Нырялка и не только в Австралии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
За мое недолгое пребывание на форуме и по вопросам в личке заметил, что представление о нырялке в Австралии и о стране в целом у людей, мягко говоря очень приблизительное. Отсюда родилась мысль, если конечно это будет интересно, устроить что-нибудь типа информационного вечера с картами, фотками (какие есть) и показаниями очевидцев. Если найдется дайвклуб, готовый организовать помещение я могу легко это сделать. Планирую быть в Москве осенью, по датам можно решить позже.
Для меня в этом никакой выгоды нет, я ничего не продаю.Я и контакты все дам напрямую, если кому интересно что-то конкретно.
Просто "за державу обидно" - люди приезжают с неправильными ожиданиями и уезжают разочарованные. Людей жалко, время их и деньги.
Мест для нырялки здесь полно - три океана все-таки плюс пресноводная. А писать все - книга получится.
Для меня в этом никакой выгоды нет, я ничего не продаю.Я и контакты все дам напрямую, если кому интересно что-то конкретно.
Просто "за державу обидно" - люди приезжают с неправильными ожиданиями и уезжают разочарованные. Людей жалко, время их и деньги.
Мест для нырялки здесь полно - три океана все-таки плюс пресноводная. А писать все - книга получится.
Очень интересное предложение. Тем более, что по большому счету о погружеиях в Австралии и Новой Зеландии народ знает мало. Много отчётов, в которых отдаётся должное наземным программам, но сквозит разочарование подводным миром Большого Барьерного рифа. Ожидания не оправдываются. Но мне, кажется, что скорее всего дело всё-таки в тех маршрутах, которые предлагаются. Не может быть, чтобы на протяжении 2300 км. не было своих "изюминок". Кроме того подозреваю, что часть ББР охраняется и народ туда не пускают.
Подтверждаю, информации очень мало, вот уже месяц лично дергаю
Лукича, мы завтра улетаем в Австралию. Ему огромное спасибо за помощь и явки. А когда планируешь быть в Москве? 

Вау! Счастливого пути! (Смайлик БОЛЬШОЙ белой зависти).тигрЮля писал(а):Подтверждаю, информации очень мало, вот уже месяц лично дергаюЛукича, мы завтра улетаем в Австралию. Ему огромное спасибо за помощь и явки. А когда планируешь быть в Москве?

В Москве буду 3 сентября.
-
- Активный участник
Спасибо за предложение. Записываюсь

Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Именно так. Австралия не ограничивается ББР, больше того, мест за пределами ББР значительно больше, чем в пределах. Идея в том, что места надо знать, не ориентироваться на массовые маршруты для дайверов с 20 погружениями.ВиТим писал(а):по большому счету о погружеиях в Австралиинарод знает мало. Много отчётов, в которых сквозит разочарование подводным миром Большого Барьерного рифа. Ожидания не оправдываются. Но мне, кажется, что скорее всего дело всё-таки в тех маршрутах, которые предлагаются. Не может быть, чтобы на протяжении 2300 км. не было своих "изюминок". Кроме того подозреваю, что часть ББР охраняется и народ туда не пускают.
Насчет охраняется - да, охраняется все и без свистка

Хорошая идея! Я бы с удовольствием сходил и послушал.
Ну, теперь остается только ждать, найдется ли дайв центр готовый предоставить помещение. Желательно с проектором.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем дайв-центр? можно собраться в кафе или ресторанчике...
Если буду в это время в Москве, могу что-нибудь организовать
Если буду в это время в Москве, могу что-нибудь организовать
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Хорошая идея, а главное никакой ответственности - ну сказанул по пьяни...
Хотелось бы карты, фотки показать или видео, чтобы не на пальцах объяснять, можно в кафе организовать так?

Хотелось бы карты, фотки показать или видео, чтобы не на пальцах объяснять, можно в кафе организовать так?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, есть кафешки где есть и проекторы и экраны и т.д.
Главное два условия: заранее сообщить и чтобы я на тот момент в Москве была
Хотя , думаю, что если что и без меня смогут ребята договориться - тот же Эльдар и ВиТим

Хотя , думаю, что если что и без меня смогут ребята договориться - тот же Эльдар и ВиТим

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
былоб интересно посетить мероприятие.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
непраааавильно ты бутер ешьNatalie писал(а):Да, есть кафешки где есть и проекторы и экраны и т.д.

тоже очень интересно. Думаю, если не попасть по времени на массовую трансляцию, можно с каким-нибудь спортбаром договорится:)
Например, на вавилова 1 знаю - там есть отдельные комнаты с большими экранами. Если будет понятно кол-во людей, дата и время - могу позвонить и узнать что-как:)
Например, на вавилова 1 знаю - там есть отдельные комнаты с большими экранами. Если будет понятно кол-во людей, дата и время - могу позвонить и узнать что-как:)
Ну, тогда предварительно так и порешим если ничего лучше не подвернется.
По срокам, я надеюсь быть в Москве в октябре или ноябре, ближе к делу, когда точно определюсь, раскопаю тему опять.
По срокам, я надеюсь быть в Москве в октябре или ноябре, ближе к делу, когда точно определюсь, раскопаю тему опять.
Буду в Москве с 25.02 по 07.03
Если есть желание, можно встретиться практически в любой вечер, я думаю часа полтора на все будет достаточно.
Хотелось бы определиться до отлета, не уверен насчет инета в Москве.
Если есть желание, можно встретиться практически в любой вечер, я думаю часа полтора на все будет достаточно.
Хотелось бы определиться до отлета, не уверен насчет инета в Москве.
Я бы, честно говоря, предпочел бы 1-го или раньше - по опыту, в пятницу вечером обязательно что-то наметится срочное.
А в каком районе - мне все равно, я за 10,000 километров еду, еще пару станций метро потерплю
А в каком районе - мне все равно, я за 10,000 километров еду, еще пару станций метро потерплю