И не только на форуме.Олег Дашкевич писал(а):исходя не из тех знаний которые почерпнули на форуме!
Несколько вопросов о кислороде.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот когда мне будет совсем нефиг делать, тогда и загляну в Вашу кунцкамеру. А так у меня был очень напряженный график.Максим Васильев писал(а):2 Псуненко
А чего в гости не заехал? Мы бы с тобой мило бы побеседовали!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я тебя на почётное место, "гвоздя" этой самой кунцкамеры выставлю!Владимир Псуненко писал(а):Вот когда мне будет совсем нефиг делать, тогда и загляну в Вашу кунцкамеру. А так у меня был очень напряженный график.Максим Васильев писал(а):2 Псуненко

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же тебе там всю экспозицию испорчу, научу экспонаты нырять как людей, на нормальных газах, в удобной снаряге, а не по твоему уставу 

Не сможешь...Владимир Псуненко писал(а):Я же тебе там всю экспозицию испорчу, научу экспонаты нырять как людей, на нормальных газах, в удобной снаряге, а не по твоему уставу

Там народ - кремни, на провокации не поддаются.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаем мы енти кремни и подход к ним тожеReedCat писал(а):Там народ - кремни, на провокации не поддаются.

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Участникам: Максим Васильев, Владимир Псуненко, ReedCat - очередное предупреждение за флуд в тематическом разделе и игнорирование предупреждений модератора.
Вы в одном шаге от избы-читальни господа.
Нет чуства меры и хочется постебаться - в раздел Флейм, тем более специально для вас там был создан филиал данного топика...
Топики тематических разделов не только для вас, но и для людей, желающих найти ответы на свои вопросы, а не читать ваши флудоиспражнения...
Вопросы, претензии - в личку
Вы в одном шаге от избы-читальни господа.
Нет чуства меры и хочется постебаться - в раздел Флейм, тем более специально для вас там был создан филиал данного топика...
Топики тематических разделов не только для вас, но и для людей, желающих найти ответы на свои вопросы, а не читать ваши флудоиспражнения...
Вопросы, претензии - в личку
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. смотрите все- какие мы реальные пацаны, и как круто мы ныряем.WildCat писал(а):Вот и я о том же. То что мы ныряем на кислороде глубже чем "положено" специалистами "от дайвинга" совсем не значит что мы такие методы ПРОПАГАНДИРУЕМ. Просто был задан вопрос и все кто посчитал нужным поделились своим опытом. СВОИМ хочу подчеркнуть. А следовать по нашему пути или идти "дорогой ПАДИ" - тут уж действительно каждый сам себе Буратино.Насмешник писал(а):Иринка,хоть к чему-то подобному я призывал?Хоть за что-то подобное агитировал?Ну и?Кто на кого гавкает?Не обижайся,я искренне не понимаю ситуации.На Тетисе часто передергивают,и подтасовывают.Ты только в подобном не участвуй.Все-таки личное общение к чему-то обязывает...Будем справедливы.И беспристрастны.Критику принимаю.Но-здравую.)Ах,млин,открытый ресурс...Ну тогда вообще о чем говорить?Объявить это место зоной распространения ПАДей,и дело с концом.Ни о чем не спорить,ничего глубже поколена не озвучивать.
Ув. ReedСat, приношу свои извинения - видимо неверно понял смысл Вашего высказывания.
И хочу еще раз заверить всех - мы не утверждаем что ныряем безопасно, мы просто это делаем. Это реально. И я не понимаю почему об этом нельзя говорить "вслух". Мы нарушаем какие то законы?
"Но не стоит на открытом ресурсе декларировать безопасность сего мероприятия" (с) - данный ресурс не является учебником и истиной в последней инстанции и никто не обязан следовать всему бреду выкладываему здесь
Нам плевать на все стандарты и запреты, можем делать все, что хотим.
Можно было бы написать и о том, как легко напиться в дым и сесть за руль- плевать на ментов, мы крутые водилы и водка рулю не помеха.
Хотя никого не призываем так же делать. Так ?
Ты считаешь это нормальным?
Мне это видится несколько по-другому. Два так и не повзрослевших мальчика либо по недостатку понимания, либо из жадности на нормальные газы и снаряжение настойчиво ищут приключения на свою ж...
Делать действительно интересные погружения, сложные, но грамотно спланированные - ума и знаний пока не хватает, но лишний раз плюнуть грязью в людей, которые их же пытаются в очедной раз остановить, - это можно.
Нет и не может быть четкой границы. Здесь ты живой и здоровый, а там- труп. Есть статистика. Если нравится нырять так- 50% или даже 90%- ты нормально вернешься, а 10% - нет, - ныряйте. Когда-нибудь наступит 10-й дайв и эти 10% сработают. Подождите немного.
Обязательно расскажите это своим родным, пусть тоже ждут и готовятся. Пусть ваши жены и дети тоже по-читают из открытых источников, как можно нырять на воздухе на 75 и на кислороде на 20 и ничего не происходит. Пусть поверят, что это "вприципе безопасно" и когда-нибудь тоже попробуют. Скажи честно- ты нормально к этому отнесешься или всеже вспомнишь про стандарты?
C уважением, Alexey
- Smusmumrik
- Активный участник
Не так. Нам плевать на cтандарты PADI/CMAS/NDL/TDI/IANTD и т.п.v_Alexey писал(а): Т.е. смотрите все- какие мы реальные пацаны, и как круто мы ныряем.
Можно было бы написать и о том, как легко напиться в дым и сесть за руль- плевать на ментов, мы крутые водилы и водка рулю не помеха.
Так как практика этих стандартов в части чистого кислорода расходится
с конкретно нам данной в ощущениях реальностью.
А ПДД мы блюдем

