Новый год Хургада.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираюсь в Хургаду нырять буду с 29 по 1 ,со 2 ухожу на сафари.Если кто будет отзавитесь.Нырять буду скорее всего с Садко ,за неименнем других предложений на этот период.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Новый год не за горами.Отмечаемся по Хургаде. кто? когда? с кем?)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Спасибо за внимание к нашему ДЦ!gennady golikov писал(а):Собираюсь в Хургаду нырять буду с 29 по 1 ,со 2 ухожу на сафари.Если кто будет отзавитесь.Нырять буду скорее всего с Садко ,.....

Хотел только очередной раз напомнить нашим потенциальным дайверам, что указанные даты, равно как и Ноябрьские, Майские и др. праздники являются пиком высокого сезона! А возможности Садко не безграничны

На прошлой и этой неделе пришлось отказать более чем 20 чел. - мест на корабликах не было...

Поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем: пожалуйста заранее бронируйте себе места! Если место забронировано, то оно Вам гарантировано! Если нет, то по остаточному принципу: есть места - с удовольствием возьмем, нет места - ничем помочь не сможем.

Что бы забронировать себе место необходимо, когда уже есть подтверждение от турфирмы, сообщить нам свои ФИ, ТОЧНУЮ дату приезда и название ОТЕЛЯ. Предоплаты никакой не требуется! Бронь сохраняется до 21-00 накануне вечером: если Вы до этого времени не позвонили и не подтвердили свои намерения завтра выйти в море, место "уходит".
Не исключено, что я буду в это время в Хургаде .
Где НГ там отмечать-понятия не имею.
Где НГ там отмечать-понятия не имею.
Персонально приглашаю к нам. Форма одежды - карнавальнаяДорида писал(а): Где НГ там отмечать-понятия не имею.

Спасибо!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Персонально приглашаю к нам. Форма одежды - карнавальнаяДорида писал(а): Где НГ там отмечать-понятия не имею.

Теперь гораздо больше вероятности приехать в Хургаду
25.12 по 8.01 буду в Хургаде. Планирую с Садко.
А мене ответили, что бронируют за неделю до отъезда 

Что бы было полное понимание:Malisssh писал(а):А мене ответили, что бронируют за неделю до отъезда
Бронируем тогда, когда Вы уже оплатили тур, есть ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от турфирмы и Вы уже ТОЧНО знаете дату приезда и название отеля! Если сейчас всё это известно - пожалуйста бронируйте!

Если есть только НЕМЕРЕНИЕ поехать такого то числа в такой то отель (при этом совсем не факт, что Вам удастся его осуществить) - тогда бронировать вобщем то нечего...

И еще. На пиковые даты бронировать всегда лучше раньше. На обычные даты - за неделю вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 27-11-2010 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Не хотелось бы пререкаться, но:
"Без проблем.
За недельку перед поездкой напишите на сайт www.sadko.de
в разделе НАПИСАТЬ НАМ
Напомните о себе и название отеля.
По приезду звоните 0121384632.
Код Египта +2.
Thursday, October 28, 2010, 8:42:48 PM"
Я писал, что БУДУ в Хургаде в указаные числа.
Напишу , "за недельку".
"Без проблем.
За недельку перед поездкой напишите на сайт www.sadko.de
в разделе НАПИСАТЬ НАМ
Напомните о себе и название отеля.
По приезду звоните 0121384632.
Код Египта +2.
Thursday, October 28, 2010, 8:42:48 PM"
Я писал, что БУДУ в Хургаде в указаные числа.
Напишу , "за недельку".
- Урфин джус
- Участник
скажите какой отель поближе к вам
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Мы находимся прямо напротив тыльного входа в отель Рома. Рядом отели Сеа Галл,Аква Фан, Белла Виста, Сан энд Сеа,Ла Паша.Урфин джус писал(а):скажите какой отель поближе к вам
Интересно так же размещение в отеле Монтельен ( бывш. Гранд Азур Горизонт), который находится в шаговой доступности от стоянки наших корабликов.
Схему расположения Садко относительно отелей г.Хургада можно посмотреть на
http://www.sadko.de/skizze.jsp?noCache=1291061343233
С уважением,
Алла.
Алла.