Создадим реестр хургадских дайвцентров!
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Есть предложение- создать реестр хургадских и прочих египетских дайвцентров, разумеется, основанный на субъективных впечатлениях, не в рекламных целях, а токмо облегчения жизни русских дайверов для. И в первую очередь для начинающих. Если будет хотя-бы одно "за"-<BR>поделюсь информацией о двух фирмах: "Pirates"<BR>и "Red Sea Diving Safari". Могу предложить несколько пунктов реестра: местонахождение,<BR>оснащенность яхтами и оборудованием, цены в общих чертах, уровень гидов, общие впечатления, комментарии и советы.
VDST Taucher
Хорошая идея!<BR>Можно сделать такую штуку: что-то типа ленты мнений по поводу каждого центра с фотографиями и прочим. Свои комментарии смогут добавлять все желающие. Располагаться она будет не в форуме, а в разделе "клубы-центры" (который скоро будет немного обновлен).<P>Само собой, мы не можем доставать информацию такого рода. Если вы будете помогать, то мы только за.
Если народ интересует могу дать информацию по Мальте. Последнее время здесь много наших туристов заинтересованных в дайвинге, а многие специально для этого приезжают.<BR>Если интересно, то какая информация нужна? Конкретный перечень.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Борис Анатольевич, вопрос к Вам. 

-
- Участник
пААААААААапрашу не отклоняться от темы )))))))))))))))))
Что значит естественно?
Цена? персонал? квалификация? услуги (основные и дополнительные)? Степень убитости сдаваемомого в прокат снаряжения? Боты?
Как правильно заметили коллеги в начале темы, прежде всего интересуют субъективные мнения пострада.... (прошу прошения) потребителей ))))))))))))))))))))...
Что значит естественно?
Цена? персонал? квалификация? услуги (основные и дополнительные)? Степень убитости сдаваемомого в прокат снаряжения? Боты?
Как правильно заметили коллеги в начале темы, прежде всего интересуют субъективные мнения пострада.... (прошу прошения) потребителей ))))))))))))))))))))...
Цена сильно зависит от сезона. Снаряга убивается довольно быстро.solo dive № 13 писал(а):Цена? персонал? квалификация? услуги (основные и дополнительные)? Степень убитости сдаваемомого в прокат снаряжения? Боты?
Боты (яхты) - ну тут ваще лотерея. Если у дайвцентра нет собственного бота - возможны самые различные варианты, так как боты в этом случае арендуются. Качество дайвцентра вещь не постоянная...

Качество дайва в большей степени зависит от дайвгида и компании дайверов на дайвботе.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть полный (ну или почти полный-2004 год) перечень центров с названиями,адресами,телефонами,системами обучения и т.д.
могу не полениться и наколотить -Надо?
могу не полениться и наколотить -Надо?
Берегите родину - отдыхайте за границей.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей Чугреев писал(а):Есть предложение- создать реестр хургадских и прочих египетских дайвцентров, разумеется, основанный на субъективных впечатлениях, не в рекламных целях, а токмо облегчения жизни русских дайверов для. И в первую очередь для начинающих. Если будет хотя-бы одно "за"-<BR>поделюсь информацией о двух фирмах: "Pirates"<BR>и "Red Sea Diving Safari". Могу предложить несколько пунктов реестра: местонахождение,<BR>оснащенность яхтами и оборудованием, цены в общих чертах, уровень гидов, общие впечатления, комментарии и советы.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Очень полезная информация. А можно и не только египетских, а и по другим странам, куда наши дайверы ездят. А можно заодно и инфу по интересным местам для погружений сложить в одно место, чтобы можно было сразу посмотреть куда поехать, с кем нырнуть и что там увидеть..
К спецам и бывалым. Заранее благодарю за любое субъективное мнение о компании Sinai-Services Co, надежность, качество сервиса, организация погружений, уровень инструкторов или даже вернее впечатления об инструкторах.
Всегда Вашъ.
Это Red Sea Diving College - едва ли не самый помпезный центр в Шарме. В принципе нормально. Советую обговорить программу погружений сразу-же по приезду в дайвцентр. Один день из пятидневного пакета у тебя сразу выпадает на чек-дайв. Остальные 4 дня лучше потратить на Тиран - ботов у них много, всяк кто-нить туда идёт. Джексон - нормальный инструктор, нырять любит... многие здесь о нём могут рассказатьGoose писал(а):К спецам и бывалым. Заранее благодарю за любое субъективное мнение о компании Sinai-Services Co, надежность, качество сервиса, организация погружений, уровень инструкторов или даже вернее впечатления об инструкторах.

P. S. Не вздумай идти глубжЕЕ 30 метров - расстрел на месте.
2SEAL, программу я так понимаю и в Москве обговорить можно, а вот цель совместив вик енд пройти Deep Diver курс, есть ли советы в какие места планировать погружения ?
Всегда Вашъ.
или как я начинаю догадываться из-за запретов погружений ниже 30 метров у них на сайте такого курса в программе нет . а значит и ни у кого на красном море ?
Всегда Вашъ.
С таким "ником" погружения ниже 10 противопоказаны.Goose писал(а):или как я начинаю догадываться из-за запретов погружений ниже 30 метров у них на сайте такого курса в программе нет . а значит и ни у кого на красном море ?

%) , я же написал, что новичок, поэтому лишний экскурс не помешает ... заранее спасибо
P.S. могу только догадыватьмся о верхоплавающих пернатых
Всегда Вашъ.
Извини, я в падейных курсах совершенно не разбираюсь.Goose писал(а):%) , я же написал, что новичок, поэтому лишний экскурс не помешает ... заранее спасибо
P. S. твой ник означает "плохо думающий и без перьев".

из какого это слэнга такое трактование , явно не из дайверовского, а вообще сорри всем за флэйм, отвлекся от темы ... поэтому, возвращаясь к ней, расскажите кто, что знает из опыта с данной фирмой
Всегда Вашъ.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
На вопро в Египте как же проводят курс Deep, если ниже 30-и нельзя, был получен ответ, что погружаются на 30,1.Goose писал(а):или как я начинаю догадываться из-за запретов погружений ниже 30 метров у них на сайте такого курса в программе нет . а значит и ни у кого на красном море ?