Дэйв писал(а):Diver's Dreams писал(а):Дмитрий судя по всему вы просто больной человек, который сутками сидит у компьютера, и по мимо этого вам нечем заняться, Я с вам не знакома, да и желания нет познакомиться, а те люди которых вы выдаете за моих клонов, реально понимают, что вам надо лечиться, и позвольте вам сообщить, если мне надо написать про себя рекламу, то я и от своего имени напишу, я же не украла д-ц, и мне стисняться не чиго. А вам следует знать если вы так хорошо разбираетесь в том о чем пишете, что существуют интернет кафе, где компы на одном IP сидят, и кто и что там пишут, а может это ты ходишь и специально выслеживаешь, в каком я неткафе была и потом моих клонов создаешь, а потом все как за правду выдаешь. Совет сходи к психиатору.
Падежов не знаешь

Сори за ошибки, последние 2 месяца приходится спать 3-4 часа, 5-6 погружений в день, вечером оформление сертификатов, за 2 месяца 62 студента, да и писала в 2 часа ночи под освещение компа, так как семья спит.
А то, что на сайте, мало фото, так руки не доходят до этого и времени не хватает,
У нас в Штате 5 инструкторов и 3 ДМ, это те, кто на перманенте, и привлекаем фрилансеров по необходимисти.
ТО Ddim, так что видите, Дмитрий есть у меня более важные дела, как сидеть в нете и создавать клонов, а про засланных казачков, так это больше к вам подходит, КАЗАЧЕК от нового ДЕЛЬФИНА.
Только Дмитрий поймите, ни мне, ни Дельфину делить нечего, я очень рада, что у ребят получилось выкупить его у арабов. И каждый из нас занимается своим делом.
Те клиенты, которые ездили ко мне, они и будут ездить, а те, кто ездил, к Гене, к Сергею К. и к Косте они будут ездить к ним. И чтобы вы не писали, от этого ничего не изменится. Вы не ныряли у нас, но много чего написали, и я могу представить, вдруг, если вам ДЕЛЬФИН, чем ни будь не угодит, что вы будете писать про него