всё держался, в ветку даже не заходил, а тут решил посмотреть до чего доспорились, да не выдержал ... так что, если наталья особо не возражает, отвечу за неё, да и за себя, так как тоже успел отметиться в начале этой темы.
yeliy33 писал(а):Наталье. Я не просил о помощи: А-А-а !!акулок 1,5 метров от носа Я боюсь.??!.. Что мне делать?(не про фобию!):D

Я шире тему заявлял. Так как и на Мальдивы, а не только в США , в дальнейшем, планирую и ещё куда...съездить. А Еги пока так ,прибрежный актив дайвов.
Вам же спасибо ещё раз за картинки,но вы с опытом (если уж так!) кратко могли бы свести свои знания в тезисы и все бы вам были признательны за ваш труд. Всё же свелось к подколкам и мнению,я то знаю,а вот вам хрен скажу. И всё чики-пуки....Я и просил давайте не туфту,а конкретику. Я знаю -ты что то знаешь!. И в итоге круг реальных пониманий что делать?. Только к 15 листу стали от многозначительных намеков переходить к ясным ссылкам и прямым указаниям-ЧТО надо ДЕЛАТЬ? Чем больше поделится народу ,даже мелким событием,но в конечном итоге будет ясна картина. Чего опасаться и каков путь ПРАВИЛЬНОГО выхода из кризисной ситуации. Не повторяйте мне басню "СЛОН и МОСЬКА" .Слоны (тобишь акулы) разные бывают. Я всё охватить не могу,а так по крупицам и будет нам счастье ....

[/b]
свой опыт и знания тебе уже свели в краткие тезисы, ты же, как
ocean07 очень верно заметил, всё ждёшь откровений рэмбо. не дождёшься! всех, кто считал себя рэмбо среди акул, уже давно сожрали! или молчат они в тряпочку и не вылезают, так как поняли на своём горьком опыте и отсутствии некоторых из своих членов, что нельзя быть рэмбо рядом с акулами, они тебя быстро утихомирят. так что ещё раз повторю свой совет, начни читать эту тему с самого начала, выделяй все конкретные советы, а здесь их было достаточно, и копируй отдельно. а затем приведи весь этот список отдельной строкой всем на обозрение, а там можно обсудить каждый из них в отдельности, если есть, что обсуждать. да может ещё кто что добавит. а детский лепет про копилку знаний, да обвинений в адрес реально ныряющих с акулами людей я ничего от тебя не услышал - пластинку смени, а? уже не втыкает ...

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.