На дайв сафари с GPS

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Владимир Дунаев

#21 Сообщение Добавлено: 13-01-2005 02:19 Заголовок сообщения:

ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):
Владимир Дунаев писал(а):Ну не могу точнее дать - стер я осла у себя...
:?: :?: :?: Ты стёр :?: :?: :?: "Не верю!" (с) Станиславский. О твоём "резиновом" винчестере уже легенды ходят! :D

Может всё-таки не стёр, а заархивировал? :wink:
Ну ... будем это называть ... деинсталляцией :lol: :lol: :lol:

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 13-01-2005 02:30 Заголовок сообщения:

[quote="Владимир ДунаевНу ... будем это называть ... деинсталляцией :lol: :lol: :lol:[/quote]

Уффф... Отпустило. А то я, понимаешь, занервничал :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 13-01-2005 22:40 Заголовок сообщения:

Доктор, это же апдейт он без предидущей версии не встает.
А какая версия до него была?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Владимир Дунаев

#24 Сообщение Добавлено: 14-01-2005 00:34 Заголовок сообщения:

KWAK!
Если ты скачал образ диска, то на нем есть файл под названием README!!!
Если лень его открывать прочитай мой пост на предыдущей странице, там полностью описано, как надо инсталлировать и какие изменения надо ввести в регистре и когда надо их убрать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 14-01-2005 01:11 Заголовок сообщения:

Сори, что-то я торможу. Поставить поставил. Но она у меня что-то грохнулась. Наверное надо спать лечь пораньше. А завтра буду разбираться. СПАСИБО еще раз!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 14-01-2005 12:33 Заголовок сообщения:

Все разобрался.
Работает отлично карты просто обалденные!
СПАСИБО!!!

Владимир Дунаев

#27 Сообщение Добавлено: 14-01-2005 13:28 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Все разобрался.
Работает отлично карты просто обалденные!
СПАСИБО!!!
Будешь теперь Мальту на карте разглядывать :lol: :lol: :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 14-01-2005 13:31 Заголовок сообщения:

Док. Вам бы только издеваться :cry: :cry: :cry:
Я пока Испанию изучаю на это лето.

Виктор Белик
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 28-01-2005 19:50 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Доктор, это же апдейт он без предидущей версии не встает.
А какая версия до него была?
Уважаемый KWAK! Наступил на те же грабли. И раздел в реестре создал. Все равно пишет, что не найдена предыдущая версия. Что-то делаю не так. :oops: В чем секрет?
CMAS **, TDI DP

Виктор Белик
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 21:47 Заголовок сообщения:

Разобрался сам. Все дело было в скобке. Карты отменные. Даже Тарханкутский РЭК "Цесаревич Алексей" обозначен :o
CMAS **, TDI DP

Владимир Дунаев

#31 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 21:53 Заголовок сообщения:

Виктор Белик писал(а):Разобрался сам. Все дело было в скобке. Карты отменные. Даже Тарханкутский РЭК "Цесаревич Алексей" обозначен :o
И много еще чего другого ... :lol: :lol: :lol: А что самое главное, с привязкой к GPS координатам.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 22:02 Заголовок сообщения:

А я ее сейчас еще со своей GPS антеной на буке повязал. Антена самая дешовая вешается на ком порт. И вуаля. Дает точку, рисует трек. Отображает компас, на контрольных точках можно свои примечания писать, ляпота! И не нужны все эти мобильные GPS системы которые стоят просто ненормальных денег. Нужно будет взять эту систему на морскую нырялку в Северном море поиграться :lol:
Да брызгозащищенный, маленький приборчик конечно хорошо. Но за него ну очень много денег хотят. А так дешево и здорово.

