Витал писал(а):
Да и протёк, если, конечно, протёк, прибор как-то странно, - после 100 дайвов. - Не бывает так, если говорить о заводском браке.
А два случая - у Вас и Вашего хорошего знакомого (кстати, там вопрос с бездумной эксплуатацией стоит ещё суровей) - это статистика на хозяев, а не на прибор

Интересное мнение у уважаемого Витал.
У меня на сафари в КМ произошла разгерметизация D9. Вернулся только сегодня. После перепрошивки было порядка 50ти дайвов на разных глубинах, часто в р-не 30-40 м. Солёная и пресная вода.
А в середине сафари произошла удивительная вещь, при выходе на зодиак заметил непонятные мигания символов на экране. На боте подумал что умерла батарея, хотя перед дайвом он показал что батарея в порядке. А потом случайно заметил, что прижимное кольцо движется!!! срочно снял крышку, благо вода не попала в сам компьютер, батарею вынул, осушил, вставил батарею. Сразу показал разрядку батареи (видно повредилась от контакта с водой), Скинул дайвы на комп, вынул батарею, загерметизировал и закрыл. Пол сафари было подпорчено этим фактом. D9 использую исключительно для дайвов, а не как часы.
Поэтому не могу согласится с мнением о "криворукости" владельцев, скорее это "гаражно - квартирный" сервис в стиле кооперативов 90-х. Тем более, что дайвинг не изученая часть рынка многими потребителями и здесь верят на слово. А то что при перепрошивке снимают крышку слышал не один раз и на моём кольце были царапинки при возвращении мне из сервиса (видно, что к кольщу применияли механические предметы) и знаю человека у которого после перепрошивки тоже потёк D9.
Кстати не одной отметки о продаже уполномоченным лицом у меня в инструкции нет и сервисного паспорта тоже (читайте последние страницы инструкции к D9).
Прежде чем гнать волны типа "вы все криворукие, понакупаете дорогих примочек и пользоватся ими не можете" надо разобратся в самой сути ситуации. Проблема не столько с D9, как проблема с отраслью сервиса снаряжения. И она может произойти не только с SUUNTO, а с любым производителем. Это как с ремонтом дорогих машин в гараже "у механика Стёпы",мы сами хотим быть обманутыми при возможности сэкономить.
Я за нормальный сервис, в который можно прийти и поговорить с профессионалом, а не с продавцом в магазине снаряги...
А D9 нормальный компьютер для рекреационного дайвинга, а снаряжение каждый сам выбирает себе по цене и не всегда дороговизна есть комфорт и удобство. Ноя к нему уже привык, хотя в нём уже вижу недостатки при моих 80ти дайвах...