Имитаторы САДКО или Дети лейтенанта Шмидта.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ugin
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 00:35 Заголовок сообщения:

Уважаемые кибер-дайверы, в том числе Эдис, если вы не в курсе, что тут и как, спросите вам расскажут. Что вы к Диме пристали? Дмитрий там присутствовал исключительно как инструктор, работающий в этом дайвинг центре, а в том, что капитан идиот(это я как судоводитель с международной лицензией) Дима то при чем? Давайте еще дайверов обсудим, могу завтра бот-лист найти и выложить. Борис, вас-то это как трогает? Реклама или что, вы же в этой истории неуловимый джо! Всем конечно понятно, что бизнес швая вниз пошел, но не надо опускаться до уровня местного населения и делать рекламу опуская других. Вы в ЭТОЙ истории кто ?????????????? комментатор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бот-то называется хоть кто-то здесь знает?????? О чем вы!!!!!!!! Официальная версия будет завтра утром!!!!!!!!!!
Зы: Первый и последний раз на этом сайте!!!!!!
Последний раз редактировалось ugin 30-10-2010 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 01:04 Заголовок сообщения:

ugin, Диму обсуждают не в свете утонувшего корабля (ни кому это и в голову не придет), а в свете того, что на каком-то сайте обнаружен наглый "плагиат", где Дима представлен вместо реально заслужившего благодарности человека.
Я не исключаю ситуации, что Дмитрий "ни сном, ни духом" (даже почти уверен в этом) ибо на его личных страницах ничего подобного не замечено.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ugin
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 01:49 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):ugin, Диму обсуждают не в свете утонувшего корабля (ни кому это и в голову не придет), а в свете того, что на каком-то сайте обнаружен наглый "плагиат", где Дима представлен вместо реально заслужившего благодарности человека.
Я не исключаю ситуации, что Дмитрий "ни сном, ни духом" (даже почти уверен в этом) ибо на его личных страницах ничего подобного не замечено.
Спасибо вам, что обратили внимание на это сообщение. Сейчас конечно звонить Диме не буду, но завтра по любому курсану его об этом. Я завелся просто по тому, что очень хорошо знаю этого человека. Плагиат точно не его!!!!!!!!!!!

ReedCat
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 09:19 Заголовок сообщения:

ugin писал(а):Сейчас конечно звонить Диме не буду, но завтра по любому курсану его об этом. Я завелся просто по тому, что очень хорошо знаю этого человека. Плагиат точно не его!!!!!!!!!!!
И это правильно. Пусть знает и сам решает, работать ли ему с такими или нет. Потому как сегодня они тырят фотки с сайта у Эйдиса, а завтра?.. Придёт черёд его зарплаты? :(
Хатуль Мадан

Elf in Stone
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 10:50 Заголовок сообщения:

Все так. Но в "благодарственном" тексте имя "Алексей" почему-то заменено именно на "Дмитрий", а не на Мирак, Амадеуш, Юра или МICHAL, который "плёхо говорю прусске, паетаму заминя патом пишеть мой дрюг Дыма.." :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 10:53 Заголовок сообщения:

Смотрю, убрали свое вранье-то.... :D

Elf in Stone
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 10:58 Заголовок сообщения:

ugin писал(а):Уважаемые кибер-дайверы, в том числе Эдис, если вы не в курсе, что тут и как, спросите вам расскажут.
Нормально...мало того, что Эйдиса нагло обокрали, так еще и свалили все с больной головы на здоровую, как будто это он себе присваивает чужие заслуги в рекламных целях :D

Вот такаяЯЯЯЯЯ!!!
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 12:11 Заголовок сообщения:

Daff писал(а):
ugin писал(а):Как бот-то называется хоть кто-то здесь знает??????
Это здесь разве кому-то интересно??? Бот затонул??? Людей спасали??? О чем Вы??? У них тут другое занятие!!! У ВСЕХ ЯЗЫКИ НУЖНОЙ ШЕРШАВОСТИ.....вот и лижут....эдису....у эйдиса....Когда коту нечего делать...........Вот как-то так....Всех в САД!!!....ко....Тут, вообще, мужики есть???
Последний раз редактировалось Вот такаяЯЯЯЯЯ!!! 30-10-2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-10-2010 12:23 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Нормально...мало того, что Эйдиса нагло обокрали, так еще и свалили все с больной головы на здоровую, как будто это он себе присваивает чужие заслуги в рекламных целях :D
угу. и, как в случае с "Марселем", защитники-новички как грибы после дождя. :alc3:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 09:27 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Смотрю, убрали свое вранье-то.... :D
Ну и хорошо...
Кстати, официальный сайт дайвцентра http://www.adventurer.pl/ . (Действительно, с чего бы это сайт польского ДЦ вдруг на русском языке? :roll: ).
Во всяком случае именно его они позиционируют на сайте СДВС.

Димыч М
Новичок

#31 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 20:31 Заголовок сообщения:

Да уж Лешу, точно с Димой не спутаешь, даже после литры Хенеси..Хи..Хи..Хи!!!
Ну а на счет плагтаьа, так реклама - двигатель торговли..Как не крути. вот и шпиенствуют помаленьку...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#32 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 21:46 Заголовок сообщения:

Димыч М писал(а):Да уж Лешу, точно с Димой не спутаешь, даже после литры Хенеси..Хи..Хи..Хи!!!
Ну а на счет плагтаьа, так реклама - двигатель торговли..Как не крути. вот и шпиенствуют помаленьку...
Крутые 5*ПАДИ "шпиенствуют " у какого то захудалого Садко... :roll:

— Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически
совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.

— А может, он хитрый профессионал?

— Хитрый профессионал не поехал бы в приют. Хитрый профессионал не
поехал бы в приют, чёрт побери!!!

:D

Elf in Stone
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 22:07 Заголовок сообщения:

При чем тут ПАДИ? :shock: :D :D :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#34 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 22:09 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):При чем тут ПАДИ? :shock: :D :D :D
Там значек такой есть. С этими буквами и 5* . (Слово из песни не выкинешь... :) ).

Дайвцентр САДКО- Хургада

#35 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 22:31 Заголовок сообщения:

Вспомнилась история начала перестройки. Когда шла волна сноса памятников. Сначала Ленину, потом Марксу, потом Дзержинскому...
Дошла очередь и до памятника вождю немецких коммунистов Эрнсту Тельману, погибшему в фашистских застенках. И уже хотели его сносить, но... в последний момент передумали и решили сделать проще: просто переименовали его в памятник Тельману Гдляну - следователю, герою перестройки.
:D

Crazzzy
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 22:43 Заголовок сообщения:

Неужели непонятно, что всё произошедшее это элемент мирового заговора ПАДИ против Эйдиса? :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#37 Сообщение Добавлено: 31-10-2010 23:53 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Неужели непонятно, что всё произошедшее это элемент мирового заговора ПАДИ против Эйдиса? :D
Мне собственно всё равно...
Завтра Мэй Флауэр выходит в ночное. :wink:

Ответить