Погиб еще один россиянин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:

- S.S. "Drip"
- Активный участник

"Согласно заключению, которое получили 16 марта от египетской полиции в российском консульстве, Виктор Ананьин 1960 года рождения, приехавший в Египет из Москвы, умер от асфиксии (удушья) в результате глубоководного погружения с аквалангом. Это уже третий случай с начала этого месяца.
Представители российского посольства оказывают помощь в отправке тела туриста на родину.
В последнее время в российских средствах массовой информации неоднократно писалось об опасности экстремальных видов отдыха, и тем не менее многие продолжают глубоководные погружения в Египте, где глубина отдельных впадин достигает нескольких тысяч метров."
Опять антидайвинговая истерия в прессе

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Какой тримикс при плане 30 мНасмешник писал(а):Еще один случай в Ебипте.Еще один на тримиксе....(((

http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... entry32092
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Насмешник
- Активный участник
К товарищу СВД.Вы темы позакрывали на технической ветке по причине,как сказали,отсутствия в данном происшествии признаков тех.погружения.А телепадальщики вопят,что это было тех.погружение,глубокое,на тримиксе.Врут,как всегда,сволочи?
- Насмешник
- Активный участник
А брешут-то...Надо и вправду пару телемутантов утопить при случае-хоть пара грехов спишется...Lionfish писал(а):Какой тримикс при плане 30 мНасмешник писал(а):Еще один случай в Ебипте.Еще один на тримиксе....(((Задолбали
![]()
![]()
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... entry32092
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Соболезную. Грустными новостями щедр Египет, но почему русские-то тонут. Редко когда скажут про немца, итальянца... Их в шарме ныряет не меньше...
Наводит, конечно, на мысли... Варианты? Может не любит нашего брата Красная вода? Хотя, наверное, все проще....
Подготовка такая. Коллеги инструктора, уж не обижайтесь, я ж не конкретно, я в общем....
Родным и близким, самые глубочайшие соболезнования.
Наводит, конечно, на мысли... Варианты? Может не любит нашего брата Красная вода? Хотя, наверное, все проще....
Подготовка такая. Коллеги инструктора, уж не обижайтесь, я ж не конкретно, я в общем....
Родным и близким, самые глубочайшие соболезнования.
Для них 30 м - это и есть глубоководное
Вообще достал уже этот ажиотаж, лучше б ВВП занялся шашками

Вообще достал уже этот ажиотаж, лучше б ВВП занялся шашками

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- VictorVideo
- Активный участник
Мои соболезнования.
ЗЫ А эмоции и анализ (если это возможно) давайте перенесем в viewtopic.php?t=21997 .

ЗЫ А эмоции и анализ (если это возможно) давайте перенесем в viewtopic.php?t=21997 .
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Вот с этим трудно не согласиться. СоболезнуюMedvedik писал(а): ЧЕЛОВЕК УШЁЛ!
Помолчим...

Andrei L.
Собалезнем родным
P.S. унего закончился воздух, или .......?

P.S. унего закончился воздух, или .......?
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Соболезнования
Стал невольным свидетелем этой трагедии viewtopic.php?p=269847#269847 - братцы давайте осторожнее...
Пусть земля ему будет пухом...

Пусть земля ему будет пухом...
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...