Предлагаю отпраздновать Новый Год в бассейне на Сиреневом бульваре, в 18.30 20 декабря (первоначально планировали на 22-ое).
В программе конкурсы, включая распитие шампанского на дне.
Проход в бассейн по билетам спорткомплекса – 400 руб.
Баллоны и груза бесплатно.
Желающие присоединится к веселью, просьба кинуть мне в личку:
• Имя
• Фамилия
• Телефон
На текущий момент в списке желающих участвовать 15 человек из них через форум (с подачей через личку указанных данных записалось):
1. ЦК КПСС
2. Сергей Веретягин
3. Александр, друг Сергея Веретягина
4. kspshnik
Просьба всем при себе иметь свою дайверскую карточку.
Справка желательна.
Не забываем тапочки для бассейна!!!
Мой телефон для связи 510-75-46
В первоначальном варианте было обозначено, что:
Однако когда мы окончательно составили программу мероприятия, стало понятно, что интродайвы с ребризерами в неё не очень вписываются – подвижные игры тяжело согласовать с контролем за интродайвером.Кроме того, предполагаем, что мы привезем наши ребризеры.
На RVM-3 и DS-1 можно будет посмотреть, а в ИДА-59М можно будет (в качестве конкурса) пройтись по дну пешком.
Кроме того, проиграв различные варианты я решил, что RVM-3 вообще ни когда не надо в бассейн носить – в случае аварии с заливанием контура нет ни каких шансов безболезненно для окружающих устранить её последствия.
Тем не менее, два аппарата будут – DS-1 и Инспирейшин. Их владельцы будут в них плавать.
В качестве моральной компенсации всем кто хотел именно попробовать ребризеры, готов устроить БЕСПЛАТНЫЙ (оплачивается только бассейн) интродайв первым трем записавшимся на него.