чужими жизнями, а мы - своей. Как, впрочем, и ты/вы.
Пришел сэнсэй со стопкой карточек и начал развешивать ярлыкиv_Alexey писал(а): Ты считаешь это нормальным?
Мне это видится несколько по-другому. Два так и не повзрослевших мальчика либо
по недостатку понимания, либо из жадности на нормальные газы и снаряжение
настойчиво ищут приключения на свою ж...

Грустно мне... Впрочем Тетис в очередной раз продемонстрировал что
главным тут является величина манифолда и количество карточек.
Ты стало быть, приключений на свою ж... не ищешь, ты делаешь офигенно
полезное дело всей жизни, за которое тебе памятник поставят и денег дадут?
Грязью плеваться стал великий и ужасный Макс Васильев, причем в совершенноv_Alexey писал(а): Делать действительно интересные погружения, сложные, но грамотно спланированные - ума и знаний пока не хватает,но лишний раз плюнуть грязью в людей, которые их же пытаются в очедной раз остановить, - это можно.
неприемлемых выражениях. Как, впрочем, он это делает всегда.
Есть ложь, большая ложь, и статистика. И статистик много всяких.v_Alexey писал(а): Нет и не может быть четкой границы. Здесь ты живой и здоровый, а там- труп.
Есть статистика. Если нравится нырять так- 50% или даже 90%- ты нормально
вернешься, а 10% - нет, - ныряйте. Когда-нибудь наступит 10-й дайв и эти 10%
сработают. Подождите немного.
Вот уж 2 года ждем. И ты когда-то можешь не вернуться из своего
"действительно интересного погружения, сложного, но грамотно
спланированного". Напомнить, кто тут на батарейках сэкономил, а?
И уж определитесь, товарищи сэнсэи, или тут свободное
общение, или все что выходит за рамки стандартов - не подлежит обсуждению.
Но тогда уж будьте любезны обьявить об этом во всеуслышание и NDA что-ли
вывесить. А то "все животные равны, но некоторые равнее"
v_Alexey писал(а): Обязательно расскажите это своим родным, пусть тоже ждут и готовятся. Пусть ваши жены и дети тоже по-читают из открытых источников, как можно нырять на воздухе на 75 и на кислороде на 20 и ничего не происходит. Пусть поверят, что это "вприципе безопасно" и когда-нибудь тоже попробуют. Скажи честно- ты нормально к этому отнесешься или всеже вспомнишь про стандарты?
И тебе того же желаю. Ибо свои мозги в чужую голову не вложишь.
И если кто соберется отступать от стандартов - то этот человек
должен сначала сам все трезво взвесить и решить. А что до меня - ну так
я отнесусь к кислороду так же, как отнесся я сам. Т.е. теория, ВМА, барокамера,
а потом уж вода. "Ваши жены и дети" в данном случае не играют роли, ибо
за детей до 16 лет отвечают родители. И как родитель, я буду решать вопрос о
его допуске под воду или нет.
Уважаемый Fenix, прошу прощения - флуд вынужденный, как ответ на оскорбление. Не возражаю против выноса во флейм ( и больше не буду
)
Т.е. смотрите все- какие мы реальные пацаны, и как круто мы ныряем.
Нам плевать на все стандарты и запреты, можем делать все, что хотим.(с)
Покажите мне место где есть хоть один такой пост. Мы отвечаем только на конкретный вопрос. Он был задан в этой теме. Мы ответили. Принимать наш ответ или нет - дело вопрошавшего. Вас чем затронули?
