В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.Borodin писал(а):Мне кажется, что это разборка со стороны конкурентов в Шарме, но откуда у инструктора с большой земли инфа о том, что ДЦ заключил с Тез туром контракт на поставку интро!!!!Stingray писал(а):Вот на что я натолкнулся ныряя в ноябре 2007 года ныряя с дайвцентром Divers Dreams. Они заключили контракт с Тезтуром на поставку интро-дайверов .Лен, сознавайся, у кого Тез тур увела!
divers dreams
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Много интеров- дайверам плохо (обстановка на боте, плохие места погружения т.к. глубина ограничена для интеров и т.д.). Не уподобляйтесь арабским ДЦDiver's Dreams писал(а):В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.

А что, клиенты-дайверы уже к вам не идут?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Ну вообще то, ДЦ существуют не на благотворительны пожертвования, а инто - хороший заработок, да и многие иртраки приходят потом за курсами. Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко. Искренне желаю удачи и с удовольствием приеду к вам понырять.Ddim писал(а):Много интеров- дайверам плохо (обстановка на боте, плохие места погружения т.к. глубина ограничена для интеров и т.д.). Не уподобляйтесь арабским ДЦDiver's Dreams писал(а):В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделать так, чтобы довольны были интро и дайверы - не возможно.Borodin писал(а): Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко.
Хотите 100% нырялки - ходите на сафари, хотите свой отдельный дейли бот - приезжайте со своей группой, а в иных случаях будьте готовы к компромисам.Ddim писал(а):Сделать так, чтобы довольны были интро и дайверы - не возможно.Borodin писал(а): Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий не надо путать бараньи яйца с северным сиянием, интро и дайверы ходят на разных яхтах, в сезон у нас 2 яхты для дайверов и 2 для интро, ну а не всезон, одна на всех, и если вы считаете Яладу или Томас сайты для интро, значит вы действительно не ныряли на нормальных сайтах, а у нас если на одной яхте интро и дайверы или курсы, это те люди которых нельзя разделять, кто то из семьи или друзей дайверы, а кто то хочет курс или интро и разделять их просто маразм. Но в первую очередь ныряют дайверы на нормальных сайтах, а интро глотает драмину, но терпеливо ждут своей очереди, потом когда у дайверов поверхностный интервал, макают интро и делают курс, и по большому счету какая разница в каком месте пройдет поверхностный интервал. И могу сказать больше, даже если на яхте с интро всего 2-3 дайвера, сначало будет Яланда или Джекфиш или Томас или Вудхаус (не буду перечислять нормальные сайты), а потом будет Гордон или марса Газлани, где макнут или выучат жену, ребенка, друга или девушку.Ddim писал(а):Много интеров- дайверам плохо (обстановка на боте, плохие места погружения т.к. глубина ограничена для интеров и т.д.). Не уподобляйтесь арабским ДЦDiver's Dreams писал(а):В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.
одним словом можно говорить все что угодно, но это грязные слова, тех кто не нырял у нас, если вам спится спокойнее если вы кого то польете грязью, то ради бога, и пусть ваша жизнь будет спокойнее и прекраснее от этого и вам жить с этим.

только поймите, вы сами того не понимаете, что поливая мой центр грязью вы делаете мне большую рекламу, и дайверы которые бы не обратили внимание, на инфо которую я дала о моем д-ц, очень даже обратили на то что плохо пишут про нас и приезжают, только ради любопытства, и в данный момент мы без предварительной брони, просто вынуждены отказывать если нет мест. Еще раз огромное спасибо, вы хорошо поработали для создания рекламы.

