то же самое у меняв молодости на интро дайве в греции было. это не дискавер скуба, это отношение.Natalie писал(а):Они делают интро-дайв, а Вы судя по описанию делали программу Discover Scuba Diving или Try Scuba и т.д.ПОЛОЖительный писал(а):Это им так не повезло или мне так повезло?
.
Интродайв без октопуса.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Почему-то реакция, не дочитав, была по старому баяну - да и хрен с ним, с рублём.Андрей СПб писал(а):может и гиду он нафиг
RTGA #000 036
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"а на 40м шланг у основной камеры лопнул у основания а я был перегружен (Красное море, вес пробовал)," Классный чек дайв 

Ну надо ж размяться перед соткой-то.Дмитрий Полянский писал(а):"а на 40м шланг у основной камеры лопнул у основания а я был перегружен (Красное море, вес пробовал)," Классный чек дайв
RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять ПАДИvalery писал(а):Вчера наблюдал *супер-економиню* на местном карьере - интрак без БСД, костюма - только маска , ласты и грузовой пояс, и на октопусе инструктора...

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- kuzki90
- Новичок
- Контактная информация:
Да ладно тоже мне нашли проблему... Жертвы были? нет! Водит инструктор толпу на 5 метрах, ну и что? Ну нет у них октопуса! У нас сейчас каждый второй фрилансер такой и что? Турки вон вообще пытаются напоить клиента между дайвами))) Наши соотечественники на черном море такие же!
А про открытую воду... Вы где в москве открытую воду сдавать будете?
Вода холодная, сразу нужен сухарь (это еще затраты) Летом сухарь в жару не одеть...
Смотреть нечего, сплошной мутняк
А про открытую воду... Вы где в москве открытую воду сдавать будете?
Вода холодная, сразу нужен сухарь (это еще затраты) Летом сухарь в жару не одеть...
Смотреть нечего, сплошной мутняк
- E-BeerFood
- Активный участник
В головах! А не в Москве
Не обобщай 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Так, ясное дело, зима - запушило, замело...valery писал(а):Как все запушено, в Москве....
Не уж то Садко Хургада карточки ОВД без открытой воды дает?))))))Vilen писал(а):- Интродайверу октопус не нужен и даже вреден - это из опыта.
- У инструктора октопус должен быть - это очевидно.
- У каждого интродайвера должен быть персональный инструктор - это и из опыта и очевидно одновременно.
- ПАДИ тут совершенно не причем - это понятно всем и даже valery, хоть он и не признается в этом.
- Карточки ОВД, без отрытой воды, сейчас выдают все чаще и во всех ассоциациях, включая не только PADI, но и SSI и CMAS - это тоже всем известно, включая valery и Дайвцентр САДКО в Хургаде.
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Вообще-то, написано было только, что им известно об этом, а не то, что они так делают.dydy писал(а):Не уж то Садко Хургада карточки ОВД без открытой воды дает?))))))
Наверняка Дайвцентр САДКО так не делают.Vilen писал(а):всем известно, включая... Дайвцентр САДКО в Хургаде.
Хотя знает он, Дайвцентр САДКО- Хургада , об этом не понаслышке - учился, рос, мужал и обучал именно в организации, массово выдающей удостоверения без погружений на открытой воде.
Последний раз редактировалось BKC 10-07-2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
АгаBKC писал(а):Вообще-то, написано было только, что им известно об этом, а не то, что они так делают.dydy писал(а):Не уж то Садко Хургада карточки ОВД без открытой воды дает?))))))Наверняка Дайвцентр САДКО так не делают.Vilen писал(а):всем известно, включая... Дайвцентр САДКО в Хургаде.
Хотя знает он, Дайвцентр САДКО- Хургада , об этом не понаслышке - учился, рос, мужал и обучал именно в организации, выдающей удостоверения без погружений на открытой воде.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Понятно.
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Дайвцентр Садко-Хургада открылся 4 января 1999 года.BKC писал(а):
Хотя знает он, Дайвцентр САДКО- Хургада , об этом не понаслышке - учился, рос, мужал и обучал именно в организации, массово выдающей удостоверения без погружений на открытой воде.
А ДОСААФ СССР , где собственно " массово выдающей удостоверения без погружений на открытой воде" был разогнан "демократами" в 1991 году за поддержку ГКЧП.
Т.е. за 8 лет до открытия ДЦ Садко-Хургада.

- E-BeerFood
- Активный участник
Казалось бы, при чем тут Лужков? 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Без октопуса это ерунда Меня на первом интердайвев Турции вообще с пустым болоном выпустили (хватило минут на 10).