вот сейчас субъективно вы назвали меня либо дурой по жизни, либо непрофессионалом, ничего в кино не понимающим. или я опять неправильно все понимаю?Денис Анатольевич писал(а):
вот субьективон могу сказать, что Вы либо не догоняете о том что говорите, либо вообще не в силах понять...
Обитаемый остров
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
имеет место быть
а господам модераторам не хотелось бы убрать мат Ланы??
это никоим образом не обсуждение действий модераторов и администрации сайта...
15.01.2009 г.
Участник Abirvalg - замечание
Основание: нарушение п.п. Правил 1.18

это никоим образом не обсуждение действий модераторов и администрации сайта...
15.01.2009 г.
Участник Abirvalg - замечание
Основание: нарушение п.п. Правил 1.18
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Смешно. 

150 метров ..... Холодно и темно....
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис Анатольевич, аналогия специально для вас.
допустим, послушали мы тут всем форумом некое музыкальное произведение в исполнение ансамбля, например, из 8 инструментов. народ говорит "а что, хорошо", "вполне себе", "ой, да намного лучше, чем в караоке у нас за углом", "да ну, фуфло", "да сам ты фуфло" и т.д. короче, высказывается народ. тут появляетесь вы во фраке и говорите: "понравилось? ну-ну. там басист безбожно лажал всю дорогу". а в ответ вам заявляют: "да я видел ноты, очень похоже у них получилось". вы отвечаете: " я вам про басиста говорю, он вообще нес чушь все это время, не попадал ни в гармонию, ни в ритм". а мы вам отвечаем: "вам бы лишь бы обосрать все. нормальная музыка, лучше у нас в стране вообще никто не играет". вы начинаете психовать, приносите ноты, слушаете запись, пишите то, что на самом деле сыграл басист и показываете всем, что "в этом месте эта нота быть сыграна не может, для человека европейской музыкальной культуры это будет какофония. здесь может быть эта нота или эта, или эта, но никак не та, которую сыграл басист". а мы вам в ответ: " мы в твоих сраных нотах разбираться не обязаны, музыка хорошая, а ты придурок".
допустим, послушали мы тут всем форумом некое музыкальное произведение в исполнение ансамбля, например, из 8 инструментов. народ говорит "а что, хорошо", "вполне себе", "ой, да намного лучше, чем в караоке у нас за углом", "да ну, фуфло", "да сам ты фуфло" и т.д. короче, высказывается народ. тут появляетесь вы во фраке и говорите: "понравилось? ну-ну. там басист безбожно лажал всю дорогу". а в ответ вам заявляют: "да я видел ноты, очень похоже у них получилось". вы отвечаете: " я вам про басиста говорю, он вообще нес чушь все это время, не попадал ни в гармонию, ни в ритм". а мы вам отвечаем: "вам бы лишь бы обосрать все. нормальная музыка, лучше у нас в стране вообще никто не играет". вы начинаете психовать, приносите ноты, слушаете запись, пишите то, что на самом деле сыграл басист и показываете всем, что "в этом месте эта нота быть сыграна не может, для человека европейской музыкальной культуры это будет какофония. здесь может быть эта нота или эта, или эта, но никак не та, которую сыграл басист". а мы вам в ответ: " мы в твоих сраных нотах разбираться не обязаны, музыка хорошая, а ты придурок".
имеет место быть
Так Вы уж определитесьpistol писал(а):Денис Анатольевич, аналогия специально для вас.
...: "вам бы лишь бы обосрать все. ... здесь может быть эта нота или эта, или эта, но никак не та,... а мы вам в ответ: " мы в твоих сраных нотах разбираться не обязаны, музыка хорошая, а ты придурок".

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ого?DukeSS писал(а):
14.01.2009 г.
Участник Лана - бан на месяц, до 15.02.2009 г. включительно
Основание: нарушение п.п. Правил 1.1, 1.4, 1.6, 1.12

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы фильм свой снял однако!
И название есть- "Акваланг и собака"
Но мешают: Кризис,политика
и оголтелая на Тетисе критика
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а сесли отвелечься от Тетисаoleg kiseleff писал(а):Я бы фильм свой снял однако!
И такое кино обозреть,
вспомнить Братьев Стругацких вне Тетиса
Можно сразу вконец помереть!
От того ли в России все рушится,
что от критики толку нема,
предлогаю забыть про идею:
приглашаю вас всех в синема!
Только там мы забыв про идею,
поглащаем любой "позитив",
А когда мы приходим на форуи
остается "хлебать" негатив....
Сорри - не Пушкин. Каску надел.
Кино не вкатило: идею не увидел.
...и это пройдет....
oleg kiseleff писал(а):Я бы фильм свой снял однако!