Владимир Дунаев

#33 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 22:13 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):А я ее сейчас еще со своей GPS антеной на буке повязал. Антена самая дешовая вешается на ком порт. И вуаля. Дает точку, рисует трек. Отображает компас, на контрольных точках можно свои примечания писать, ляпота! И не нужны все эти мобильные GPS системы которые стоят просто ненормальных денег. Нужно будет взять эту систему на морскую нырялку в Северном море поиграться :lol:
Да брызгозащищенный, маленький приборчик конечно хорошо. Но за него ну очень много денег хотят. А так дешево и здорово.
KWAK, а если ты еще себе загрузишь Гарминовский Metroguide Europe 6.0, то сможешь найти дорогу до ближайшего супермаркета :lol: :lol: :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 02:14 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):KWAK, а если ты еще себе загрузишь Гарминовский Metroguide Europe 6.0, то сможешь найти дорогу до ближайшего супермаркета :lol: :lol: :lol:
Нет у меня уже третий год микрософтовский Мап поинт стоит и навеска говорящая к нему. Очень пользительно когда по клиентам катаешься. Эта карта меня полностю устраивает. Но все равно спасибо за наводку мосмотрю что за софтина. :wink:

Владимир Дунаев

#35 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 02:24 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
Владимир Дунаев писал(а):KWAK, а если ты еще себе загрузишь Гарминовский Metroguide Europe 6.0, то сможешь найти дорогу до ближайшего супермаркета :lol: :lol: :lol:
Нет у меня уже третий год микрософтовский Мап поинт стоит и навеска говорящая к нему. Очень пользительно когда по клиентам катаешься. Эта карта меня полностю устраивает. Но все равно спасибо за наводку мосмотрю что за софтина. :wink:
Посмотри ... ты будешь ей приятно удивлен (правда не разговаривает) :wink:
Я прошлым летом в Париже получил большое удовольствие :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 02:31 Заголовок сообщения:

Что не говорит это очень плохо. Это я с полной ответственностью заявляю. Возрастает многократно вероятность пролететь мимо нужной дороги на развилке. А здесь это сразу 50 километровый крюк. Я тут экспериментировал с 2004 авторутом. Все красиво, замечательно карту крутит. Тоесть движение всегда только вверх по экрану. Но говорить не умеет. Все, сводит все нововеедения на нет. Но вашу софтину все равно надо будет глянуть. У меня просто хобби софтовые навигаторы коллекционировать :wink:

Виктор Белик
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 17:07 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):А я ее сейчас еще со своей GPS антеной на буке повязал. Антена самая дешовая вешается на ком порт. И вуаля. Дает точку, рисует трек. Отображает компас, на контрольных точках можно свои примечания писать, ляпота! И не нужны все эти мобильные GPS системы которые стоят просто ненормальных денег. Нужно будет взять эту систему на морскую нырялку в Северном море поиграться :lol:
Пользую GPS с КПК. Бук тоже имеется. Насколько бук удобен в авто?
Да и с собой его тоже не потаскаешь. :D
CMAS **, TDI DP

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 17:11 Заголовок сообщения:

Виктор Белик писал(а):
Пользую GPS с КПК. Бук тоже имеется. Насколько бук удобен в авто?
Да и с собой его тоже не потаскаешь. :D
удобнее, чем КПК, если честно....Экран большой, видно лучше, плюс - всю необходимую инфу о/для клиента с собой везешь.....Раньше просто на сиденье пассажира бросали (или на колени пассажира :roll: ), а теперь сделали подвеску к торпеде - просто великолепно!
А летом в тот же бук сливаются все фото, нащелканные за день, плюс отчет о нырялке, плюс......
Последний раз редактировалось Лана 08-02-2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Филл
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 17:45 Заголовок сообщения:

В свое время игрался с Mate Jam. Игрушка хорошая , в комплекте дали все карты ,кучу игр(не играю) итп. Через месяц надоело.
Как телефон - неудобен
Как Пк - маленький -не удобен
Как GPS - по Москве работает хорошо, показывает точно, есть голосовые подсказки. Но! маленький экран. и как правило маршрут кладет через Гадюкино.
Наверное для тех кто постоянно в дороге - удобен.

Виктор Белик
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 08-02-2005 17:56 Заголовок сообщения:

[quote="Лана"]а теперь сделали подвеску к торпеде - просто великолепно!
quote]
А подвеска самодельная или покупная. Интересно посмотреть. :oops:
CMAS **, TDI DP

Ответить