Хотя никого не призываем так же делать. Так ?(с)
Сравнение с пьянкой за рулем некорректно по определению - во время дайва я никому не угрожаю.
Мне это видится несколько по-другому. Два так и не повзрослевших мальчика либо по недостатку понимания, либо из жадности на нормальные газы и снаряжение настойчиво ищут приключения на свою ж... (с)
О жадности не будем - это ниже моего достоинства и воспитания......
Про двух мальчиков я уже писал - есть ТЫСЯЧИ водолазов, прошедших подготовку и отнырявших в сумме на О2 такое количество часов что дай Вам Бог столько прожить на свете. И то что их подготовка не соответствует стандартам какой нибудь ПАДИ и им подобным механизмам по выкачиванию бабла - для меня не критично. А Вас так нырять я не призываю....
По поводу недостатка понимания - КАКОГО ИМЕННО? Понимания ПАДИ ( да простят меня эти люди за выбор абстрактной страшилки) ? Вы так уверены в собственных знаниях? И в нашей тупости? Поговорите с Мумриком - узнаете для себя много нового о физиологии при дыхании О2. При условии что он посчитает нужным с Вами общаться.
Делать действительно интересные погружения, сложные, но грамотно спланированные - ума и знаний пока не хватает, но лишний раз плюнуть грязью в людей, которые их же пытаются в очедной раз остановить, - это можно.(с)
Я в прошлом спортсмен-парашютист и курсант летного училища. О "жесткой безопасности" имею представление, смею Вас уверить. Присутствующие на форуме парашютисты не дадут мне соврать - есть те у кого парашют не раскрывался и те у кого это еще впереди. Так и в дайвинге потому что дайвинг ОПАСЕН ПО УМОЛЧАНИЮ - человек находится во враждебной среде. Играет очко - сиди в парке на скамейке, играй в шахматы.
Где я плюнул в уважаемых людей? Я был с кем то груб? Некорректен? Я хамил? ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!!!!
Да и люди уважаемые Вами не обязательно уважаемы мной. А останавливать меня не надо, я не преступник, я ныряю по учебнику и не моя вина что на нем гриф "ДСП" а не ПАДИ нарисовано
и денег соответственно я не платил ( а вот тут я уже престуник "адназаначна"
)
Нет и не может быть четкой границы. Здесь ты живой и здоровый, а там- труп. Есть статистика. Если нравится нырять так- 50% или даже 90%- ты нормально вернешься, а 10% - нет, - ныряйте. Когда-нибудь наступит 10-й дайв и эти 10% сработают. Подождите немного.
Обязательно расскажите это своим родным, пусть тоже ждут и готовятся. Пусть ваши жены и дети тоже по-читают из открытых источников, как можно нырять на воздухе на 75 и на кислороде на 20 и ничего не происходит. Пусть поверят, что это "вприципе безопасно" и когда-нибудь тоже попробуют. Скажи честно- ты нормально к этому отнесешься или всеже вспомнишь про стандарты?(с)
Тема замусоленная до черноты. Вы прощаетесь со своими родными каждое утро уходя на работу? НЕТ!!!!! О Боже!!! Срочно почитатйте статистику ДТП по Вашему городу!!!!! Выходить из дома смертельно опасно!!!! Давйте вообще нырять на берегу. Это и безопасно и всяко полезнее чем в офисе сидеть. Как никак - движение.....
Напоследок - цитата из Писания..
"Не судите - да не судимы будете...."

