до Ростова а там автобусом_Ustas_ писал(а):я ее давно отбросил, но в Украину часто езжу, родня у меня там, да и Киев просто люблю. Не хочу штамп в паспорт получить. А в 2013 как раз весь Крым в очередной раз проехалиstaroverrr писал(а): политика мешает нормально жить, отбрось ее
Крым, Оленевка
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- staroverrr
- Активный участник
Я уже не готов к таким путешествиям, старею наверное, или лоукостеры разбаловалиstaroverrr писал(а): до Ростова а там автобусом
Но я обязательно вернусь
CMAS***
- staroverrr
- Активный участник
да брось ты эти самолеты , в них только стюардесс можно разглядывать_Ustas_ писал(а):Я уже не готов к таким путешествиям, старею наверное, или лоукостеры разбаловалиstaroverrr писал(а): до Ростова а там автобусом
Но я обязательно вернусь
вот реальная тема. Крым , вид с моря
staroverrr, вид с гор, ничуть не хуже и мне даже где то ближе Все таки Черное море не самое интересное для дайвинга. Не в обиду его поклонникам Как по мне, в Крыму самая красота в горах и степях, обрывающихся в море
CMAS***
- staroverrr
- Активный участник
горы говоришь? степи? ну да, в Крыму есть все_Ustas_ писал(а):staroverrr, вид с гор, ничуть не хуже и мне даже где то ближе Все таки Черное море не самое интересное для дайвинга. Не в обиду его поклонникам Как по мне, в Крыму самая красота в горах и степях, обрывающихся в море
да, фотки из долины приведений и большого крымского каньона не вставил в ролик, провтыкал. арабатскую стрелку проехал насквозь, 120км безлюдных пляжей. теперь это не возможно, перегорожена границей
- staroverrr
- Активный участник
ну что, Группа дайверов из Тулы потерялась
staroverrr, дружище, я знаю, что все это есть, по тому и скучаю
CMAS***
- staroverrr
- Активный участник
затевал тему - путешествие в турцию. собралась команда. и в последний момент не предвиденные обстоятельства. ребята поехали , а я остался. но мечты остались там побывать каппадокия ждет_Ustas_ писал(а):staroverrr, дружище, я знаю, что все это есть, по тому и скучаю
а пока в Крым, в конце августа
Прошу прощения. Пока лето - из походов не вылазим.staroverrr писал(а):ну что, Группа дайверов из Тулы потерялась
Отвечаю на вопросы : живём в палатках(ночью), воздух бьём у "одесситов", стоим до 1- го сентября, занимаемся подводной археологией.
Интересуют совместные поездки (чем больше группа, тем дешевле нырялка) на Цесаревич и др.места
- staroverrr
- Активный участник
значит две недели там будете, какие особые приметы что бы вас найти?sargan71 писал(а):Прошу прощения. Пока лето - из походов не вылазим.staroverrr писал(а):ну что, Группа дайверов из Тулы потерялась
Отвечаю на вопросы : живём в палатках(ночью), воздух бьём у "одесситов", стоим до 1- го сентября, занимаемся подводной археологией.
Интересуют совместные поездки (чем больше группа, тем дешевле нырялка) на Цесаревич и др.места
( staroverrr Привет, видел ребят дайверов на атлеше сказали что погранцы убрали буй оттуда типа нельзя ходить туда, у меня забит он на жипеесе))но уддаление от берега не позволяет, к нему 5 км, я буду на атлеше на днях распрошу еще раз, но вроде не пускают туда. ) это инфа за Цесаревич
На территории маяка можно спросить, где стоит экспедиция или у"одесситов", у Сервера. Обычно вечером мы привозим баллоны, а утром забираем.staroverrr писал(а):значит две недели там будете, какие особые приметы что бы вас найти?sargan71 писал(а):Прошу прощения. Пока лето - из походов не вылазим.staroverrr писал(а):ну что, Группа дайверов из Тулы потерялась
( staroverrr Привет, видел ребят дайверов на атлеше сказали что погранцы убрали буй оттуда типа нельзя ходить туда, у меня забит он на жипеесе))но уддаление от берега не позволяет, к нему 5 км, я буду на атлеше на днях распрошу еще раз, но вроде не пускают туда. ) это инфа за Цесаревич
Да, Цесаревич на судовом ходу находится, буёв на нём нет. Из Афалины(где дельфинарий) ныряют вроде на цесаревич. С погранцами есть связи, дружим, может и разрешат.
- staroverrr
- Активный участник
как вариант на надувном матрасеsargan71 писал(а):staroverrr писал(а): Да, Цесаревич на судовом ходу находится, буёв на нём нет. Из Афалины(где дельфинарий) ныряют вроде на цесаревич. С погранцами есть связи, дружим, может и разрешат.
Не надо матрас - вплавь. Метров 100 от берега сейчас.staroverrr писал(а):как вариант на надувном матрасеsargan71 писал(а):staroverrr писал(а): Да, Цесаревич на судовом ходу находится, буёв на нём нет. Из Афалины(где дельфинарий) ныряют вроде на цесаревич. С погранцами есть связи, дружим, может и разрешат.
На Ибрагим плавали даже дети в 2012 году. Глубина метров 5. Туда возят экскурсии с атлеша на катере
Хочется всё таки на ''Цесаревич Алексей,, сходить!
В стране Ксанад благословенной. Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
- staroverrr
- Активный участник
sargan71 писал(а):[
Не надо матрас - вплавь. Метров 100 от берега сейчас.
На Ибрагим плавали даже дети в 2012 году. Глубина метров 5. Туда возят экскурсии с атлеша на катере
я помню его когда он еще не переломился, и команда папуасов с корабля бродила по Оленевке
- staroverrr
- Активный участник
судя по видео на Цесаревич ходятBULYCHoff писал(а):Хочется всё таки на ''Цесаревич Алексей,, сходить!
в 12 году ставили ходовик на Цесаревич
я не погружался, не мой уровень ребята ходили втроем. 7 минут донного и 45 минут на подъем. Костя в двух мокряках замерз как цуцик
- staroverrr
- Активный участник
прикольный форум. не каждая рыба выдержит столько молчать
Подскажите пожалуйста - баллоны через мост в Крым провозить можно (полные или под давлением не ниже 50 бар) ?
Забить их в Оленевке как я понял частному лицу можно.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
-
- Участник
Да можно и забить и провозить.oserge писал(а):Подскажите пожалуйста - баллоны через мост в Крым провозить можно (полные или под давлением не ниже 50 бар) ?
Rescue
- Жоржик 2403
- Участник
Был вчера в Оленевке. Одесситы бьют баллоны в одну минуту. 150 р за 15 литров. Все организовано на 5 баллов. Спасибо ребятам.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.