инфа о НС в Блюхолле
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Соболезнования...
- agentLenok
- Участник
Знакома с Леонидом, вместе ходили на майское сафари по югам...8 июля пожелали друг другу удачи в нырялках...он поехал в Дахаб, я на сафари.....
Страшно, когда гибнут.....нет слов...искренне соболезную.....
Страшно, когда гибнут.....нет слов...искренне соболезную.....
Соболезования родным ии близким.
Очень, очень печально Соболезнования родным и друзьм
Andrei L.
- Андрей СПб
- Активный участник
+1Владимир Апуков писал(а):Точнее чем на сайте ТДИ наверное и не скажешь:Соболезнования родственникамЭто глубокое заблуждение стоившее жизни многим.
На Блю-холле треть табличек кирилицей...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Соболезнования... Это страшная потеря...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О боже...Андрей СПб писал(а):+1Владимир Апуков писал(а):Точнее чем на сайте ТДИ наверное и не скажешь:Соболезнования родственникамЭто глубокое заблуждение стоившее жизни многим.
На Блю-холле треть табличек кирилицей...
...и это пройдет....
Знала Леонида лично, несколько раз были на сафари... Просто не верится, что такое может быть правдой - дурной сон... Замечательный человек с добрейшей улыбкой, будет его очень не хватать, скорбим...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Все выражают...
Я, скорее всего, выражу сочувстсвие родственникам и близким, но не соболезнования.
Для них это тоже потрясение, что человек, которого они знали и любили, наплевал на всех и пошел на (...) самоубийство.
Впрочем, жизнь - вещь страшная, бывает и хуже...
Сочувствую, но не соболезную.
Я, скорее всего, выражу сочувстсвие родственникам и близким, но не соболезнования.
Для них это тоже потрясение, что человек, которого они знали и любили, наплевал на всех и пошел на (...) самоубийство.
Дилетант, но профессиональный
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
соболезную, а с Ланой согласна на все 100
Вот вас б-ть распирает.. Лана ты то откуда все знаешь?Лана писал(а):Все выражают...
Что за ментальность? Даже на чужой смерти пытаются высказать свое экспертное мнение. Нахер нужно такое сочувствие или соболезнование? Теперь то нам всем после твоих слов стало спокойнее и легче на душе.. Засунь себе это сочувствие, ну сама придумай куда....