С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Diver's Dreams писал(а): но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы,
Елена, ваши посты без смеха трудно читать!Diver's Dreams писал(а):Но в первую очередь ныряют дайверы на нормальных сайтах, а интро глотает драмину, но терпеливо ждут своей очереди, потом когда у дайверов поверхностный интервал, макают интро и делают курс, и по большому счету какая разница в каком месте пройдет поверхностный интервал.
Ну а про рекламу ... надеюсь в дайвинге вы профессиональней, чем в рекламе, которую вы развели по всем дайверским сайтам в виде черного пиара вашему ДЦ. И не нужно говорить что у вас КУЧА клиентов-дайверов, если вы берете интро от туроператоров!
Вот ведь в этом посте ВСЁ объяснено и сказано! Чего пыхтеть-то? Дайвцентр - это бизнес.И зачем отказываться от интеров,если это часть этого бизнеса.Так же как и сертифицированные дайверы.Borodin писал(а):Ну вообще то, ДЦ существуют не на благотворительны пожертвования, а инто - хороший заработок, да и многие иртраки приходят потом за курсами. Но то, чтоб организовать все так, чтоб довольны остались все - действительно не легко. Искренне желаю удачи и с удовольствием приеду к вам понырять.Ddim писал(а):Много интеров- дайверам плохо (обстановка на боте, плохие места погружения т.к. глубина ограничена для интеров и т.д.). Не уподобляйтесь арабским ДЦDiver's Dreams писал(а):В принцепе я не увадила, они сами пришли с предложением, но им понравилось с нами работать, потому что нет жалоб, только хорошие отзывы, от теза ведь не только интро, но и дайверов много, так что, стараемся не ущемлять, ни тех ни других. Планируем все так что бы всем хорошо было.
Но любой бизнес можно делать хорошо, не побоюсь этого слова,вкладывая в него душу,а можно тупо выкачивать деньги. Елена старается(и на мой взгляд,у неё это получается отлично) чтобы довольными остались все,и интеры,и дайверы.И я с товарищем были тому свидетелями,мы ныряли "не в сезон",с нами были на яхте интеры,и был курс обучения,и ведь НИКТО из тех кто с нами был не высказывали претензий! Нас,сертифицированных,не ущемляли ничем,а наоборот,акцент делался на наши пожелания,где нырнуть. Не говоря уж о том,что мы с удовольствием общались с начинающими,ведь когда-то все мы были интерами!

Dive now,work never.CMAS **
2 Kisinsky +1 При достаточном кол-ве стафа и хорошей организации нырялки интры не помешали ни разу, даже как-то веселее с ними:)
Jedem das Seine!
quote]
Дмитрий
одним словом можно говорить все что угодно, но это грязные слова, тех кто не нырял у нас, если вам спится спокойнее если вы кого то польете грязью, то ради бога, и пусть ваша жизнь будет спокойнее и прекраснее от этого и вам жить с этим.
только поймите, вы сами того не понимаете, что поливая мой центр грязью вы делаете мне большую рекламу, Еще раз огромное спасибо, вы хорошо поработали для создания рекламы.
[/quote]
Да, уж, DD опять вышел на "первое" место. Ничего себе реклама!!!
Дмитрий

только поймите, вы сами того не понимаете, что поливая мой центр грязью вы делаете мне большую рекламу, Еще раз огромное спасибо, вы хорошо поработали для создания рекламы.

Да, уж, DD опять вышел на "первое" место. Ничего себе реклама!!!
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
В марте месяце, отнырял 3 дня в ДЦ Лены.
Не смотря на то, что сама хозяйка была в Ленинграде, а на боте инструктор и гиды занимались в основном интерами, все достигнутые ранее договорённости были выполнены.
Остался очень доволен. А погружение , где возле стенки состоялась встреча с барракудами (глаза в глаза), вошло в десятку лучших за всё время, что занимаюсь дайвингом.
Моё мнение. Всегда надо чётко понимать, что вы хотите получить от своей поездки. И не стесняться звонить, писать, спрашивать. Потому, что ваши ожидания и возможности ДЦ могут не совпасть. Отсюда и обиды.
Не смотря на то, что сама хозяйка была в Ленинграде, а на боте инструктор и гиды занимались в основном интерами, все достигнутые ранее договорённости были выполнены.
Остался очень доволен. А погружение , где возле стенки состоялась встреча с барракудами (глаза в глаза), вошло в десятку лучших за всё время, что занимаюсь дайвингом.
Моё мнение. Всегда надо чётко понимать, что вы хотите получить от своей поездки. И не стесняться звонить, писать, спрашивать. Потому, что ваши ожидания и возможности ДЦ могут не совпасть. Отсюда и обиды.
В "гениальные высказывания" - очевидный кандидат...Diver's Dreams писал(а):Дмитрий не надо путать бараньи яйца с северным сиянием,...Ddim писал(а): А что, клиенты-дайверы уже к вам не идут?