А я всё никак до кино не доберусь...

Так что Тетис читаю.
А вот ещё рецензия попалась... От человека, которого можно и прочитать...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- SVD
- Активный участник
Посмотрел.
Фильм не имеет никакого отношения к "Обитаемому острову" АБС. Максимум - "по мотивам".
Но если "Сталкер" по мотивам "Пикника" - это совершенно самостоятельная и великолепная работа Тарковского, то ОО - никудышный фильм, в котором даже актеры при всем желании не могут сыграть так, как могут.
Единственная сцена, которая понравилась (как будто из другого фильма
) - визит Странника к Умнику. Всё.
Фильм не имеет никакого отношения к "Обитаемому острову" АБС. Максимум - "по мотивам".
Но если "Сталкер" по мотивам "Пикника" - это совершенно самостоятельная и великолепная работа Тарковского, то ОО - никудышный фильм, в котором даже актеры при всем желании не могут сыграть так, как могут.
Единственная сцена, которая понравилась (как будто из другого фильма

Последний раз редактировалось SVD 16-01-2009 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD с языка сорвал... где оно уже несколько дней крутится...SVD писал(а):..."Сталкер"...

Всё хотел предложить народу поделиться мнением о "Сталкере"... Аналогичное всё-таки явление было. Поделиться не в смысле насколько одно лучше/хуже другого, а совершенно независимо от "ОО". Просто впечатления тех же людей о "Сталкере".
С другой стороны тут так всё засрали, что непонятно как...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
В то время прочитал 2 сценария на "Сталкер", один от Стругатских(не помню где, но в официале), второй в журнале "Кино" - фильм был по третьему))))))BKC писал(а):...SVD писал(а):..."Сталкер"...
Всё хотел предложить народу поделиться мнением о "Сталкере"... Аналогичное всё-таки явление было. Поделиться не в смысле насколько одно лучше/хуже другого, а совершенно независимо от "ОО". Просто впечатления тех же людей о "Сталкере".
...
- SVD
- Активный участник
Насколько я помню - по поздней версии сценария от АБС. Могу и ошибатьсяЮрик писал(а): В то время прочитал 2 сценария на "Сталкер", один от Стругатских(не помню где, но в официале), второй в журнале "Кино" - фильм был по третьему))))))
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Вряд ли)SVD писал(а):Насколько я помню - по поздней версии сценария от АБС. Могу и ошибаться

- SVD
- Активный участник
Он не Бондарчук-младший, ему можно...Юрик писал(а):Вряд ли)SVD писал(а):Насколько я помню - по поздней версии сценария от АБС. Могу и ошибатьсяУ Тарковского свое видение было)

Это точноSVD писал(а):Он не Бондарчук-младший, ему можно...

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Как бы снял это Тарковский?SVD писал(а):Он не Бондарчук-младший, ему можно...Юрик писал(а):Вряд ли)SVD писал(а):Насколько я помню - по поздней версии сценария от АБС. Могу и ошибатьсяУ Тарковского свое видение было)
2. Если убрать у Бондарчука-младшего спецэффекты, то даже Бондарчук-старший не получается

А я никиких сценариев не читал, что, может, и плохо.Юрик писал(а):В то время прочитал 2 сценария на "Сталкер"...

И фильм мне очень не понравился при первом просмотре. После книги. Не то, чтобы он, фильм, меня разочаровал - просто не понравился. Точно помню, что не понравился именно потому, что книга в голове была. Прочитанная ещё в журнальном варианте в перерывах инструкторских и водолазных курсов. (Так что - по теме!) "Неприятие", собственно, было не от постановки/режиссуры/съёмки, а именно от несовпадения страстных ожиданий читателя с впечатлениями зрителя. Это я точно помню. Расстройство было какое-то...
А потом, через много лет, посмотрел - понравилось. Точнее - принял я его. Наверное, подсознательно делал поправку на воспоминания о первом "неприятии"...