Пейнтбольные игрища 5 января!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#1 Сообщение Добавлено: 01-01-2008 19:11 Заголовок сообщения: Пейнтбольные игрища 5 января!

Соответсенно, для тех, кто уже не может праздновать, или желает сделать перерывчик перед рождеством и проветрить печень...
Приглашаю присоединиться!
Место игрищь, пейзажи, сценарри, для тех, кто еще не выбирался :
http://www.paintgame.ru/ourpoligon1.php

Кто вообще не в курсе, что это такое - краткое описание технической стороны и основных терминов:
http://www.paintgame.ru/equip.php
http://www.paintgame.ru/info.php

Для тех, кто решит добираться самостоятельно:
http://www.paintgame.ru/kontakts.php

Что стоит и что входит в стоимость:
http://www.paintgame.ru/zakaz.php

Место сбора - выход из метро Тушинская к ж/д платформам.
Время сбора - 9.00.
На что хочется обратить внимание - на ноги - прочная обувь с хорошей подошвой! Идеал - армейские или туристические ботинки( бердц). Пейзаж - см фото! Не смотря на постоянные зачистки площадок от опасных предметов (куски арматуры) - они переодически таки находятся. Ну и под ногами - битый кирпич и осколки плит.
Желательно:
-на руки - кожанные перчатки, которые не жалко "добить" - выдаваемые нитяные - быстро промокают и руки начинают мерзнуть;
- взять кружку - пластиковые стаканчики входят в стоимость, но иногда их не хватает.

Желающие - пишитесь или в личку!
У кого есть вопросы - задавайте!

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-01-2008 21:31 Заголовок сообщения:

есть вопрос: состоялось мероприятие то в такую холодину?
Просто интересно,является ли мороз помехой для маля... гхм т.е. пейнтболистов при проведении игр ? :mib:
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Paul_S
Главный Изувер

#3 Сообщение Добавлено: 07-01-2008 00:56 Заголовок сообщения:

В это раз - неа ... народ какой то неморозостойкий пошел ... или праздники тяжелые... от Тетиса в этот раз - только два человека выдвинулись ...
А в общем - мороз не помеха!
Года три назад в -25 играли... очень даже ничего! Шары правда, пришлось в машине со включенной печкой держать - колотца переставали на морозе минут через 15-20... Становились - как каучуковые мячики.:lol: Ты ж был на плигоне? Малый цех помнишь? А теперь представь там выстрел таким шаром! :lol: :lol: :lol:
Ну и из оружия в такой мороз живут только типманы и с грехом пополам - механический Кокер специальной версии ( в -15/-18 в том же году сошедьшая с ума "электроника", лежа в стойке, в зоне безопасности, сама по себе начала шмалять. Хорошо в фидере шаров мало было - несколько штук. Попало мне по руке, и в пластиковый стакан с горячем чаем, который я почти донес до рта... Стаканчик - в лохмотья. Народ, отойдя от шока и поняв, что все обошлось, долго надо мной ржал, как я от чая с краской облизывался - она оказалась с земляничным ароматом!)
Через 3 часы игры думали - потеплело. Фиг там - сами разогрелись оказывается.

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-01-2008 11:35 Заголовок сообщения:

Круто! :lol: Стойкий народ пейнтболисты однако :D
А у нас поотменялись все стрельбы...ибо аккумы максимум полчаса живут в такой холод,ну и за сами стволы боязно.
ЗЫ в след. раз соберетесь-примкну,если свободен буду :)
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Paul_S
Главный Изувер

#5 Сообщение Добавлено: 07-01-2008 21:20 Заголовок сообщения:

Bulldozer писал(а):Круто! :lol: Стойкий народ пейнтболисты однако :D
А у нас поотменялись все стрельбы...ибо аккумы максимум полчаса живут в такой холод,ну и за сами стволы боязно.
Я так думаю, числа 26 будет экшн... народ с новогодних нырялок вернеться... присоединяйся, будем рады!

Kisel_Pavel
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 08-01-2008 19:28 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Bulldozer писал(а):Круто! :lol: Стойкий народ пейнтболисты однако :D
Я так думаю, числа 26 будет экшн... народ с новогодних нырялок вернеться... присоединяйся, будем рады!
26-будет клево и экшн, и глинт, и даже вейн....
Надеюсь отогреемся после мерзлого дахаба. 8)
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Ответить