Вот это ностальгия...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Гранд респект тем, кто это сделал
А у меня такая игруха в реале еще работает

А еще одну я давноооо разобрала на зап-части

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Блин, а я в такую и не играла:(Акуленок писал(а):У меня про водолаза была, который за сокровищами спускался:)
Всё, жизнь прошла зря

Вот их я и разобралаАкуленок писал(а):Ну, что ты! А еще гонки на машинах были...

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ай спасибо,
ай нахлынуло

ай нахлынуло

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
"Веселый Повар" и "Космический Мост" помню, ну и еще чего-то было.
А я вот и про водолаза, похоже, всопмнила - "Тайны океана" называлось, так?
И чего это я самое главное забыла?
И чего это я самое главное забыла?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
За месяц она проходилась легко.
И до максимального результата дойти было не так сложно.
А вот когда появились прогрпммируемый микро калькуляторы!!!
Вот это была эпоха! Б3-34 кто помнит
И до максимального результата дойти было не так сложно.
А вот когда появились прогрпммируемый микро калькуляторы!!!

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ja-ja! Был такой зверь на 98 ячеек памяти команд, не помню сколько ячеек оперативной памяти, и стэком на 4+1 числа. Полёты на Луну, публикуемые в "Науке и жизни", и другие проги. Было дело. "Польская" система команд - на калке не было клавиши "="KWAK писал(а):А вот когда появились прогрпммируемый микро калькуляторы!!!

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не-не-не.
Во првых не а "Науке и Жизни" а в "Техника моложежи". В "НиЖ" тоже было но мало и хило. А в "ТМ" была целая фантастическая повесть о том как отставной пилот Коршунов не захотел ждать рейсовый корабль на землю. И на спор решил долететь до земли на неприспособленном к межпланетным перелетам катере. Каждую главу венчала пограмма для иллюстрации того что они делали.
Сначала взлет/посадка без изменения вектора тяги. На этой же базе определение силы тяжести на планетойде. Методом зависания и методом "Лунного коршуна". Потом облет луны. Потом полет над локальным концентратом массы. Потом старт собственно на землю. Через точку либрации где была подвешена станция. Потом прыжки по этой станции. Потом полет до земли. Потом вхождение в атмосферу и планирование в атмосфере с приводнением.
Сколько часов было потрачено на эти полеты! А весь экранчик это просто ряд цифр. Обработка одной задачи от 3 до 5 минут.
Романтика !!!
Прямо как "пять километров зимой в гору!"
Все коды команд на изусть помнил!
Во првых не а "Науке и Жизни" а в "Техника моложежи". В "НиЖ" тоже было но мало и хило. А в "ТМ" была целая фантастическая повесть о том как отставной пилот Коршунов не захотел ждать рейсовый корабль на землю. И на спор решил долететь до земли на неприспособленном к межпланетным перелетам катере. Каждую главу венчала пограмма для иллюстрации того что они делали.
Сначала взлет/посадка без изменения вектора тяги. На этой же базе определение силы тяжести на планетойде. Методом зависания и методом "Лунного коршуна". Потом облет луны. Потом полет над локальным концентратом массы. Потом старт собственно на землю. Через точку либрации где была подвешена станция. Потом прыжки по этой станции. Потом полет до земли. Потом вхождение в атмосферу и планирование в атмосфере с приводнением.
Сколько часов было потрачено на эти полеты! А весь экранчик это просто ряд цифр. Обработка одной задачи от 3 до 5 минут.
Романтика !!!
Прямо как "пять километров зимой в гору!"
Все коды команд на изусть помнил!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Коршунов, "Двое на боливаре" и все такое... у меня тоже такие калькуляторы были. 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А как мы там сообщение об ошибке всдух называли, кто помнит ? 

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI