Красное море, понырять в второй половине марта!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
раздел - поиск баддиKatrin писал(а):Есть желающие в марте поехать на сафари на Красное?????Присоединяйтесь!Маршрут предварительно "Дальний юг"

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
нееее... не бадди... надо народу интересного, веселого и побольше... хотим яхту хорошую зафрахтавать....Nupie писал(а):раздел - поиск баддиKatrin писал(а):Есть желающие в марте поехать на сафари на Красное?????Присоединяйтесь!Маршрут предварительно "Дальний юг"
эротическая экспедиция? 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Примерно в этот период собирался в Египет, рассматриваю также и вариант сафари. Комплект снаряжения до марта соберу. AOWD, EANx, опыт погружения небольшой (33). На сафари не был ни разу...
В общем, начинаю внимательно следить за этой веткой форума

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Следи обязательно! Но лучше сразу в аську, потому что скоро уже будет фрахт судна и нам надо знать кто точно едет!Wasabi писал(а):Примерно в этот период собирался в Египет, рассматриваю также и вариант сафари. Комплект снаряжения до марта соберу. AOWD, EANx, опыт погружения небольшой (33). На сафари не был ни разу...![]()
Тогда хотелось бы знать примерную стоимость и длительность поездки. А так же количество и среднюю квалификацию народа (если я буду самым чайным чайником, то к этому тоже нужно подготовиться
)
Когда дедлайн для ответа?

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоимость поездки около 1500долл. включая перелет, (все включено)Wasabi писал(а):Тогда хотелось бы знать примерную стоимость и длительность поездки. А так же количество и среднюю квалификацию народа (если я буду самым чайным чайником, то к этому тоже нужно подготовиться)
период 7 дней... Кол-во народа мин. 12 чел - макс.20
Квалификация от интры до дайвмастера.
Последний раз редактировалось Katrin 25-01-2006 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Жуков
- Активный участник
На каком корабле и когда ? :)
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Полная информация о корабле, точные цены и.т.д. будет в понедельник-вторник... Поверьте, бот будет хороший (плахой нам нафиг не сдался)Zen писал(а):На каком корабле и когда ?

2Katrin
Отпуск в первой половине марта, но постараюсь оттянуть на вторую.
Хотелось больше инфы, можно пока без цен.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь, что придется оттягивать на начало апреля.. Большинство "подписавшихся" на сафари предпочло первые числа апреля! Для получения полной информации звоните Жду..Anonymous писал(а):2Katrin

Последний раз редактировалось Katrin 26-08-2007 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Дамы и господа! Встреча по сафари на Красное море состоится в среду (25 января). Где-то в центре города. Поскольку не удалось собраться в субботу (как было запланированно ранее, половина людей не смогла поприсутствовать), убедительная просьба ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО! Встреча в среду состоится НЕ ЗАВИСИМО от того сколько человек смогут подтянуться. (Прошу меня извинить, но мы не можем подстраиваться под каждого!)
В среду мы обсуждаем следующие вопросы:
- составление списков
- план поездки
- утверждение маршрута
- наличие собственного оборудования и кол-во необходимого
- кол-во погружений для каждого учасника
- нитрокс
и т.д. и т.п.
Все присутствующие вносятся в списки (не зависимо от того принято ли вами окончательное решение о поездке) и ТОЛЬКО народ, внесенный в список поедет "по себестоимости". Все остальные места будут продаваться с накруткой! Поскольку данное предприятие не является коммерческим... в дальнейшем "накрученные" деньги будут поделены между теми людьми, кто своевременно записался в поездку и своевременно внес аванс. Спешите удешевить свою путевку!
Именно поэтому просьба отнестись СЕРЬЕЗНО!!! Приношу извенения за такие меры, но это видимо единственный способ дисциплинироваться!
Все вопросы и детали сафари обсуждаем при встрече. МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ постараюсь выбрать оптимальное для большинства! Предварительный созвон в течение понедельника и вторника, звоните мне на мобильный 769-82-65 /Екатерина. Пожалуйста без стеснений, ребята/ Приезжайте, даже если вы не до конца уверены в готовности к окончательному ответу.... никто вас не съест (это для особо скромных).
P.S. Всех, чьи телефоны у меня есть постараюсь обзвонить сама. Те, кто не оставлял свои номера - это можно сделать в аську, личку, мейл, куда угодно.... я регулярно проверяю все!
Спасибо за внимание. Надеюсь на Вашу сознательность
В среду мы обсуждаем следующие вопросы:
- составление списков
- план поездки
- утверждение маршрута
- наличие собственного оборудования и кол-во необходимого
- кол-во погружений для каждого учасника
- нитрокс
и т.д. и т.п.
Все присутствующие вносятся в списки (не зависимо от того принято ли вами окончательное решение о поездке) и ТОЛЬКО народ, внесенный в список поедет "по себестоимости". Все остальные места будут продаваться с накруткой! Поскольку данное предприятие не является коммерческим... в дальнейшем "накрученные" деньги будут поделены между теми людьми, кто своевременно записался в поездку и своевременно внес аванс. Спешите удешевить свою путевку!
Именно поэтому просьба отнестись СЕРЬЕЗНО!!! Приношу извенения за такие меры, но это видимо единственный способ дисциплинироваться!
Все вопросы и детали сафари обсуждаем при встрече. МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ постараюсь выбрать оптимальное для большинства! Предварительный созвон в течение понедельника и вторника, звоните мне на мобильный 769-82-65 /Екатерина. Пожалуйста без стеснений, ребята/ Приезжайте, даже если вы не до конца уверены в готовности к окончательному ответу.... никто вас не съест (это для особо скромных).

P.S. Всех, чьи телефоны у меня есть постараюсь обзвонить сама. Те, кто не оставлял свои номера - это можно сделать в аську, личку, мейл, куда угодно.... я регулярно проверяю все!
Спасибо за внимание. Надеюсь на Вашу сознательность

Последний раз редактировалось Maksimus 25-01-2006 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Что именно смешно?Maksimus писал(а):Ну да, ну да. Чем же это интерестно предложение дешевле коммерческих??? Давайте посмотрим на некоторые предложения от клубов и БАААА, цена дешевле в среднем всего на 100 баков!!! Смешно
Конечно, для фирмы, которая может выкупить бот на полгода, а билеты на чартеры берет блоками по 20-ть штук еженедельно, себестоимость может быть (а может и не быть, как продажи работать будут) существенно ниже. А если ты организуешь разовую поездку, то максимум возможной экономии - это те самые 100$ с человека, которые берет себе клуб за организацию коммерческой поездки.
2Катерине добрый совет: записывай только тех, кто внес предоплату 50%-100%, иначе в последний момент (3-5 дней до вылета) рискуешь нарваться на серию отказов "я не могу, меня с работы не отпускают, а у меня ребенок заболел, а я вообще передумал" и т.д.

Последний раз редактировалось Maksimus 25-01-2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибки за советик!Ranger писал(а):2Катерине добрый совет: записывай только тех, кто внес предоплату 50%-100%, иначе в последний момент (3-5 дней до вылета) рискуешь нарваться на серию отказов "я не могу, меня с работы не отпускают, а у меня ребенок заболел, а я вообще передумал" и т.д.

Ведомы такие ситуации нам