Никита, Ты если честно заколебал уже, ну давно я знаю, что ты не адекватен в принципе. С тобой не езжу именно по этим соображениям. Один раз съездил- хватило. Все твои вопли про защиту природы как минимум на 50% фарс. Тебе просто нравиться на выездах показывать свою мнимую власть над людьми, чего то тебе в жизни похоже не хватает. Кричать каждый может, подумаешь подвиг приехали и сожгли несколько сеток у нескольких отдыхающих.(Желательно чтобы отдыхающие были физически послабже) Что то те километры сетей, что стоят в заливе у настоящих бреков вы не трогаете. В общем говоря русским языком ты здесь решил на фоне борьбы с браконьерством получить как можно больше дивидентов. Ну нужно отдать тебе должное, у тебя пока это блестяще получается. Но странно, что большинство зрелых и самодостаточных людей почему то побывав на твоих "мероприятиях" как то уходят в сторону. А молодые ребята, ну для них ты действительно кумир, но ... временно. Пока с нормальнми людьми не пообщаються.
Ну да бог с тобой, если честно то мне с тобой просто противно общаться. Как дерьмо нюхать

Так что отвечать на твои посты не буду больше ибо считаю это ниже своего достоинства, чего спорить с убогим то?
На счет ЛАЭС. Дык это стратегический объект и правда приходиться договариваться с людми, чтобы там поохотиться и человек разрешает охоту в КОНКРЕТНОЙ акватории. А если туда приезжают люди на шару, то потом попадает тем людям с кем договариваешься. И человек тебе притензии высказывает, что ж мол ты сказал, что один полезешь, и в определенное место. А приехала толпа и лезла прям под донки к ФСБшникам. Такое ощущение, что народ просто не понимает куда лазит. Ведь ни у одного здравомыслящего человека не приходит в голову ходить через границу в Финляндию или в часть где стоят стратегические ракеты через колючку лазить. А здесь в общем та же самая граница и объект который может при аварии или из-за терористов пол питера убить и сделать почти всю ЛО не пригодной к жизни лет на 200.
Если этого кто не понимает, ну что же вперед, на танки.
Вообще у моего поста была основная идея, что срач и дрязги на форуме начались как не странно именно после появления здесь Никиты и Ко и как правило при активном их участии. Соответственно давать ему права модератора ну как то не логично.
И вообще мне казалось, что форум посвещен в основном подводной охоте, то есть место где можно поговорить о охоте, трофеями похвастаться, опытом обменяться. А что у нас здесь?