- Порты для ввода газов на Т-коннекторах
- Наличие двух клапанов (с дополнительными обратными клапанами) для облегчения мытья противолегких после дайва на собранном ребризере.
- Лямки фиксации на ремнях подвески.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По сути заданных мне вопросов отвечаю:Алексагдр писал(а):А сколько это демократическая цена?И так чтобы по аналогии стояло два независимых AVкомпа,сигнализатор на КК.КК с АДВ,вес, и носик на пластмассовом чайнике(канистре Афалины) в пути не отламывался.Ну и спинка нормальная а не фрейм TDE,в который впихнули невпихуемое при помощи желтых резинок и от этого решено,что крышка не нужна.Валерий Мухин писал(а): За демократическими ценами можно ко мне обращаться.
Какова демократическая цена на АНАЛОГИЧНЫЙ ребризер у ВМ?
П.с.Забыл еще моментик-и личные испытания ребра в течении хотя бы годика на 100+.
Вот сегодня с очередным клиентом обсуждали минимальное решение. Его затраты для того, что бы начать плавать на ребризере 55 т.р.Алексагдр писал(а):А сколько это демократическая цена?
Это называется "всего побольше и на халяву".Алексагдр писал(а): И так чтобы по аналогии стояло два независимых AVкомпа,сигнализатор на КК.КК с АДВ
Вы когда-нибудь видели, что бы боковой патрубок на канистра ИДА "Афалина" отламывался? Или на канистре Инспирейшина/Эволюшина, у которых точно такой же боковой патрубок? Я лично ни когда не видел.Алексагдр писал(а): носик на пластмассовом чайнике(канистре Афалины) в пути не отламывался.
В природе существует фрейм TDE для ИДА "Афалина" с крышкой, ручкой и подставкой:Алексагдр писал(а): Ну и спинка нормальная а не фрейм TDE,в который впихнули невпихуемое при помощи желтых резинок и от этого решено,что крышка не нужна.
Я удивляюсь на людей. Каким образом в их голове уживаются требований по демократической цене одновременно с требованием "полного фарша" и 100 метрам. Вы уж определитесь, что Вам надо или полный фарш и 100 метров, или демократическая цена при более скромных запросах.Алексагдр писал(а): Какова демократическая цена на АНАЛОГИЧНЫЙ ребризер у ВМ?
П.с.Забыл еще моментик-и личные испытания ребра в течении хотя бы годика на 100+.
Замер в ожидании..Валерий Мухин писал(а):Перенесено из ветки про
Отомри.Алексагдр писал(а):Замер в ожидании..Валерий Мухин писал(а):Перенесено из ветки про
Чтобы начать плавать в ребризере достаточно купить ИПСА за две тысячи рэ и сразу начать плавать.Его затраты для того, что бы начать плавать на ребризере 55 т.р.
Не путаемся,было озвучено предложение в теме конкретного ребризера.Соответственно понимаю как-"та я тоже так могу но дешевле в разы".Стало интересно.Это называется "всего побольше и на халяву".
Инспирейшен изначально всегда был в желтом ящике.Либо все лепили фрейм как и ты.А иначе носик на чайнике отвалится через недолго.У человека кусок неубиваемого люминия.Вы когда-нибудь видели, что бы боковой патрубок на канистра ИДА "Афалина" отламывался? Или на канистре Инспирейшина/Эволюшина, у которых точно такой же боковой патрубок? Я лично ни когда не видел.
Или мы сравниваем равнозначное или там в первом предложении все написано мною.Я правильно понял,что за демократические деньги мы не получаем аналог тому ребризеру?Я удивляюсь на людей. Каким образом в их голове уживаются требований по демократической цене одновременно с требованием "полного фарша" и 100 метрам. Вы уж определитесь, что Вам надо или полный фарш и 100 метров, или демократическая цена при более скромных запросах.
Ок. Ты.Алексагдр писал(а):Мне можно без Вы..медленней старею.
Ну это ты сильно хватил. За 2 т.р. продают убитый в хлам ИПСА.Алексагдр писал(а):Чтобы начать плавать в ребризере достаточно купить ИПСА за две тысячи рэ и сразу начать плавать.Его затраты для того, что бы начать плавать на ребризере 55 т.р.
Вот я и говорю, весьма странное восприятие демократичных цен. Сказочное. Типа, два ребризера в одинаковой комплектации, но один значительно дешевле другого. Типичная сказка.Алексагдр писал(а): Не путаемся,было озвучено предложение в теме конкретного ребризера. Соответственно понимаю как-"та я тоже так могу но дешевле в разы".Стало интересно.
Опять не верное утверждение!Алексагдр писал(а):Инспирейшен изначально всегда был в желтом ящике.Либо все лепили фрейм как и ты.А иначе носик на чайнике отвалится через недолго.У человека кусок неубиваемого люминия.Вы когда-нибудь видели, что бы боковой патрубок на канистра ИДА "Афалина" отламывался? Или на канистре Инспирейшина/Эволюшина, у которых точно такой же боковой патрубок? Я лично ни когда не видел.
Естественно (для меня, по крайней мере) не аналог по комплектации.Алексагдр писал(а):Я правильно понял,что за демократические деньги мы не получаем аналог тому ребризеру?
Умение купить хрень за десять тысяч которая в глазах несведущих в вопросе оценивается в бутылку алкоголя это скорее всего опыт.Ну это ты сильно хватил. За 2 т.р. продают убитый в хлам ИПСА.
Скажем в 2013 я купил нормальный ИПСА за 10 т.р.
Однако, дело не в этом. Купив ИПСА, ты просто купил кислородный ребризер и на этом вся история закончилась.
