после просмотра интернет странички http://www.divetenerife.ru а в частности рубрике Цены, мне стало плохо.
40 евро за дайв!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я хоть и не нырял на Тенерифе, но зная Испанию, отвечу - а как иначе если ГАРАНТИРОВАНО что ДЦ не русский? В лучшем случае сидит одинокий "русский" (оч. вероятно украинский) инструктор....Tshunsh писал(а):40 евро за дайв!Может поясните откуда такая любовь к простым смертным мира сего?
А нельзя ли ссылку? А то в Лас-Галетас (по вашему Гайетасе) что то не гуглится русских центров.Елена_я писал(а):Я, простая смертная, с русскоязычным дайвцентром ныряла в ноябре в Лас Гайетасе, Тенерифе. ДайвТенерифе. Реальный дайвцентр, оборудованный и со снарягой, реальный дайв-инструктор русский, реальный индивидуальный дайвинг. Поезжайте посмотрите)))
Великолепно.Drum писал(а):А нельзя ли ссылку? А то в Лас-Галетас (по вашему Гайетасе) что то не гуглится русских центров.
Это НОРМАЛЬНАЯ позиция, абсолютно серьезно!DiveTenerife писал(а):У меня не дорого, у меня нормально. А кому реально нырять, а не обсуждать то, о чём представления не имеется, те пишут вопросы про как всё устроено, какие возможны скидки, ищем и находим варианты. С позиции взаимного уважения. Это такая интересная очень позиция, но, конечно, к ней надо привыкнуть, после пьедестала первое время трудно
Твердый знак, я почитал отзывы в ветке и иные - пожалуйста не ПУТАЙТЕ Марса Аламе на КМ с Испанией (и тем более Канарами) в АтлантикеТвёрдый знакЪ писал(а):пакет 10 дайвов 275 евро - это очень дорого? )))
Нам в Марса Аламе со всеми накрутками нырялка стоила дороже
Ответ по существу, добавить нечего.DiveTenerife писал(а):Drum,А кому реально нырять, а не обсуждать то, о чём представления не имеется
как говорят в таких случаях - "Глубоко копали?"DiveTenerife писал(а): мы два новых сайта нарыли - заглядеееенье.
и этоDrum писал(а):Я хоть и не нырял на Тенерифе, но зная Испанию, отвечу...Tshunsh писал(а):40 евро за дайв!Может поясните откуда такая любовь к простым смертным мира сего?
зы. Интересная позицияDrum писал(а):Твердый знак, я почитал отзывы в ветке и иные - пожалуйста не ПУТАЙТЕ Марса Аламе на КМ с Испанией (и тем более Канарами) в АтлантикеТвёрдый знакЪ писал(а):пакет 10 дайвов 275 евро - это очень дорого? )))
Там за 10 дайвов вы просто умрете со скуки - если вы уже были на КМ...
Поверьте едавшему
На вкус и цвет...Drum писал(а):Твердый знак, я почитал отзывы в ветке и иные - пожалуйста не ПУТАЙТЕ Марса Аламе на КМ с Испанией (и тем более Канарами) в АтлантикеТвёрдый знакЪ писал(а):пакет 10 дайвов 275 евро - это очень дорого? )))
Поверьте едавшему
Твёрдый знакЪ писал(а):На вкус и цвет...Drum писал(а):Твердый знак, я почитал отзывы в ветке и иные - пожалуйста не ПУТАЙТЕ Марса Аламе на КМ с Испанией (и тем более Канарами) в АтлантикеТвёрдый знакЪ писал(а):пакет 10 дайвов 275 евро - это очень дорого? )))
Поверьте едавшему
Подо льдом вот тоже нет ни кораллов, ни молотков
И в чёрном море их нет, и на Валдае нет, даже в Твери, сколько ни пей на берегу, не приходят )))
В Твери есть, я на том ночном много чего видел... Даже руссалка была. Ой или это Аня...
Засим откланиваюсь, ибо спорить о вкусах интересно, когда они пересекаются ))
Отвечу в вашем стиле -DiveTenerife писал(а):Или "Рабинович по телефону напел"?