фантазии на тему тёмных комнат, мирового диссидентства и др.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 21:52 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Stay L. писал(а): Точно! У них размерность как вид отсутствует! :lol:
ну отчего же?? просто тратят они не по назначению.. все в себя.. так сказать.. :roll:
Короче, с ребризерщиками мы не знакомимси... Так, отметим: лучше пони-баллон в руках, чем ребризер на расстоянии! :lol:
IANTD#7360

Abirvalg
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 21:56 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а): Так, отметим: лучше пони-баллон в руках, чем ребризер на расстоянии! :lol:
:lol: :lol: точно :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 22:18 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Stay L. писал(а): Так, отметим: лучше пони-баллон в руках, чем ребризер на расстоянии! :lol:
:lol: :lol: точно :lol:
Куплю линейку и буду проситься на пол-ставки пони-баллоны мерять! :lol:
IANTD#7360

Abirvalg
Активный участник

#284 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 22:38 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а): Куплю линейку и буду проситься на пол-ставки пони-баллоны мерять! :lol:
все.. до....говорились
viewtopic.php?t=24818 :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#285 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 22:47 Заголовок сообщения:

Хм ... Офигеть!!! И это в разделе "Флейм"!!!! Или народ еще де отличился, а я не знаю?! Все народ, переходим на обсуждение моностропы!!!!!!

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 23:07 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Хм ... Офигеть!!! И это в разделе "Флейм"!!!! Или народ еще де отличился, а я не знаю?! Все народ, переходим на обсуждение моностропы!!!!!!
Да вроде не отличались... Ну, ежели великие так желают, то повинуемся. Обсуждаем стропы!
IANTD#7360

Abirvalg
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 04-09-2007 23:11 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а): Обсуждаем стропы!
связывание моностропой в темной комнате??? :shock:а кого?мировых диссидентов?? :shock:

Обламыватель
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 00:45 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
связывание моностропой в темной комнате??? :shock:а кого?мировых диссидентов?? :shock:
Вообщето, все с сионистов начато было.. :lol: Видимо их и надо связывать.. :lol: А еще, там что то про обрезание было.... 8)
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 08:36 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Ну почему все интересное начинается, когда я ухожу? И тема моностропы не раскрыта! Мне, как обладателю мягкой подвески, очень интересно послушать про связывание моностропой :wink:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#290 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:10 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Abirvalg писал(а):
Ну почему все интересное начинается, когда я ухожу? И тема моностропы не раскрыта! Мне, как обладателю мягкой подвески, очень интересно послушать про связывание моностропой :wink:
Тебя уже, кажись, модераторы на 2 недели связывали! :wink:
IANTD#7360

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:15 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Тебя уже, кажись, модераторы на 2 недели связывали! :wink:
Не, это фантазии :) Ты лучше расскажи, как в реале моностропой связываются :D

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:20 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Продевают через прорези в жесткой спинке, надевают, где надо, D-кольца и... Вперед! На покорение глубин! 8)
IANTD#7360

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:21 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Продевают через прорези в жесткой спинке, надевают, где надо, D-кольца и... Вперед! На покорение глубин! 8)
Так это не связывание! :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#294 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:37 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Ну началось!!!! Сначало - связывание моностропой, потом - порка грузовым поясом, потом ... Гм ... Извините, фантазии...
Ну а есле по теме ... Вы как хотите научиться связывать ? В реале, или виртуально? Если виртуально - то Вам придется сначало стать модератором! Если реально - то Вам придется запастись достаточно длинной стропой, и выбрать подходящий объект для связывания! Можно конечно, и на Мальте объект найти, но я бы рекомендовал поближе!
После выбора объета, Вам необходимо сесть или лечь, и включить фантазию. Да-да! Вы не ослышались, именно фантазию! И четко, в красках и с эмоциами представить, КАК Вы хотели бы связать объект! При этом не надо ограничивать полет метчы обывательскими предрассудками! Мы же мечтаем ? ( пока) Представте, как Вы выворачиваете объекту руки, срываете с него одежду, как стропа впивается в его тело ...
Самое главное на данном этапе- продумать, что же Вы будите делать с объектом после связывания, потому, как если упустить этот вопрос, окажется, что связав объект Вы совершенно не знаете , что с ним делать дальше! Соответсвенно, Вы будите чувствовать себя дураком, а объект связывания - обманутым!
Так вот, что делать с уже связаным, или как говорят специалисты, зафиксированным объектом... Хм .. впрочем - это уже совершенно другая история!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:45 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Ну началось!!!! Сначало - связывание моностропой, потом - порка грузовым поясом, потом ... Гм ... Извините, фантазии...
Ну а есле по теме ... Вы как хотите научиться связывать ? В реале, или виртуально? Если виртуально - то Вам придется сначало стать модератором! Если реально - то Вам придется запастись достаточно длинной стропой, и выбрать подходящий объект для связывания! Можно конечно, и на Мальте объект найти, но я бы рекомендовал поближе!
После выбора объета, Вам необходимо сесть или лечь, и включить фантазию. Да-да! Вы не ослышались, именно фантазию! И четко, в красках и с эмоциами представить, КАК Вы хотели бы связать объект! При этом не надо ограничивать полет метчы обывательскими предрассудками! Мы же мечтаем ? ( пока) Представте, как Вы выворачиваете объекту руки, срываете с него одежду, как стропа впивается в его тело ...
Самое главное на данном этапе- продумать, что же Вы будите делать с объектом после связывания, потому, как если упустить этот вопрос, окажется, что связав объект Вы совершенно не знаете , что с ним делать дальше! Соответсвенно, Вы будите чувствовать себя дураком, а объект связывания - обманутым!
Так вот, что делать с уже связаным, или как говорят специалисты, зафиксированным объектом... Хм .. впрочем - это уже совершенно другая история!
Да, вопрос цели связывания - первостепенный! К примеру, нейтрализация и дальнейшее конвоирование. Накидываем стропу на кадык и далее связываем заломанные руки. Главное - сохранять при этом натяжение. Или другая цель - активизация фантазии и возбуждение партнерши. Вначале закрываем ей глаза, потом обматываем одной полоской грудь, и не сильно фиксируем за спиной руки... И в завершение - фиксация ступней к ножкам стула. Дальнейшее к теме связывания уже не относится 8)