Если же ты купил модульный ребризер, то все только начинается. По мере необходимости ты можешь докупать узлы и получать всё более и более продвинутый аппарат. При этом затраты на первоначальную покупку не теряются, а продолжают работать.
Что нужно сделать чтобы убить корпус из штампованного Ал.?Предложение Склеить треснувшую канистру из ПВХ и побежать мырять умилило это реально плюс пятсот к продажам.Если ты деформировал корпус из анодированного алюминия то готовь деньги.
Продающие такие аппараты в Интернете люди, несколько вышли из категории продающих за бутылку.Алексагдр писал(а):Умение купить хрень за десять тысяч которая в глазах несведущих в вопросе оценивается в бутылку алкоголя это скорее всего опыт.
На фото БАЗОВЫЙ набор модульного ребризера, который изначально aCCR. Его можно превратить в mCCR и eCCR.Алексагдр писал(а):Кстати эта"хрень" при помощи одного тройника из хозмага,резинки,дюзы и немножко клея превращается в АССr.Который я так понял ты сравниваешь на крайних фото с ЕССR Дискавери.
Напрасно умиляешься. Клеевой шов на PVC-U получается более прочный, чем основной материал.Алексагдр писал(а):Предложение Склеить треснувшую канистру из ПВХ и побежать мырять умилило это реально плюс пятсот к продажам.
Я описАл конкретно свой пример приобретения "входа в мир ребризеров"и это и ответ о демократической цене.Ни одна дочь при этом не пострадала.
Продающие такие аппараты в Интернете люди, несколько вышли из категории продающих за бутылку.
То что у забулдыги можно купить за бутылку планшет его дочери, как то не изменяет стоимость подобных планшетов в интернет-магазинах.
Я только написал про АССR и возможность демократического обладания оным.На фото БАЗОВЫЙ набор модульного ребризера, который изначально aCCR. Его можно превратить в mCCR и eCCR.
Превращать в mCCR и eCCR ИПСА, несколько странно.
Повезло. Не надо делать из единичного везения глобальные выводы.Алексагдр писал(а): Я описАл конкретно свой пример приобретения "входа в мир ребризеров"и это и ответ о демократической цене.
Тебе нужен модульный ребризер с двумя AV1-CCR? Да хоть с тремя! Можно поставить в любой комбинации любые приборы AV.Алексагдр писал(а): Более серьезный аппарат это как раз в том разделе.Легкий,умный с двумя компами и испытанный разработчиком лично до 100+.
То-есть демократического Аналога мы не видим.ЧТД.![]()
И что есть претензии к клеевым швам? Клеевой шов может быть прочнее материала трубы. При склейке меняется структура материала в зоне склейке. Она может меняться как к худшую, так и в лучшую стороны.Алексагдр писал(а):Валера,на фото пример моей работы.Вы таки хочете поговорить об этой фанине на предмет эксплуатации ее в морозы?Или о прочности в холодной среде?Или о клеевых швах которые не могут быть прочнее трубы по определению?
Много ты эксплуатировал канистр из алюминия и PVC-U? Я достаточно много. С удовольствием поменяю алюминиевую канистру на PVC-U. Жалко трубы нужного диаметра нет. Приходится делрин использовать.Алексагдр писал(а):Удивительно сравнивать этот материал с штампованным АЛ.
У меня меня есть проволока и гвозди для ремонта жигулей, но я с удовольствием езжу на мерседесеВалерий Мухин писал(а):Вообще удивительно наблюдать, как человек у которого есть клей и материалы для среднего ремонта PVC-U канистры, мечтает о ребризере, который он не сможет ремонтировать.
Это логично когда есть деньги на покупку и обслуживание мерседеса. Когда же начинаются разговоры о том, что хотелось бы машину по демократичной цене, то наверное правильно подумать о другой марке, возможно о жигулях.monax22 писал(а): У меня меня есть проволока и гвозди для ремонта жигулей, но я с удовольствием езжу на мерседесе
Я всего лишь пытаюсь выяснить какова она эта демократическая цена на Аналог.Тебе нужен модульный ребризер с двумя AV1-CCR? Да хоть с тремя! Можно поставить в любой комбинации любые приборы AV.
Скажем AV1-CCR + AV1f + HUD-Af. При этом все компоненты будут испытаны на 100+ метров.
Давайте сформируем аналог и я посчитаю тебе его цену.Алексагдр писал(а):Я всего лишь пытаюсь выяснить какова она эта демократическая цена на Аналог.Тебе нужен модульный ребризер с двумя AV1-CCR? Да хоть с тремя! Можно поставить в любой комбинации любые приборы AV.
Скажем AV1-CCR + AV1f + HUD-Af. При этом все компоненты будут испытаны на 100+ метров.
Я задал конкретные вопросы. Ты на них в состоянии ответить?Алексагдр писал(а):Ну ,Аналог, Валер?!Такой чтобы ты мог спокойно проводить испытания в течения годика на 100+и потом гордо продложить из этой же серии ребризер в красивых походных мешочках.Вес тоже удерживаем в рамках Аналога.
Закачивай самолюбования (придумал глупость про чайник и радуешься своему остроумию) и начинай читать мои ответы.Алексагдр писал(а):Ну и желательно чтобы на морозе перед погружением в зимнюю водицу носик у чайника не отваливался.Клей не дешевый.И под водой плохо клеит.
Что такое Аналог Ребеля? У Ребеля Сивучи, у модульного ребризера AV1, которые гораздо мощнее Сивуча. AV1 это аналог?Алексагдр писал(а):Аналог Ребеля