Онлайн-конференция с Валерием Мухиным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Намеренно не только не участвовал в мероприятии, но даже не заглядывал туда, пока не закончилось сие общение. Только что прочитал.
Результат ожидаем:
- "не замечен" трижды повторенный блок неудобных вопросов
- теоретик ребризеростроения Валерий Мухин учит часто, глубоко и серьезно ныряющего на Инспире А. Важинского, как у того устроен Инспир и как надо интерпретировать данные темпстика.
- общее впечатление - очередная рекламная кампания Валеры и его прототипов.
Результат ожидаем:
- теоретик ребризеростроения Валерий Мухин учит часто, глубоко и серьезно ныряющего на Инспире А. Важинского, как у того устроен Инспир и как надо интерпретировать данные темпстика.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
зато отвечено на более важные вопросыSVD писал(а):Намеренно не только не участвовал в мероприятии, но даже не заглядывал туда, пока не закончилось сие общение. Только что прочитал.
Результат ожидаем:
Anonymous писал(а):
Извените за глупый вопрос - почему вас на форуме называют Мухен?
Не знаю как кому, а мне Валера поднял настроение, на полдняВалерий Мухин писал(а): Это применение приемов словообразования сетевой субкультуры известной как «подонковский язык». Напомню, что хорошим тоном в этой субкультуре является всяческое коверканье русского языка (я негативно отншусь к такой практике). Самым знаменитым примером является фраза «Превед Медвед». В этой же субкультуре принято называть нашего премьера как «Путен». Соответственно «Мухен» это калька с такого искажения. Был даже написана серия новел где действуют легендарные герои Путен, Мухен и Ктулху.

Дмитрий А. Осипов
по росту вот так будет:путен,медвед. мухенDAO писал(а): Мухен, Путен, МедведПо росту

и далее
кстати.. а коль кому не нравится ..
предложите свою героическую и всезнающую кандидатуру на следующий он лайн.. и поведайте миру правду матку

ПГ наверняка будет только ЗА

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мой ответ так же не замечен?SVD писал(а):- "не замечен" трижды повторенный блок неудобных вопросов
Валерий Мухин писал(а):Не надо волноваться, я ни чего не пропустил. Просто у меня естественным образом ограниченная скорость, с которой я могу генерировать ответы. Я обязательно отвечу НА ВСЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ. Когда закончится время "он-лайн из редакции" я буду отвечать из дома и не закончу пока не отвечу на все вопросы.Начинающий ребрезеровод писал(а):Валера, вы наверно нечаянно просмотрели пару вопросов в начале конференции.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ООООчень медленный газ....Валерий Мухин писал(а):Мой ответ так же не замечен?SVD писал(а):- "не замечен" трижды повторенный блок неудобных вопросов
Валерий Мухин писал(а):Не надо волноваться, я ни чего не пропустил. Просто у меня естественным образом ограниченная скорость, с которой я могу генерировать ответы. Я обязательно отвечу НА ВСЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ. Когда закончится время "он-лайн из редакции" я буду отвечать из дома и не закончу пока не отвечу на все вопросы.Начинающий ребрезеровод писал(а):Валера, вы наверно нечаянно просмотрели пару вопросов в начале конференции.

C уважением, Alexey
- SVD
- Активный участник
А зачем?Abirvalg писал(а): кстати.. а коль кому не нравится ..
предложите свою героическую и всезнающую кандидатуру на следующий он лайн.. и поведайте миру правду матку![]()
ПГ наверняка будет только ЗА
Нам не надо ПеАриться и продаваться...
Мы просто ныряем.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
2.по некоторым постам чувствовалась все ж зависть конкурентов или оппонентов ))пмсм.SVD писал(а): 1.А зачем?
2.Нам не надо ПеАриться и продаваться...
3.Мы просто ныряем.
1.хотя б для правды.. которая для каждого своя

3. все ныряют.. форум вроде не сухопутный

- Владимир Апуков
- Активный участник
---------------------------
Последний раз редактировалось Владимир Апуков 18-10-2008 09:42, всего редактировалось 2 раза.
Abirvalg писал(а): 2.по некоторым постам чувствовалась все ж зависть конкурентов

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, может быть вы в техно тихо слиняете?Abirvalg писал(а):2.по некоторым постам чувствовалась все ж зависть конкурентов или оппонентов ))пмсм.SVD писал(а): 1.А зачем?
2.Нам не надо ПеАриться и продаваться...
3.Мы просто ныряем.
1.хотя б для правды.. которая для каждого своя![]()
3. все ныряют.. форум вроде не сухопутный![]()
цитируй уж полностью - И ОППОНЕНТОВCrazzzy писал(а):Abirvalg писал(а): 2.по некоторым постам чувствовалась все ж зависть конкурентов![]()
![]()

смеяться можно долго и громко.и искусственно. только именно из за снобизма на тетисе многие ушли на зверей.
oceanу
а меня то в техно за что?

Владимиру Апукову:
ну а отчего же не показать людям и другую точку зрения.. которая может и есть правильная??аргументированно и тд??
было бы действительно интересно многим. у меня опыт на ребре совсем мизерный. с весны 22 литровых кислородных баллона "съел" на меляке мутных болот и в основном ночами..так что мне интересно буквально все.. хочу уже что то посерьезнее.. пмсм.
Ага. Ушли, да вернулись. Да и часть ушла не из-за снобизма, а из-за собственной ммм... , скажем мягко, упёртой неграмотности.Abirvalg писал(а):цитируй уж полностью - И ОППОНЕНТОВCrazzzy писал(а):Abirvalg писал(а): 2.по некоторым постам чувствовалась все ж зависть конкурентов![]()
![]()
![]()
смеяться можно долго и громко.и искусственно. только именно из за снобизма на тетисе многие ушли на зверей.
.
Но пассаж про конкурентов - это вышак. Интересно , это проявления снобизма, или чего другого? Мухин глупость ляпнул, а вы повторяете.

Вот видите, вы совершенно правильно ушли на звери.Abirvalg писал(а): ну а отчего же не показать людям и другую точку зрения.. которая может и есть правильная??аргументированно и тд?? .

2 AnthonU: Дык когда Мухин ведёт себя прилично, его никто не пинает.
- SVD
- Активный участник
Слава, тебе вредно так сильно возбуждаться. Сначала вылечисьматраскин писал(а):Хороший человек - категория сексуальная.
Мухин приезжай в Казань!

Или ты от этой фотки себя сдержать не в силах?

Это что? Новая модель плаща графа Дракулы?