Дайв Компьютер.Посоветуйте какой?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Посоветуйте комп!Сейчас у меня Mares Nemo Wide.Нужен комп как основной,а марес будет запасным.Критерии:найтрокс до 100%,возможность переключения газов,возможность замены батарейки и цена до $600(буду из-за границы заказывать).Спасибо
PADI RD, TDI ADV. NITROX
Суунто, линейка большая
Ква!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Suunto Vytec DSAdvokat87 писал(а):Посоветуйте комп!Сейчас у меня Mares Nemo Wide.Нужен комп как основной,а марес будет запасным.Критерии:найтрокс до 100%,возможность переключения газов,возможность замены батарейки и цена до $600(буду из-за границы заказывать).Спасибо
себе взял такой, и доволен. Удобный, понятный, легко настраиваемый. 3 смеси, правда, двухкомпонентные только. Но в целом - вещь!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Д6 и Д9-точно до 100%. У меня Д9-отличная штука. Д6 отличается от него отсутствием возможности мониторить давление в баллоне, т.е. он дешевле.Advokat87 писал(а):Большая!Вроде в d6 и d9 найтрокс до 100 и можно переключать газы.GEOFrog писал(а):Суунто, линейка большая
Vyper2 найтрокс до 100?
Ква!
У меня был Aladin pro Ultra. Очень большой экран, при этом корпус довольно легкий. Крупные цифры. Очень удобный, легко настраивается, все понятно в меню.Advokat87 писал(а):
кто как относится к Aladin?
Пищит при нарушении времени всплытия.
Для меня был такой минус, если по его мнению время декомпрессии не выдержано - обижается на 24 часа, потом приветствует нового хозяина. Ввести 2 газа в план (допустим воздух и какой-нибудь найтрокс - нельзя). А в боттом-таймер он не перенастраивается. Только из-за этого продала, а в остальном была ОЧЕНЬ довольна.
TUSA IQ-700 DC-HUNTER
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень рекомендую UWATEC Aladin Tech 2G (http://www.scubapro.com/prod/strum/AlaT ... nTEC2G.htm). Да и взять его можно не дорого в Лежапро (http://www.leisurepro.com/Prod/UTCAT2GW.html). Очень доволен. Полностью соответствует твоим требованиям.
Последний раз редактировалось Evgenich 08-06-2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю.DmitryL писал(а):TUSA IQ-700 DC-HUNTER
Соответсвует всем заданным автором топика параметрам. И машинка хорошая. Сам таким пользуюсь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Рекомендую обратить внимание на Cressi-Sub Archimede II.
Мозги и надежность те же, что и у Tusa IQ-700, но в другом корпусе (мне больше нравится, но это имхо) и часто значительно дешевле.
Мозги и надежность те же, что и у Tusa IQ-700, но в другом корпусе (мне больше нравится, но это имхо) и часто значительно дешевле.
One Life. Live It!
Неа, не прав ты.
до 50 % это в первом режиме, а во втором до 99%
-
- Участник
- Контактная информация:
так на сайте прочиталVovan76 писал(а):Неа, не прав ты.
Tusa IQ 700
# Visual and audio alarms for critical situations
# Compatible for both air and Nitrox (up to a 50% oxygen mix
# Settable PO2 and personal safety input
# Safety stop function
# No-decompression and decompression dive data both with air and Nitrox
# Up to 30 hours and 60 dives memory
# Recorded profiles are manually visible
# PC Downloadable
# Display backlight
# Maximum depth alarm
# Dive time alarm
# Free Scratch Protector
PADI RD, TDI ADV. NITROX
Туса-700 может работать с двумя смесями, причем переключаясь под водой.
Одна из них с 21 до 50 % О2
А вторая с 21 до 99 %
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_98/142/
Одна из них с 21 до 50 % О2
А вторая с 21 до 99 %
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_98/142/
Но при этом 800 не может на двух смесях работать.
К тому же если посмотришь на предыдущие посты, интерфейс к нему купить в Москве ой как не просто
К тому же если посмотришь на предыдущие посты, интерфейс к нему купить в Москве ой как не просто
-
- Участник
- Контактная информация:
Так я не в Москве...с интерфейсом проблем нет!Vovan76 писал(а):Но при этом 800 не может на двух смесях работать.
PADI RD, TDI ADV. NITROX

Интересно узнать Ваше мнение, серьезное и аргументированное.