А чего, в Египет западло по богатому?
Угадайте чья лодочка стоит в Хургаде?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А чего, в Египет западло по богатому?
так это уже несколько лет такTashaIleen писал(а): ↑30-05-2022 23:02При покупке визы в аэропорту называют цену 25 долларов, а на вопрос: А в евро? - отвечают: 25 евро![]()
Почему вранье, в большинстве ДЦ Шарма где я нырял или смотрел цены ценник давно в Евро, правда платить можно и в баксах.Василичь писал(а): ↑30-05-2022 18:31Вранье. Когда уже надоест врать ???Вроде не пацан, а врет как школьник начальных классов.
Впрочем как обычно от питерского "профессора всех наук".
Хургада.
Дайвинг - берут баксы без вопросов не сравнивая с евро.
Экскурсии - не ездил но спрашивал и тоже берут баксы.
Магазины\кафе - берут баксы да еще сдачу предлагают рублями ( 100 руб = 1 бакс). Откуда у них рубли...тайна
Был 25.04....06.05 2022.
Даже при таком раскладе ( 100 руб = 1 бакс) байден в прогнозе курса в два раза ошибся!Василичь писал(а): ↑30-05-2022 18:31Вранье. Когда уже надоест врать ???Андрей СПб писал(а): ↑30-05-2022 09:02Между прочим, за последние годы ВСЕ цены в Египте (по нырялке, экскурсиям и тп) заменены на евро.
Египет стал чисто евро страной, хотя всего лет 10 назад там все просили долларыВроде не пацан, а врет как школьник начальных классов.
Впрочем как обычно от питерского "профессора всех наук".
Хургада.
Дайвинг - берут баксы без вопросов не сравнивая с евро.
Экскурсии - не ездил но спрашивал и тоже берут баксы.
Магазины\кафе - берут баксы да еще сдачу предлагают рублями ( 100 руб = 1 бакс). Откуда у них рубли...тайна
Был 25.04....06.05 2022.
Липовый "профессор" писал о Египте, соответственно о всей стране не разделяя на города.Александр Жуков писал(а): ↑31-05-2022 09:24Почему вранье, в большинстве ДЦ Шарма где я нырял ......
Упертый враль ...Василичь писал(а): ↑31-05-2022 20:12Липовый "профессор" писал о Египте, соответственно о всей стране не разделяя на города.Александр Жуков писал(а): ↑31-05-2022 09:24Почему вранье, в большинстве ДЦ Шарма где я нырял ......
Вот в этом его вранье.
Однозначно!
Так страховка в ДЦ продается, типа 1 евро в день.
сереж, стал страховаться последние годы, поначалу нырял на сафари без дайвстраховок...