Помогите плз найти кусок толстого поликарбоната!!!
Я использую ширик RAYNOX DVR-5000 и очень им доволен.Камера держит фокус при любом положении трансфлокатора.
А вместо контроллера я использую пульт от камеры с выведенными кнопками.
А вместо контроллера я использую пульт от камеры с выведенными кнопками.
Я знаю.v_Alexey писал(а):Посему большой вопрос:
Где\у кого можно приобрести нормально работающий контроллер, чтобы он сильно не умничал по-поводу фокусировки и поддерживал основные команды
-вкл\выкл
-старт\стоп
-фото
-ручной фокус
-трансфокатор.
Подскажите, плз, кто знает!!!
![]()
![]()

Не знаю как быстро передать-я в Донецке

Камера сони.Проверял на разных моделях-вроде работает.v_Alexey писал(а):А что за камера, что за контроллер? Можно его фото ?
Фотку если нужно-попозже.Там просто плата с шлейфами.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Собсно, заключительный этап в развитии конструкции.
Жизнь была исключительно насыщенная и недолгая.
Бокс добросовестно выдержал 5 минут на 100, и по-свински громко гикнулся как раз на подходе к 120. Честно говоря, чего-то подобного я от него ожидал, но несколько глубже.

Жизнь была исключительно насыщенная и недолгая.

Бокс добросовестно выдержал 5 минут на 100, и по-свински громко гикнулся как раз на подходе к 120. Честно говоря, чего-то подобного я от него ожидал, но несколько глубже.
- Вложения
-
- 1.jpg (10.51 КБ) 8513 просмотров
C уважением, Alexey
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю. Насколько я в курсе, второй бокс за весну. Скоро доделаю гидростенд до 300 м, так что присылай, будем испытывать в комфортных условиях.
ПС А портик смотрю вроде как выдержал.
Да, кстати, камеру то не брал ?

Андрей Герасименко
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Там порт уже другой стоял, чуть потолще и радиус кривизны меньше.A.M.G. писал(а):Поздравляю. Насколько я в курсе, второй бокс за весну. Скоро доделаю гидростенд до 300 м, так что присылай, будем испытывать в комфортных условиях.![]()
Я переделывал переднюю крышку под новый ширик.
Бокс был пустой, даже без контроллера.
Нафиг надо

C уважением, Alexey
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю к концу мая начну ходовые испытания.v_Alexey писал(а):Почти. Датчики Холла. Стабильнее работают.
А когда стенд доделаешь? К началу июня получится?

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лёш, извини за тупость, то есть "тупость"
, не хочется рыть а сам не работал с ними, в качестве нагрузки на выходе датчика релюхи ставишь, чтобы к примеру питание включить или контакт замкнуть?

Андрей Герасименко
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:

Забудь это ругательное слово "рэле"
Нет, у меня стоит контроллер ЛАНК, и датчики управляют контроллером.
Не очень понял, чем ты хочешь управлять? Напрямую камерой? ИМХО, это несколько гиморойно, нужно лезть в корпус. Опять же ИМХО, но на сегодня бОльшая часть времени ремонта РА уходит на то, чтобы понять, как этот корпус правильно открыть.

Датчики Холла слаботочные, сами могут управлять только информационными цепями. Для бОльших токов лучше ставить полевик.
C уважением, Alexey
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть идея сделать для вашего брата одну штучку, пока не буду говорить какую, с двумя кнопками для "настоящих пацанов" : "вкл" и "rec". И чтоб работало метров до 300.v_Alexey писал(а):![]()
Забудь это ругательное слово "рэле"
Нет, у меня стоит контроллер ЛАНК, и датчики управляют контроллером.
Не очень понял, чем ты хочешь управлять? Напрямую камерой? ИМХО, это несколько гиморойно, нужно лезть в корпус. Опять же ИМХО, но на сегодня бОльшая часть времени ремонта РА уходит на то, чтобы понять, как этот корпус правильно открыть.![]()
Датчики Холла слаботочные, сами могут управлять только информационными цепями. Для бОльших токов лучше ставить полевик.

Андрей Герасименко
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
В смылсе, "стоп" и "выкл" нажмет уже паталогоанатом?A.M.G. писал(а):... с двумя кнопками для "настоящих пацанов" : "вкл" и "rec". И чтоб работало метров до 300..

C уважением, Alexey
Народ, ежели кому-то нужны ЛАНК-контроллеры - без проблем! И автофокус, и ББ, и датчики Холла...
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
-
- Новичок
Для Алексея. Озабочен так же проблемой окошек. Сегодня обзвонил несколько контор, обещали отрезать монолитного поликарбоната, сколько надо. Если не врут, возьму с запасом и поделюсь.
Для добрыни. Очень интересно по ланк контроллерам, если можно поподробнее. Пока планировал управлять камерой через пульт, но может через контроллер путь к настройкам и функциям короче, пока не въехал. Спасибо заранее.
Для добрыни. Очень интересно по ланк контроллерам, если можно поподробнее. Пока планировал управлять камерой через пульт, но может через контроллер путь к настройкам и функциям короче, пока не въехал. Спасибо заранее.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, если получится с толстым поликарбонатом- с меня пиво.
Скока влезит в бокс. Два раза.
или даже три
Замучился уже клеить в несколько слоев, плохо получается.
Ланк однозначно лучше. Не знаю, что у тебя за камера, но у тех бытовых Сонек, которые были у меня, у пульта не было всех нужных команд. И камера не включалась из сонного режима.
Скока влезит в бокс. Два раза.

Замучился уже клеить в несколько слоев, плохо получается.
Ланк однозначно лучше. Не знаю, что у тебя за камера, но у тех бытовых Сонек, которые были у меня, у пульта не было всех нужных команд. И камера не включалась из сонного режима.
C уважением, Alexey