100 к 1 это TDIGrizlik писал(а):Камрады, я намеренно не говорю что это за Дц и техно-ассоциация, дабы оставаться корректным.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
100 к 1 это TDIGrizlik писал(а):Камрады, я намеренно не говорю что это за Дц и техно-ассоциация, дабы оставаться корректным.
Да все там нормально, когда надо берут стейджи, даже Хальцион знают.Политзаключенный писал(а):100 к 1 это TDIGrizlik писал(а):Камрады, я намеренно не говорю что это за Дц и техно-ассоциация, дабы оставаться корректным.
Mr.Cavediving писал(а):15000 погружений - это 14 лет нырялки каждый день по три раза, без выходных и праздников..![]()
Думаю не коректно смеятся над людьми которые просто себе ныряют.. и не важно как они это делают, поскольку не воздвигают себя эталонами подводного мира..
Совсем другое дело лохонувшиеся ГУЕшники.. тут то каждый порядочный подводник должен считать долгом их хорошенько поласкать..
Вижу тебе интересно. Это не ТДИ, и не ИАНТД. Это молодой техно-дивизион одной из старейших ассоциаций дайвинга, думаю ты поймешь.Политзаключенный писал(а):100 к 1 это TDIGrizlik писал(а):Камрады, я намеренно не говорю что это за Дц и техно-ассоциация, дабы оставаться корректным.
Красное ОМС - двухинфляторное, запасной инфлятор под резинками, как его извлечь в случае приходя Песца я не знаю. Поверь Саша, у меня были ситуевины, что даже заранее отработанные вещи делал в реале дрожащими руками, если к этому добавить >10 бар в спарке - то это лотерея.АлександрД писал(а):можно уточнить что подразумевалось? что отсутствует второй шланг поддува? так а куда его цеплять, если крыло однокамерное? (по фото - не углядел второй кишки)Grizlik писал(а):1. Не поключенный инфлятор-бакап.
а если подразумевалась возможность поддува от второй стойки - то у меня вопрос (честно, не знаю) - а в техно запрещено поддувать инфлятор ртом?
Почему же? Нервишки подразнить, костюмчик потом постирать.... Тезка, я надеюсь ты Чистякова вспомнил, когда мысленно попытался выдащить шланг?мАсквич писал(а):Если всё ОК - не принципиально, даже комфортней. Но при необходимости быстро отдать напарнику - гемор, вытаскивается с усилием, ну, и по закону подлости, наверняка за какую - ни то бню зацепится. НАФИГ.
Авантики - одни из лучших ласт. Если бы не было ДжетФинов - я бы использовал их (жена-технарь использует их в ОВ). В моем случае ДФ - это необходимость, у них куча минусов, но для фотографа - это возможность встать именно тогда, именно в нужную позу, и сделать кадр. Расход газа здесь не принципиален, важно точное управление, потому как -1 секунда, и все, акулы нет.Instructor.deep писал(а): И почему Авантики - говноласты?
Приласкаю.Mr.Cavediving писал(а):...
Совсем другое дело лохонувшиеся ГУЕшники.. тут то каждый порядочный подводник должен считать долгом их хорошенько поласкать..
Advanced Tx Modest DiverGrizlik писал(а):П.С. Пройти все курсы ГУЕ я не могу, т.к. считаю, что моя подгодотока не хуже, а в некоторых местах лучше чем у ГУЕ.
Вилен, мои шансы на репатриацию =0, я понимаю что у вас под солнцем есть определенный юмор, но не мог бы ты расшифровать то, что ты написал для тупого русского (что не служил в Цахале)?Vilen писал(а):Advanced Tx Modest DiverGrizlik писал(а):П.С. Пройти все курсы ГУЕ я не могу, т.к. считаю, что моя подгодотока не хуже, а в некоторых местах лучше чем у ГУЕ.
Я в Цахале не служил, но классификация Вилена доставилаGrizlik писал(а):Вилен, мои шансы на репатриацию =0, я понимаю что у вас под солнцем есть определенный юмор, но не мог бы ты расшифровать то, что ты написал для тупого русского (что не служил в Цахале)?Vilen писал(а): Advanced Tx Modest Diver
Юр, я имел ввиду, что ты успешно сдал на сертификат - "Пловец Подводный Особо Скромный"! Ну или как-то так...Grizlik писал(а):Вилен, мои шансы на репатриацию =0, я понимаю что у вас под солнцем есть определенный юмор, но не мог бы ты расшифровать то, что ты написал для тупого русского (что не служил в Цахале)?Vilen писал(а):Advanced Tx Modest DiverGrizlik писал(а):П.С. Пройти все курсы ГУЕ я не могу, т.к. считаю, что моя подгодотока не хуже, а в некоторых местах лучше чем у ГУЕ.
Почему мысленно? В реале тянул. Вместо простого наклона головы и вытянутой руки - куча не нужных движений.Grizlik писал(а):... Тезка, я надеюсь ты Чистякова вспомнил, когда мысленно попытался выдащить шланг?
....
Шишу покурить, дела наши грешные обсудить.мАсквич писал(а): Эх, как у него дела, интересно? Кто знает? Повидать бы....
А причем здесь Бухмиллер?KWAK писал(а):Просто везло. Можно долго играть в русскую рулетку. Бухмиллеру тоже долго везло. И таких "везунчиков" на кладбище уже тринадцать на дюжину. Сегодня повезло. Завтра. А после завтра???Grizlik писал(а): Но они ныряют так, и как видите живы, потому и зародилось у меня сомнение-может я чего не знаю.