Т.е. смотрите все- какие мы реальные пацаны, и как круто мы ныряем.
Нам плевать на все стандарты и запреты, можем делать все, что хотим.(с)
Покажите мне место где есть хоть один такой пост. Мы отвечаем только на конкретный вопрос. Он был задан в этой теме. Мы ответили. Принимать наш ответ или нет - дело вопрошавшего. Вас чем затронули?
Хотя никого не призываем так же делать. Так ?(с)
Сравнение с пьянкой за рулем некорректно по определению - во время дайва я никому не угрожаю.
Мне это видится несколько по-другому. Два так и не повзрослевших мальчика либо по недостатку понимания, либо из жадности на нормальные газы и снаряжение настойчиво ищут приключения на свою ж... (с)
О жадности не будем - это ниже моего достоинства и воспитания......
Про двух мальчиков я уже писал - есть ТЫСЯЧИ водолазов, прошедших подготовку и отнырявших в сумме на О2 такое количество часов что дай Вам Бог столько прожить на свете. И то что их подготовка не соответствует стандартам какой нибудь ПАДИ и им подобным механизмам по выкачиванию бабла - для меня не критично. А Вас так нырять я не призываю....
По поводу недостатка понимания - КАКОГО ИМЕННО? Понимания ПАДИ ( да простят меня эти люди за выбор абстрактной страшилки) ? Вы так уверены в собственных знаниях? И в нашей тупости? Поговорите с Мумриком - узнаете для себя много нового о физиологии при дыхании О2. При условии что он посчитает нужным с Вами общаться.
Делать действительно интересные погружения, сложные, но грамотно спланированные - ума и знаний пока не хватает, но лишний раз плюнуть грязью в людей, которые их же пытаются в очедной раз остановить, - это можно.(с)
Я в прошлом спортсмен-парашютист и курсант летного училища. О "жесткой безопасности" имею представление, смею Вас уверить. Присутствующие на форуме парашютисты не дадут мне соврать - есть те у кого парашют не раскрывался и те у кого это еще впереди. Так и в дайвинге потому что дайвинг ОПАСЕН ПО УМОЛЧАНИЮ - человек находится во враждебной среде. Играет очко - сиди в парке на скамейке, играй в шахматы.
Где я плюнул в уважаемых людей? Я был с кем то груб? Некорректен? Я хамил? ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!!!!
Да и люди уважаемые Вами не обязательно уважаемы мной. А останавливать меня не надо, я не преступник, я ныряю по учебнику и не моя вина что на нем гриф "ДСП" а не ПАДИ нарисовано

