divers dreams

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 19:24 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Stingray писал(а):Вот на что я натолкнулся ныряя в ноябре 2007 года ныряя с дайвцентром Divers Dreams. Они заключили контракт с Тезтуром на поставку интро-дайверов .
Мне кажется, что это разборка со стороны конкурентов в Шарме, но откуда у инструктора с большой земли инфа о том, что ДЦ заключил с Тез туром контракт на поставку интро!!!! :wink: Лен, сознавайся, у кого Тез тур увела! :D
В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 20:09 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а):В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.
Много интеров- дайверам плохо (обстановка на боте, плохие места погружения т.к. глубина ограничена для интеров и т.д.). Не уподобляйтесь арабским ДЦ :)
А что, клиенты-дайверы уже к вам не идут?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Borodin
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 20:47 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Diver's Dreams писал(а):В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.
Много интеров- дайверам плохо (обстановка на боте, плохие места погружения т.к. глубина ограничена для интеров и т.д.). Не уподобляйтесь арабским ДЦ :)
Ну вообще то, ДЦ существуют не на благотворительны пожертвования, а инто - хороший заработок, да и многие иртраки приходят потом за курсами. Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко. Искренне желаю удачи и с удовольствием приеду к вам понырять. :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 21:03 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а): Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко.
Сделать так, чтобы довольны были интро и дайверы - не возможно.

Borodin
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 21:33 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Borodin писал(а): Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко.
Сделать так, чтобы довольны были интро и дайверы - не возможно.
Хотите 100% нырялки - ходите на сафари, хотите свой отдельный дейли бот - приезжайте со своей группой, а в иных случаях будьте готовы к компромисам. :wink:
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 01:24 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Дмитрий не надо путать бараньи яйца с северным сиянием, интро и дайверы ходят на разных яхтах, в сезон у нас 2 яхты для дайверов и 2 для интро, ну а не всезон, одна на всех, и если вы считаете Яладу или Томас сайты для интро, значит вы действительно не ныряли на нормальных сайтах, а у нас если на одной яхте интро и дайверы или курсы, это те люди которых нельзя разделять, кто то из семьи или друзей дайверы, а кто то хочет курс или интро и разделять их просто маразм. Но в первую очередь ныряют дайверы на нормальных сайтах, а интро глотает драмину, но терпеливо ждут своей очереди, потом когда у дайверов поверхностный интервал, макают интро и делают курс, и по большому счету какая разница в каком месте пройдет поверхностный интервал. И могу сказать больше, даже если на яхте с интро всего 2-3 дайвера, сначало будет Яланда или Джекфиш или Томас или Вудхаус (не буду перечислять нормальные сайты), а потом будет Гордон или марса Газлани, где макнут или выучат жену, ребенка, друга или девушку.
одним словом можно говорить все что угодно, но это грязные слова, тех кто не нырял у нас, если вам спится спокойнее если вы кого то польете грязью, то ради бога, и пусть ваша жизнь будет спокойнее и прекраснее от этого и вам жить с этим. :)
только поймите, вы сами того не понимаете, что поливая мой центр грязью вы делаете мне большую рекламу, и дайверы которые бы не обратили внимание, на инфо которую я дала о моем д-ц, очень даже обратили на то что плохо пишут про нас и приезжают, только ради любопытства, и в данный момент мы без предварительной брони, просто вынуждены отказывать если нет мест. Еще раз огромное спасибо, вы хорошо поработали для создания рекламы. :D
С уважением
Елена Донцова

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 09:22 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а): но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы,
Diver's Dreams писал(а):Но в первую очередь ныряют дайверы на нормальных сайтах, а интро глотает драмину, но терпеливо ждут своей очереди, потом когда у дайверов поверхностный интервал, макают интро и делают курс, и по большому счету какая разница в каком месте пройдет поверхностный интервал.
Елена, ваши посты без смеха трудно читать!

Ну а про рекламу ... надеюсь в дайвинге вы профессиональней, чем в рекламе, которую вы развели по всем дайверским сайтам в виде черного пиара вашему ДЦ. И не нужно говорить что у вас КУЧА клиентов-дайверов, если вы берете интро от туроператоров!

