А в ваших умных книжках, ничего про резиновые костюмы не написано?Instructor.deep писал(а):Так они и делятся у нас на два типа. В наших умных книжках так и написано.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А в ваших умных книжках, ничего про резиновые костюмы не написано?Instructor.deep писал(а):Так они и делятся у нас на два типа. В наших умных книжках так и написано.
Ну не инновации может, но прогрессивные вещи собрали в кучу - несжимаемая сетка и быстросменные манжеты...CressiFan писал(а):а в чем там инновации, а не маркетинг?Artyom писал(а):Если попробовать отвлечься от срача и вернуться к вопросу:
Waterproof D1 Hybrid - войдет ли в десятку за свою инновационность?
Все мембраны одинаковы Т.с. спрашивал о тор10 костюмах, а не о тор10 тканей для костюмов. Если интересует ткань лучше идти на катамаранные форумы и там тереть о чернухеBokr писал(а):Вот так всегда. ТС о мембране, отвечающие-о манжетах, сетках, молниях...о чем угодно, тока не о вопросе ТС.
Если я правильно понимаю значение слова "мембрана", то только Александр_Д ответил. Все остальное-флуд.
А мне вот интересно, принципиально возможно ли реализовать мембрану, которая в воде будет отводить пары этой самый воды ?АлександрД писал(а):а не Акваз ли имеется в виду? ибо только он вроде как позиционируется именно как дышащий и мембранный, а триламинат назвать мембраной... как то не очень...
??? Не знал, что есть сверх интеллектуальные сухари, скафандры не в счет:)anprov писал(а):VetraA писал(а): Надо брать тот, на который мозгов хватит.
Угу. И этому критерию, ИМХО, соответствует тока АКВАЗ. Про другие фирмы, позиционирующие свою ткань как мембрана, я не слышал. Расскажите?Dikon писал(а): Все мембраны одинаковы
Я плохо вижу? ТС спрашивает о топ10 МЕМБРАННЫХ. Соответственно о именно тканях для костюма. А, не цена, вид, покрой, цвет, вес....Т.с. спрашивал о тор10 костюмах, а не о тор10 тканей для костюмов.
Когда ТС задаст свой вопрос на катамаранногм форуме, там ему и отвечу(если буду его пользовать)Если интересует ткань лучше идти на катамаранные форумы и там тереть о чернухе
Такой большой а в сказки верит..Bokr писал(а): ПС: слово "мембрана", я понимаю как: туда дуй, оттуда...фик. Мы одинаково понимаем значение слова?
Аха, верю...Dikon писал(а): Такой большой а в сказки верит..
Догадываюсь. Но, вопрос ТС был конкретен и я не хочу разбиратся, о чем он думал, его задавая.Не бывает газонепроницаемых тканей которые держат давление воды глубже 1.5-2х метров
Заметте, не я это предложил(с)Впрочем если вы считаете что все ответившие муд@ки и пустобрехи.
Скажи какой??laola писал(а): Ответ получил.
У меня тоже нет. Выбор определяется условиями нырялки, а они зависят от опций. А бренд? Да пофигу, бренд.Bokr писал(а): ПС: Дим, у меня нет желания сратся впринципе, а по мембранам в часности. Нехай оне все будут мембранные. Я не против. Пусть ТС выберет себе мембранный из Дуи, Санти, Калвайт.....кто там еще?
Artyom писал(а):Если попробовать отвлечься от срача и вернуться к вопросу:
Waterproof D1 Hybrid - войдет ли в десятку за свою инновационность?