Почти без купюр и что называется "no coments". Немножко подводных и можно сказать и уникальные надводные. Т.к. при подъёме развернули стрелу и журналисты на корабле остались в сам момент подъёма. Ну или я так думаю.
От себя хочется сказать о грамотной и высокопрофессиональной работе ЗАО "Искатель" и лично Айвара Степанова, Александра Капустина, Александра, Андрея, Виталия (не знаю к сожалению их фамилий). Сложные работы на сильном течении выполнены в кратчайшие сроки и на очень профессиональном уровне. Мне приятно было смотреть на их работу. Виктор Лягушкин (журнал дайв тек) думаю подтвердит мои слова, т.к. он на своей шкуре испытал течение на форватере Невы Wink . Это только водолазы, кроме них конечно же руководитель и организатор работ Игорь Девятников и все все все. Вообщем из всех подъёмов на которых я участвовал это был самый красивый и изящный. И машина просто супер. Её не тащили по дну, не рвали на части, все гусеницы целые. даже запасные траки лежат, вообщем можно сказать "девочка"