Мне тоже нравится, Максим, что у нас ещё остались люди, способные не тупо выполнять "установки и рекомендации", навязываемыми нам западными "организациями", повсеместно населяющими "Американский стиль жизни", а - думать, спорить, экспериментировать.Максим Васильев писал(а):Мне нравиться, что есть такие как Вы, вы нужны форуму, без Вас не на кого показать пальцем и сказать, есть суицидники, так делать не стоит.
Такие как Вы, сопоставляют себя, опыту организаций и кричат плевать мы на них хотели.
Ну и плюйте, мы эту тему тут ещё когда нибудь обсудим, в этом я уверен!
Я очень надеюсь, что и детей своих они научат думать, а не слепо следовать предписанию "умного западного дядюшки" подыхая от жажды посреди Ладоги или Байкала, только потому, что "нельзя пить не кипячёную воду", и кто-то где-то даже снял на видео, как дристал отступник, нарушивший эту установку.

И их личный опыт, открыто высказанный здесь, не смотря на многочисленные нападки, возможно поможет кому-то, думающему, благополучно закончить дайв, сделав пару вдохов на 50м из едиственно оставшегося баллона с кислородом, а не... ну вообщем понятно.
А я не уверен.Максим Васильев писал(а):Ну и плюйте, мы эту тему тут ещё когда нибудь обсудим, в этом я уверен!
Потому, что:
во первых - все мы ходим под Богом и "пути Его не исповедимы"(с). А посему никто не знат, кто кому первый "принесёт пару цветочков".
А во вторых - не дадут, закидав как обычно сопливыми тряпками с соболезнованиями родственникам, вместо детального разбора причин
и обстоятельств, в назидание потомкам.

Всем удачи и чётности! Vik.