Обязательно расскажите это своим родным, пусть тоже ждут и готовятся. Пусть ваши жены и дети тоже по-читают из открытых источников, как можно нырять на воздухе на 75 и на кислороде на 20 и ничего не происходит. Пусть поверят, что это "вприципе безопасно" и когда-нибудь тоже попробуют. Скажи честно- ты нормально к этому отнесешься или всеже вспомнишь про стандарты?(с)
Тема замусоленная до черноты. Вы прощаетесь со своими родными каждое утро уходя на работу? НЕТ!!!!! О Боже!!! Срочно почитатйте статистику ДТП по Вашему городу!!!!! Выходить из дома смертельно опасно!!!! Давйте вообще нырять на берегу. Это и безопасно и всяко полезнее чем в офисе сидеть. Как никак - движение.....
Последний раз редактировалось WildCat 18-10-2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Мухин - сила, GUE - могила.
Ну, во мнениях с Smusmumrikом мы совпали почти стопроцентно.... и практически одновременно.
Мухин - сила, GUE - могила.
- Насмешник
- Активный участник
Ну,так понимаю,кроме обвинений в алкоголизме,все аргументы закончились.Кстати,если я слон по габаритам,подумай на досуге,как будешь мне морду бить-ведь не дотянешься.А тебя я затоптать смогу в легкую.Макс,не швыряйся словами.Даже на форуме.Ты прально заметил-мир тесен.Доведется-повстречаемся.Ты пообещал набить морду Слонику,не оплошай...(Максим Васильев писал(а):2Насмешник
Опять бухой словестное извержение? Или всё из себя "рубаху парня" строишь?![]()
Моська и слон, вот только ты на роль слона ну ни как не подходишь, может только габаритами....
2 Псуненко
- Насмешник
- Активный участник
Дядя,ты когда в последний раз превышал скорость,пересекал сплошняк,и откупался?Ты -святой?Ну тогда брось в меня камень.И покажи своим и моим родным как летит тот снаряд.Летать не безопасно.Водить не безопасно.Нырять не безопасно.Вы совсем одурачены рекламой?Тогда растолмачьте ветку Памяти-Там все были рискующие идиоты?Иногда просто подводит здоровье.Причем подводит такие Звезды,которые и близко не валялись к васильевым и прочим Звездюлинам,не ныряющим даже близко к Границам,но усиленно вещающим в инете о своих прально-геройствах.Предполагаю коммерческую составляющую,разумеется.Давайте не кипятиться и все расставлять по своим местам.v_Alexey писал(а):Т.е. смотрите все- какие мы реальные пацаны, и как круто мы ныряем.WildCat писал(а):Вот и я о том же. То что мы ныряем на кислороде глубже чем "положено" специалистами "от дайвинга" совсем не значит что мы такие методы ПРОПАГАНДИРУЕМ. Просто был задан вопрос и все кто посчитал нужным поделились своим опытом. СВОИМ хочу подчеркнуть. А следовать по нашему пути или идти "дорогой ПАДИ" - тут уж действительно каждый сам себе Буратино.Насмешник писал(а):Иринка,хоть к чему-то подобному я призывал?Хоть за что-то подобное агитировал?Ну и?Кто на кого гавкает?Не обижайся,я искренне не понимаю ситуации.На Тетисе часто передергивают,и подтасовывают.Ты только в подобном не участвуй.Все-таки личное общение к чему-то обязывает...Будем справедливы.И беспристрастны.Критику принимаю.Но-здравую.)Ах,млин,открытый ресурс...Ну тогда вообще о чем говорить?Объявить это место зоной распространения ПАДей,и дело с концом.Ни о чем не спорить,ничего глубже поколена не озвучивать.
Ув. ReedСat, приношу свои извинения - видимо неверно понял смысл Вашего высказывания.
И хочу еще раз заверить всех - мы не утверждаем что ныряем безопасно, мы просто это делаем. Это реально. И я не понимаю почему об этом нельзя говорить "вслух". Мы нарушаем какие то законы?
"Но не стоит на открытом ресурсе декларировать безопасность сего мероприятия" (с) - данный ресурс не является учебником и истиной в последней инстанции и никто не обязан следовать всему бреду выкладываему здесь
Мне это видится несколько по-другому. Два так и не повзрослевших мальчика либо по недостатку понимания, либо из жадности на нормальные газы и снаряжение настойчиво ищут приключения на свою ж...
Делать действительно интересные погружения, сложные, но грамотно спланированные - ума и знаний пока не хватает, но лишний раз плюнуть грязью в людей, которые их же пытаются в очедной раз остановить, - это можно.
Обязательно расскажите это своим родным, пусть тоже ждут и готовятся. Пусть ваши жены и дети тоже по-читают из открытых источников, как можно нырять на воздухе на 75 и на кислороде на 20 и ничего не происходит. Пусть поверят, что это "вприципе безопасно" и когда-нибудь тоже попробуют. Скажи честно- ты нормально к этому отнесешься или всеже вспомнишь про стандарты?
- Насмешник
- Активный участник
Поддерживаю.Жить-вообще опасно-передается все половыми путями и неизбежно приводит к смерти.Даже если твоя фамилия-Васильев))))WildCat писал(а):с)
Срочно почитатйте статистику ДТП по Вашему городу!!!!! Выходить из дома смертельно опасно!!!! Давйте вообще нырять на берегу. Это и безопасно и всяко полезнее чем в офисе сидеть. Как никак - движение.....
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Smusmumrik,WildCat,Насмешник
каждый дроч..т как хочет ,но не каждый пишет об этом
каждый дроч..т как хочет ,но не каждый пишет об этом

