Приеду, приеду...обязательно приеду, только видать уже после 20 января...когда вернусь из дальних странствийАкуленок писал(а):Кто-то, кстати, обещался в гости приехать? Или это был сон

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приеду, приеду...обязательно приеду, только видать уже после 20 января...когда вернусь из дальних странствийАкуленок писал(а):Кто-то, кстати, обещался в гости приехать? Или это был сон
Рискну высказать ИМХО. "Пальцы" - это когда я получаю (или покупаю) DM исключительно ради того, чтобы помахивать этой карточкой перед носом у новичков - смотрите какой я крутой.bubble писал(а):А в чем смысл получения статуса инструктора в этом случае? Видимо "пальцы", все-же имеют место быть.
Хммм.. "Легально" - не получится по любому. По крайней мере у нас, в России. Вы хоть одну трудовую книжку с записью "Инструктор XXX...X" видели? Я - нет. Нет такой специальности в перечне утверждаемом "Федеральной службой по труду и занятости ", которая входит в "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации". Эта тема уже поднималась на днях и лучше всего по ней высказался Александр Чернобельский:Ranger писал(а): ...Статус OWSI позволяет делать это не только легально, но и с соответствующим уровнем профессионализма и ответственности...
Ну, думаю, что Ranger под словом "легально" (учитывая предыдущие дискуссии на эту тему) имел ввиду все же не столь широкий смысл его слова. Все же статус инструктора хоть минимально, но гарантирует студентам , что человек умеет обучать и обладает знаниями (безусловно, это зависит от кучи составляющих, в том числе, как сказано выше и от самого человека в первую очередь) - всегда есть исключения, но не о них разговор.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Хммм.. "Легально" - не получится по любому.
P.S. И ещё: упоминаемый Вами "уровень профессионализма и ответственности" зависит не столько от статуса, сколько от человека. Но это уже, безусловно, имхо...