Кто даст МК по СК?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Давно не предлагалось подобного мастер курса по сухому костюму.
А жаль...
А жаль...
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
Такие курсы есть у КМАСа и есть у ПАДИ - позвоните по клубам.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вообще то МК - это акроним от Мастер Класс.FAZAN писал(а): Кто даст МК по СК?
...Давно не предлагалось подобного мастер курса по сухому костюму.
А жаль...
Правда, что можно показать на МК по СК, даже не представляю. Разве что снятие-одевание СК под водой?...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
На "МК по СК" можно дать человеку, никогда не нырявшему в сухаре, почувствовать, что это такое, рассказать кое-что из теории. Это не курс в полном объеме, а как бы ознакомительное занятие, что-ли.Правда, что можно показать на МК по СК, даже не представляю.
Точно знаю, что раньше такие МК проводил Б.А. Эйдис, можно попробовать ему позвонить.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Приезжайте к нам, дадим не то что "МК', а профессиональный курс по сухому костюму, в водолазном колледже Госспасслужбы, курс - 3 месяца, после етого потом сами будете проводить любые "МК", ни с одним инструктором не сравнитесь... 

Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Валерий, мы исчо не все на пенсию вышли....valery писал(а):Приезжайте к нам, дадим не то что "МК', а профессиональный курс по сухому костюму, в водолазном колледже Госспасслужбы, курс - 3 месяца, после етого потом сами будете проводить любые "МК", ни с одним инструктором не сравнитесь...

А программку, ну хотя бы примерную, этого курса можно? Я не для прикола, просто интересно, чему 3 м-ца учат?

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
"Программку" - долго писать, пальцы устанут...
А без программки - как Вы думаете, чему профессиональных водолазов учат ? Еще и по Европейским Стандартам ???
Ето же вам не ПАДИ, где за 2-3 дня штампуют "ОВД"....
Кстати, полная программа подготовки профессионального водолаза начального уровня - занимает от года до двух... И ето каждый день, акромя выходных...

А без программки - как Вы думаете, чему профессиональных водолазов учат ? Еще и по Европейским Стандартам ???
Ето же вам не ПАДИ, где за 2-3 дня штампуют "ОВД"....

Кстати, полная программа подготовки профессионального водолаза начального уровня - занимает от года до двух... И ето каждый день, акромя выходных...

Best regards, Valery
Валерий, спасибо за приглашение, как всегда внимателен и доброжелателен.Но ты уже за границей. Не знаю куда проще съездить - в дальнее, или к нашим "бывшим" братьям по бывшему государству... Удачи.valery писал(а):Приезжайте к нам, дадим не то что "МК', а профессиональный курс по сухому костюму, в водолазном колледже Госспасслужбы, курс - 3 месяца, после етого потом сами будете проводить любые "МК", ни с одним инструктором не сравнитесь...
А прослушать я хотел именно то, что предлагает Luibov/
Б.А. по-моему сейчас в Хургаде.
как вариант в RuDive Олег проводит курс PPB в сухом костюме 

И в Акванавте есть PPB в сухаре
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Курсы есть практичеки в ЛЮБОМ клубе.
Я хочу сначала именно МК пройти, чтобы понять, что мне нужно или не нужно.
А это не "МК", а "интро"... Или "discover dry suit"...FAZAN писал(а):Курсы есть практичеки в ЛЮБОМ клубе.

Не путайте людей, МК - это всегда следующая ступень _после_курсов_... Что-то типа "оттачивания мастерства"...

- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняйте в воскресенье в 13-00!SVD писал(а):Так в субботу или 7-го декабря?seeman писал(а):7 декабря в субботу,

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Называть это можно как угодно. Главное что в результате получиться... Если хотите что бы это было МК, будет МК. Интро - значит интро... Хотите попробовать - попробуете...ReedCat писал(а):А это не "МК", а "интро"... Или "discover dry suit"...FAZAN писал(а):Курсы есть практичеки в ЛЮБОМ клубе.
Не путайте людей, МК - это всегда следующая ступень _после_курсов_... Что-то типа "оттачивания мастерства"...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
Я тоже "люди простые", мне для удовольствия...valery писал(а):Мы люди простые, могем и к Вам приехать, ежели есть спрос на реальную подготовку, и Европейскую сертификацию...
Спасибо!
Извиняйте в воскресенье в 13-00!
[/quote]
Спасибо за предложение. Буду в воскресенье 7 декабря в 13-00
бассейне РГУФК.
До встречи.

Спасибо за предложение. Буду в воскресенье 7 декабря в 13-00
бассейне РГУФК.
До встречи.