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2V.Alexey
+1
Ни тебя, ни меня тут не поймут, потому как просто не хотят!
Хрен ведь с ними! Может когда и образумятся! А может и нет...
+1
Ни тебя, ни меня тут не поймут, потому как просто не хотят!
Хрен ведь с ними! Может когда и образумятся! А может и нет...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Smusmumrik писал(а): Грязью плеваться стал великий и ужасный Макс Васильев, причем в совершенно
неприемлемых выражениях. Как, впрочем, он это делает всегда.
А можно меня процитировать пожалуйста? Ну где я в "совершенно неприемлемых выражениях плеваться начал" ! А может мне кто то стал нагло тыкать и вообще хамить?
Мне нравиться, что есть такие как Вы, вы нужны форуму, без Вас не на кого показать пальцем и сказать, есть суицидники, так делать не стоит.
Такие как Вы, сопоставляют себя, опыту организаций и кричат плевать мы на них хотели.
Ну и плюйте, мы эту тему тут ещё когда нибудь обсудим, в этом я уверен!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
To Максим Васильев
Макс проверь почту
Макс проверь почту

- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Не совсем так... Просто в тематическом дайверском форуме - пишут о том как ныряют... На streetraces.ru - как гоняют...Валерий1970 писал(а):Smusmumrik,WildCat,Насмешниккаждый дроч..т как хочет ,но не каждый пишет об этом
А наберите в Яндексе "дроч..т" и вы попадёте туда где каждый пишет об упомянутом Вами действе.

От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Участники Насмешник и Максим Васильев - перевод в читатели на неделю вы себе обеспечили.
Надеюсь это поможет вам искать другие способы для выяснения трепетности вашего отношения друг к другу...
2All
Развитие дискусии в этом топике яркий пример того, чему на этом форуме нет места. Вы все принимали правила форума при регистрации. Извольте соблюдать...
Отсюда и далее все ответы, не имеющие прямого отношения к теме топика станут причиной взысканий, описанных в правилах.
Позже флуд будет зачищен.
Надеюсь это поможет вам искать другие способы для выяснения трепетности вашего отношения друг к другу...
2All
Развитие дискусии в этом топике яркий пример того, чему на этом форуме нет места. Вы все принимали правила форума при регистрации. Извольте соблюдать...
Отсюда и далее все ответы, не имеющие прямого отношения к теме топика станут причиной взысканий, описанных в правилах.
Позже флуд будет зачищен.
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433