровень жизни выше, чем в 2004 г. Но ниже, чем в 2008.
2015 года, денежное довольствие такого подполковника на руки (с учетом 13 %) составляет 82737 руб. или же примерно 1100 (Одна тысяча сто) долларов. По сегодняшнему курсу.
Уровень жизни, конечно, упал.![]()
![]()
Так что и рубли и доллары в разные времена имели совершенно разную покупательную способность.
Уровень жизни упал по сравнению с 2008 годом. По сравнению с 2004 вырос. Я об этом писал. Ты невнимателен.
А вот как сравнить с 1991 или с 1986 я не знаю. Я в 1986 очень много зарабатывал. До 1000 в месяц в сезон. А сезон пол года. Но машины (Жигули) у меня не было. А сейчас есть (не Жигули) несколько. Я не ездил на Мальдивы, КМ, Юкатан, Индонезию. Зато ездил на Байкал, на Камчатку, Чукотку и Приморье. А мне еще за это и платили.