Господа, точно на разных языках говорим - я про цены в Испании - вы мне про Египет.ABC Dive Cyprus писал(а):Нам на Зенобию зачастую приходится на 3 человека посылать 2 работника из за разного опыта/расхода воздуха. У, как Вы называете"иностранцев", на сайте может стоять всё, что угодно, когда дойдёт до реальности, они своё выкрутят. Никто никогда за Вас персональную страховку не купит. Имеется ввиду, что у них есть страховка от Ваших проблем, у нас такая тоже есть.Наши цены, кстати, оборудование включают, и хорошего качества.
Цены с Египтов вообще сравнивать нельзя, потому что у них и расходы другие ( египтянин - 50 ЕВРО в месяц, солярка - 6 рублей за литр ( у 52).
Я про то что не люблю большие группы - паровозов в них много - вы отвечаете что берете 2 инструкторов чтоб отделить паровозов. Ну так разделите группы! А то пишете что на 3 человека у вас 2 инструктора - ну вообще круто, так интеров купают...Потому и цены у вас зашкаливают

Для непонятливвых ПОВТОРЮ - Испания (Канары), Мальта - ценник 45-50 евро за день (2 дайва) в группе 3-4 человека с одним гидом нырялки с зодиака или берега. Причем на Канарах аренда снаряги включена была. И никаких чек-дайвов.
Страховка дело отдельное - на Мальте русский ДЦ потребовал, на Канарах английский ДЦ - нет