Видите как хорошо? Поскольку о вас пишут плохо, вам приходится отказывать в случае, если нет мест, а не писали бы плохо - вы бы и не отказывали... Так что, есть польза от всех этих писаний...очень даже обратили на то что плохо пишут про нас и приезжают, только ради любопытства, и в данный момент мы без предварительной брони, просто вынуждены отказывать если нет мест.

У аффтара ярко выраженный графоманский бред.ReedCat писал(а):Видите как хорошо? Поскольку о вас пишут плохо, вам приходится отказывать в случае, если нет мест, а не писали бы плохо - вы бы и не отказывали... Так что, есть польза от всех этих писаний...
Участник Kisinsky - замечание без занесения. За личные выпады и "албанский" язык.
-
- Участник
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Во ... "защитники" подтянулись. Елена вызвала?Kisinsky писал(а):Вот ведь в этом посте ВСЁ объяснено и сказано! Чего пыхтеть-то? Дайвцентр - это бизнес.И зачем отказываться от интеров,если это часть этого бизнеса.Так же как и сертифицированные дайверы.
Или это клон самой Елены?

Кстати, про клонов и рекламу
viewtopic.php?t=32559
А не объясните ли что такое интро, например с точки зрения PADI?

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.Ddim писал(а):Во ... "защитники" подтянулись. Елена вызвала?Kisinsky писал(а):Вот ведь в этом посте ВСЁ объяснено и сказано! Чего пыхтеть-то? Дайвцентр - это бизнес.И зачем отказываться от интеров,если это часть этого бизнеса.Так же как и сертифицированные дайверы.
Или это клон самой Елены?![]()
Кстати, про клонов и рекламу
viewtopic.php?t=32559
А не объясните ли что такое интро, например с точки зрения PADI?
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Плакаль...Diver's Dreams писал(а): Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.

стиль, что ни говори.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Кончаются аргументы - переходим на личности?Diver's Dreams писал(а): Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.

Кстати ... видимо это пример очередной лжи! Расскажите нам всем что у вас 4 бота в один день в сезонDiver's Dreams писал(а): в сезон у нас 2 яхты для дайверов и 2 для интро, ну а не всезон, одна на всех

У RSDC наверное такого даже нет.
Судя по вашему стафу на сайте, вы 4-мя сотрудниками "в сезон" управляетесь с 4-мя ботами

http://www.divers-dreams.com/ourstr.html
Товарисч Ddim!Kisinsky писал(а):to Алекс1954 и остальным: +79013011694, Козлов Денис Викторович,жду звонков.Кто чей клон-не знаю.
Вы появились в этой ветке на 4-ой странице с категорическим заявлением о несовместимости на одной яхте дайверов и интеров. Причём заявлением отвлечённым от конкретного дайв-центра,основываясь на своём неудачном опыте с некими другими центрами. Вам ответили люди нырявшие с этим дайв-центром.Первоначально ветка и начиналась с вопроса именно к этим людям. Из всех кто написал конкретику,а не "свои мысли вслух о дайв-центрах вообще", негативный отзыв оставил один человек, Stingray. Каюсь,я не должен был в столь резкой форме,не будучи уверенным,что это не "засланный казачок" взывать к ведению открытого диалога, люди разные,возможно у человека есть причины не называть себя. Но по постам я определил,кто этот товарищ,после чего всем совершенно открыто Елена рассказала,в чём там дело и почему появился такой отзыв. Заметьте!! Никакой реакции со стороны Stingrey-я не последовало.Хотя никто не затыкал ему рот и он мог аргументированно рассказать и доказать что всё что написала Елена - ложь.
Остальные люди реально нырявшие с Дайверс Дримс в общем-то ничего плохого о них не сказали,а ,скорее,наоборот.
Вы, Ddim, не ныряли,насколько я понял с этим Дайв Центром. Но имеете глупость лезть со своими отвлечёнными размышлениями,касающимися ваших неудачных опытов нырялки с другими центрами, вступать в дискуссии,хамить и всячески дискредитировать очень хороший по мнению людей,нырявших с ними, коих и спрашивал в начале ветки Firebox,дайв-центр.
Объясните мне,пожалуйста,зачем вы пытаетесь очернить Divers Drims,какие цели и задачи вы при этом преследуете и почему вы считаете себя вправе вообще отвечать на вопрос,который НЕ ВАМ(раз вы не погружались с этим дайв-центром) был задан?
ЗЫ: Это напоминает тезис "Книгу эту не читал,но автор м^&ак. [/b]