В спарке со стейджем в рэк? Ну-ну... Если только по палубным надстройкам пошариться. Я просто не понял сразу, что ты говоришь о стейдже с донной смесью.Владимир Псуненко писал(а):Да что Вы говорите?! (30+12)*200=8400 делим это на три и умножаем на два получаем 5600, а мне надо чуть больше 5000. А если считать что стейдж мы выдыхиваем в первую очередь и насухо... Блин, от тебя я таких фолов в газ-менеджменте не ожидал...
И в который раз цитируем Ю.П.Базилевского, aka БЗ. "Дайверы делятся на тех, кто хлебнул горюшка под водой, и тех, кто еще нет." Ты - яркий представитель второй категории.Владимир Псуненко писал(а):Задницей пускай жывотнае чувствует, ну и ты можешь присоедениться к нему, если есть желание, но я не рекомендовал-бы![]()
Это точно... Муть, говнище, ржавый хлам, видимость полметра... Мечта.Владимир Псуненко писал(а):А ты попробуй поныряй, в российских водоемах много чего есть такого, что КМ и не снилось
Нырял, не вижу смысла. Нырнуть, чтобы нырнуть - это не ко мне. Я предпочитаю нырять на объекты а не в водоёмы. К слову, география моих нырялок уж никак не меньше твоей.
Если ты про рэки Балтики - это отдельная тема и ребризер там очень кстати будет. Так же, как и в уральских пещерах, куда каждый килограмм лишний на горбу тащить надо. Ах, прости великодушно, при тебе слово "пещеры" произносить нельзя

А воскресные речки-говнотечки - без меня. Байкал - да, красиво, интересно, но прайс получается в полтора-два ШЭШ или один Тай.
Впрочем, мы отвлеклись...