Kisinsky
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 11:00 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Ddim писал(а):
Ну вообще то, ДЦ существуют не на благотворительны пожертвования, а инто - хороший заработок, да и многие иртраки приходят потом за курсами. Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко. Искренне желаю удачи и с удовольствием приеду к вам понырять. :D
Вот ведь в этом посте ВСЁ объяснено и сказано! Чего пыхтеть-то? Дайвцентр - это бизнес.И зачем отказываться от интеров,если это часть этого бизнеса.Так же как и сертифицированные дайверы.
Но любой бизнес можно делать хорошо, не побоюсь этого слова,вкладывая в него душу,а можно тупо выкачивать деньги. Елена старается(и на мой взгляд,у неё это получается отлично) чтобы довольными остались все,и интеры,и дайверы.И я с товарищем были тому свидетелями,мы ныряли "не в сезон",с нами были на яхте интеры,и был курс обучения,и ведь НИКТО из тех кто с нами был не высказывали претензий! Нас,сертифицированных,не ущемляли ничем,а наоборот,акцент делался на наши пожелания,где нырнуть. Не говоря уж о том,что мы с удовольствием общались с начинающими,ведь когда-то все мы были интерами! :D
Dive now,work never.CMAS **

Rojer38
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 11:24 Заголовок сообщения:

2 Kisinsky +1 При достаточном кол-ве стафа и хорошей организации нырялки интры не помешали ни разу, даже как-то веселее с ними:)
Jedem das Seine!

FAZAN
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 11:42 Заголовок сообщения:

quote]
Дмитрий
одним словом можно говорить все что угодно, но это грязные слова, тех кто не нырял у нас, если вам спится спокойнее если вы кого то польете грязью, то ради бога, и пусть ваша жизнь будет спокойнее и прекраснее от этого и вам жить с этим. :)
только поймите, вы сами того не понимаете, что поливая мой центр грязью вы делаете мне большую рекламу, Еще раз огромное спасибо, вы хорошо поработали для создания рекламы. :D[/quote]

Да, уж, DD опять вышел на "первое" место. Ничего себе реклама!!!
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 12:34 Заголовок сообщения:

Ddim Ой Дим ты еще спроси, а ребра вы тоже в рекламных целях людям ломаете?! :lol:
ничего не покупаю

ВиТим
Джентльмен форума

#72 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 13:21 Заголовок сообщения:

В марте месяце, отнырял 3 дня в ДЦ Лены.

Не смотря на то, что сама хозяйка была в Ленинграде, а на боте инструктор и гиды занимались в основном интерами, все достигнутые ранее договорённости были выполнены.

Остался очень доволен. А погружение , где возле стенки состоялась встреча с барракудами (глаза в глаза), вошло в десятку лучших за всё время, что занимаюсь дайвингом.

Моё мнение. Всегда надо чётко понимать, что вы хотите получить от своей поездки. И не стесняться звонить, писать, спрашивать. Потому, что ваши ожидания и возможности ДЦ могут не совпасть. Отсюда и обиды.

ReedCat
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 14:10 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а):
Ddim писал(а): А что, клиенты-дайверы уже к вам не идут?
Дмитрий не надо путать бараньи яйца с северным сиянием,...
В "гениальные высказывания" - очевидный кандидат... :)
очень даже обратили на то что плохо пишут про нас и приезжают, только ради любопытства, и в данный момент мы без предварительной брони, просто вынуждены отказывать если нет мест.
Видите как хорошо? Поскольку о вас пишут плохо, вам приходится отказывать в случае, если нет мест, а не писали бы плохо - вы бы и не отказывали... Так что, есть польза от всех этих писаний... :)

Kisinsky
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 14:15 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Видите как хорошо? Поскольку о вас пишут плохо, вам приходится отказывать в случае, если нет мест, а не писали бы плохо - вы бы и не отказывали... Так что, есть польза от всех этих писаний... :)
У аффтара ярко выраженный графоманский бред.

Участник Kisinsky - замечание без занесения. За личные выпады и "албанский" язык.

Вячеслав Диконов
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 20:57 Заголовок сообщения:

Обновите, пожалуйста, веб-страницу

А то там сафари еще бородатого 2006 г. значатся ! :shock:

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 23:37 Заголовок сообщения:

Kisinsky писал(а):Вот ведь в этом посте ВСЁ объяснено и сказано! Чего пыхтеть-то? Дайвцентр - это бизнес.И зачем отказываться от интеров,если это часть этого бизнеса.Так же как и сертифицированные дайверы.
Во ... "защитники" подтянулись. Елена вызвала?
Или это клон самой Елены? :D
Кстати, про клонов и рекламу
viewtopic.php?t=32559

А не объясните ли что такое интро, например с точки зрения PADI? :D

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 01:22 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Kisinsky писал(а):Вот ведь в этом посте ВСЁ объяснено и сказано! Чего пыхтеть-то? Дайвцентр - это бизнес.И зачем отказываться от интеров,если это часть этого бизнеса.Так же как и сертифицированные дайверы.
Во ... "защитники" подтянулись. Елена вызвала?
Или это клон самой Елены? :D
Кстати, про клонов и рекламу
viewtopic.php?t=32559

А не объясните ли что такое интро, например с точки зрения PADI? :D
Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.
С уважением
Елена Донцова

Crazzzy
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 08:40 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а): Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.
Плакаль... :smile4:
стиль, что ни говори.

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 09:16 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а): Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.
Кончаются аргументы - переходим на личности? :D
Diver's Dreams писал(а): в сезон у нас 2 яхты для дайверов и 2 для интро, ну а не всезон, одна на всех
Кстати ... видимо это пример очередной лжи! Расскажите нам всем что у вас 4 бота в один день в сезон :shock:
У RSDC наверное такого даже нет.

Судя по вашему стафу на сайте, вы 4-мя сотрудниками "в сезон" управляетесь с 4-мя ботами :lol:
http://www.divers-dreams.com/ourstr.html

Kisinsky
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 10:29 Заголовок сообщения:

Kisinsky писал(а):to Алекс1954 и остальным: +79013011694, Козлов Денис Викторович,жду звонков.Кто чей клон-не знаю.
Товарисч Ddim!
Вы появились в этой ветке на 4-ой странице с категорическим заявлением о несовместимости на одной яхте дайверов и интеров. Причём заявлением отвлечённым от конкретного дайв-центра,основываясь на своём неудачном опыте с некими другими центрами. Вам ответили люди нырявшие с этим дайв-центром.Первоначально ветка и начиналась с вопроса именно к этим людям. Из всех кто написал конкретику,а не "свои мысли вслух о дайв-центрах вообще", негативный отзыв оставил один человек, Stingray. Каюсь,я не должен был в столь резкой форме,не будучи уверенным,что это не "засланный казачок" взывать к ведению открытого диалога, люди разные,возможно у человека есть причины не называть себя. Но по постам я определил,кто этот товарищ,после чего всем совершенно открыто Елена рассказала,в чём там дело и почему появился такой отзыв. Заметьте!! Никакой реакции со стороны Stingrey-я не последовало.Хотя никто не затыкал ему рот и он мог аргументированно рассказать и доказать что всё что написала Елена - ложь.
Остальные люди реально нырявшие с Дайверс Дримс в общем-то ничего плохого о них не сказали,а ,скорее,наоборот.
Вы, Ddim, не ныряли,насколько я понял с этим Дайв Центром. Но имеете глупость лезть со своими отвлечёнными размышлениями,касающимися ваших неудачных опытов нырялки с другими центрами, вступать в дискуссии,хамить и всячески дискредитировать очень хороший по мнению людей,нырявших с ними, коих и спрашивал в начале ветки Firebox,дайв-центр.
Объясните мне,пожалуйста,зачем вы пытаетесь очернить Divers Drims,какие цели и задачи вы при этом преследуете и почему вы считаете себя вправе вообще отвечать на вопрос,который НЕ ВАМ(раз вы не погружались с этим дайв-центром) был задан?
ЗЫ: Это напоминает тезис "Книгу эту не читал,но автор м^&ак. [/b]

Закрыто