Уважаемые господа рекламодатели и читатели!
Не пора ли нам сбросить со своих плечей гнет СМИ! Объединить свои усилия (реклама и деньги за подписку) и создать действительно нужное, полезное, интересное издание! Долой диктатуту бездарных редакций!

А чё, помогает ?Goldwind писал(а):..Топаешь в магазин, покупаешь бумажку и ручку и начинаешь писАть. Много писАть и интересно. Захватывающе, я бы сказал, писАть. Статьи разные замечательные. И рисовать. Тоже много и красиво. Разноцветно, я бы сказал, рисовать. Рисунки разные красочные...
Простите, а что вы имеете против патриотических статей ? Где бы вы сейчас были, еслиб Т-34 был бы у немцев, а не у нас... Швыряться бананами легко тому, у кого они есть.африканец писал(а):нет патриотических статей об АВМ-1, Ф-1, N-1, T-34, AK-47
А мне можно ответить ? У меня уже 298 сообщений :)Goldwind писал(а):Вот мне даже интересно, чего ожидает пользователь с количеством сообщений 2. То, что за ним ща толпы поднимутся?
Урра! Нас побалуют!Жукова писал(а): Тиснуть статейку? Тему заказывайте, умники. Побалую Вас, уж так и быть. И количество знаков.
Знаешь, сколько таких дам и не дам с одноразовыми никами здесь уже было?... Ваше, мадамилиуазель, существование во плоти и крови еще не является для нас фактом неоспоримым, не говоря уже о половой принадлежности, а значит и не надо пока на особую серьезность восприятия себя расчитывать. Знаем, плавали...Жукова писал(а):Фи, так с дамами разговарить
Пока никто ничего не произнес, были бувы, некоторые сложились в удивительное *протяжно* Жукова...Жукова писал(а): Кстати хохмачам. Фи, так с дамами разговарить - не по-мужски, или вы из другого материала? Тиснуть статейку? Тему заказывайте, умники. Побалую Вас, уж так и быть. И количество знаков. И ваще, такое впечатление, что все ответившие - ну сплошь издатели и писатели.