Король умер, да здравствует КОРОЛЬ!!!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: DukeSS, KWAK

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KWAK
Модератор
Сообщения: 17664
Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
Откуда: =- Мальта -=
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-05-2018 22:43 Заголовок сообщения: Король умер, да здравствует КОРОЛЬ!!!

Добрый день, дорогие друзья и посетители! Как вы уже наверное знаете, померла своей смертью моя любимая экшен камера АЕЕ S70 и взял я вместо нее “Параленз” Про него вы можете почитать вот тут https://goo.gl/VCfE5F
С ней я конечно разобрался. Камера отличная! Но не для творчества. Идеальный регистратор. Липтонов на трай дайве снимать, для курсов ошибки студентам показывать это она все делает просто на ура. А вот для полета мысли и творчества увы и ах. Отсутсвие экрана все портит. Целишься, целишься а в результате. То свет уехал, а ты это вовремя не заметил, то вообще компоновка кадра ни о чем. И стало меня это дико бесить. Я плюнул залез на и-бей. И снова купил АЕЕ S71. Уже 71 причем купил за смешные 140 евро. И туда продавец еще крепление на грудь и кучу аккумуляторов с зарядкином насыпал. Зачем? Понятия не имею. Но насыпал и ладно. Брал БУ. Но состояние идеальное. Надо ему плюсик в карму на и-бее поставить. Спасибо хороший человек. Но давайте вернемся к самой камере.
Как вы уже наверное поняли анбоксинга, то есть распаковки не будет. Пришла покупка очень аккуратно упакованной, но без оригинальной коробки. Да и зарасти она ромашками. Анбоксинг АЕЕ s70 вы можете посмотреть тут https://goo.gl/uuzwjx там все хорошо расписано. А сейчас просто вот так.

Изображение

Как вы видите сверху “покойничек” снизу новое приобретение. Что однозначно радует. Это то что форм фактов у них ПОЛНОСТЬЮ идентичен. Специально проверил. Новая камера влетает в старый бокс как родная. У новой камеры в отличии от старой добавили недоделанный 4К 15 кадров. Забудем о нем. И нормальный 1080р 60 кадров в секунду. Старая больше 720р нормально не давала. Изменили малость форму объектива, а то говорят что старая перегревалась в боксе. Не знаю, не замечал. Может в воде под тридцать она и перегревалась. В нашей максимум 24 работала отлично. Но не суть. Главное полностью совместимые боксы до 100 метров. На новом боксе крепеж адаптированные под Гоп камеру надо будет у производителя глянуть. Это он одумался. Или продавец доработал напильником. И экран сделали сенсорным. Я и со старым как то нормально работал. Меня не напрягало. Четкость картинки на экране вроде получше стала. А вот как она снимает это мы скоро увидим. Хотя не думаю что хуже старой. Там реально допилили только прошивку и форму объектива. На этом пока все. Всем удачи и до новых встреч!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить