Нырять с вами буду лично я и при возможности по вашей индивидуальной программе. Доплачивать за индивидуального инструктора вам при этом не придётся.
Связаться со мной можно по телефону +20161835497 (Египет).
Е-мейл igorskots@gmail.com
Мои цены и более подробная информация на моём сайте www.diving-Lv2006.narod.ru в разделе «Для тех, кто летит в Шарм-Дахаб самостоятельно».

Для тех, кто интересуется подробностями моей работы в Шарме, могу сообщить, что при наличии клиентов я утром на белом микроавтобусе с кондиционером объезжаю отели где они проживают, собираю людей, везу их в порт. В конце дня таким же образом развожу по отелям. Все клиенты официально регистрируются в дайвцентре. Те, кто нуждается в прокате снеряжения, берёт его там же. Ныряем как и все с ботов, но свою группу и над и под водой веду я сам. Многочисленной она, разумеется, не бывает - чаще всего это 1 - 2 человека.
В чём преимущество нырялки в малой группе с персональным инструктором? Да хотя бы в том, что плавая не в толпе, вам не придётся заканчивать дайв со ста барами на манометре лишь потому, что кто-то свой баллон уже высосал.
Доплата за Дахаб у меня всего лишь 40 евро и для поездки туда не надо набирать группу в 6 человек, достаточно и двоих.
Жёсткой привязки к одному и тому же дайвцентру у меня нет - если в интересах клиентов завтра надо везти их на Рас-Мо, а дайвбот идёт на Тиран, значит завтра ныряем через другой дайвцентр. Вообще программа нырялок составляется по вашему желанию.
Дайвцентров в Шарме очень много и каждый объявляет себя лучшим. Я здесь уже шестой год, знаю на деле все их плюсы и минусы и могу обеспечить своей группе правильный выбор.
Прилетайте, поныряем!