Paul_S
Главный Изувер

#296 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:54 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Да, вопрос цели связывания - первостепенный! К примеру, нейтрализация и дальнейшее конвоирование. Накидываем стропу на кадык и далее связываем заломанные руки. Главное - сохранять при этом натяжение. Или другая цель - активизация фантазии и возбуждение партнерши. Вначале закрываем ей глаза, потом обматываем одной полоской грудь, и не сильно фиксируем за спиной руки... И в завершение - фиксация ступней к ножкам стула. Дальнейшее к теме связывания уже не относится 8)
Скудно, пока, мой друг, скудно и рутинно! Ну ничего, я чувствую в Вас задатки!
Начнем с малого, что бы не запутаться в стропе и не попасть в просак, очень рекомендую внимательно прочитать книжку "Узелок на память" М.Д. Сада и потренироваться на неодушевленном предмете - свяжите для начала, хотя бы стул!
Второе - искорените из своего лексикона и даже мыслей выражение "не сильно"! И никаких там бантиков, кружавчиков, рюшечек! Запомните, все должно быть эффектно, эфективно и на всплеске эмоций!
Третье. Дополнителдьный колорит связыванию могут придать мелкие детали... Например - свяжите объект в обнаженнеом виде на окраине небольшого болотца! Обитающие там комары доставят много приятных минут Вам обоим! Или используйте для связывания предварительно размоченную ( желательно в соленой воде) моностропу! Мокрая стропа, не сомненно, тяжелее в связывание, чем сухая, требует определенного мастерства и навыков...Но тем не мение. высыхая может доставить много приятно-томительных минут истинному мазахисту!
и не забывайте про предварительные ласки! Проостой брючный ремень, сложенный двойным кольцом и ловко наброшенный на кисти рук объекта Вашей страти, не сомненно произведет на него неизгладимое впечатление!
Последний раз редактировалось Paul_S 05-09-2007 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:02 Заголовок сообщения:

А ишшо можно груза к ногам прикрепить, чтоб объект не сбежал... :shock:
IANTD#7360

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:04 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Например - свяжите объект в обнаженнеом виде на окраине небольшого болотца!
Мне крайне неловко задавать столь деликатный вопрос, мой друг, но все же я позволю себе это сделать... Может ли этим объектом связывания на окраине небольшого болотца выступать утка? :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#299 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:07 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):А ишшо можно груза к ногам прикрепить, чтоб объект не сбежал... :shock:
Ага... А потом - такую тяжесть ворочать? Есть более простые способы... Если попарнозафиксировать кисти рук к ладыжкам ног, объет совсем не сможет сбежать! Мало того, примет очень замысловатую и привлекательную позу!
Но и у Вас Syay есть задатки! Я чувствую, надо прям федерацию какую нибудь на эту тему организовывать! С Инструкторами, курсами, карточками! Я могу быть курс-директором, если че...

PS Кстати, на фото у Вас очень даже привлекательный столбик! Его вполне можно было бы использовать!
Последний раз редактировалось Paul_S 05-09-2007 10:13, всего редактировалось 2 раза.

Paul_S
Главный Изувер

#300 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 10:10 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Paul_S писал(а): Например - свяжите объект в обнаженнеом виде на окраине небольшого болотца!
Мне крайне неловко задавать столь деликатный вопрос, мой друг, но все же я позволю себе это сделать... Может ли этим объектом связывания на окраине небольшого болотца выступать утка? :roll:
Не сомненно! Все хорошо, мой друг ... Вы наконец позволили себе раскрепоститься, освободить свои истинные желания и фантазии!
Необходимо только учесть ряд мелких деталей! Во первых - ширину и жесткость стропы, во вторых - дальнейшие действия с уткой... К сожалению, не все Ваши фантазии могут быть реализованны чисто технически, и пример тому - известный Вам разорванный пламягаситель ... ну чтож, постарайтесь запастись не одной, а 3-4 утками!
PS

Ответить