Объявляется конкурс.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Объявляется конкурс на создание первой в истории Тетиса темы, в которой не будет срача. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Какой будет призовой фонд?Elf in Stone писал(а):Объявляется конкурс на создание первой в истории Тетиса темы, в которой не будет срача.

ИмпоссИбль, мистифаксьОн...
RTGA #000 036
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да полно таких тем. Просто надо позитивнее смотреть на вещи.Elf in Stone писал(а):Объявляется конкурс на создание первой в истории Тетиса темы, в которой не будет срача.
Вон из крайних, про болты, про всплытие, про вопросы перед эдвансом,еще целый список.
Адекватные темы обычно не замусориваются.
Да и хозяин темы если ее ведет, а не создал и бросил то как правило проблем не возникает.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
ПИАРocean07 писал(а):В разделе "Фауна" почти всегда мир.
А всё, кроме фауны - политика
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем обзываетесь?!!!!Max писал(а):ПИАРocean07 писал(а):В разделе "Фауна" почти всегда мир.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ох, простите, ни коим образом не хотел затронуть blue amour струны вашей души. Но заметьте, это не я сказалLindwurm писал(а):зачем обзываетесь?!!!!Max писал(а):ПИАРocean07 писал(а):В разделе "Фауна" почти всегда мир.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я не принимал на свой счет - за человека заступился.Max писал(а):Ох, простите, ни коим образом не хотел затронуть blue amour струны вашей души. Но заметьте, это не я сказалLindwurm писал(а):зачем обзываетесь?!!!!Max писал(а): ПИАР

Что вы, что вы ... конечно, конечно ... Никто вас за язык не тянулLindwurm писал(а):я не принимал на свой счет - за человека заступился.Max писал(а):Ох, простите, ни коим образом не хотел затронуть blue amour струны вашей души. Но заметьте, это не я сказалLindwurm писал(а): зачем обзываетесь?!!!!

Руки то мыл?KWAK писал(а):Вот сейчас кто-то за оверквотинг и за флуд смайликами каааак!![]()
И сразу будет мир и благодать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
он то руки умыл, а распнут нас другие.............Max писал(а):Руки то мыл?KWAK писал(а):Вот сейчас кто-то за оверквотинг и за флуд смайликами каааак!![]()

В смысле вы хотели сказать ВАСLindwurm писал(а):он то руки умыл, а распнут нас другие.............Max писал(а):Руки то мыл?KWAK писал(а):Вот сейчас кто-то за оверквотинг и за флуд смайликами каааак!![]()

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы! а кто спрашивать будет?Max писал(а):В смысле вы хотели сказать ВАСLindwurm писал(а):он то руки умыл, а распнут нас другие.............Max писал(а): Руки то мыл?
Я то на роль "человека в плащанице" совершенно не претендую
у "человека в плащанице" не спрашивали....
уповайте на то, что сжалятся и сожгут. или просто утопят.
Зато какая слава вас ожидает! 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус