IGOR KOT писал(а):Ну зачем же ты, Наташенька, посты мои читаешь? Одни неприятности тебе от этого.
А попробуй-ка их не читать. Сможешь? Боюсь,что нет.
Тот парень меня тогда и впрямь просто взбесил - накупил дорогущей снаряги абсолютно невпопад, пришел в дайвцентр учиться на Адванса, на Тистель хочет видите-ли. А как в воду прыгнули - мама не горюй - какой там нафиг Адванс - его с нуля учить надо, а у меня на это всего два дня и погодка явно не шепчет.
Нет, ребята, так дело не пойдет! Пришлось расстаться.
Тут не до благотворительности - с такими мы в первую очередь собственной задницей рискуем, а ее на всех не хватит.
Почему все так любят заглядывать в чужой карман, оценивать снарягу других людей и потом поливать грязью на форуме, причем из-за собственной зависти, иначе бы просто не возникло вопросов к дорогой снаряге. Ну есть у него столько бабок, что он не то что дорогую снарягу может купить, но и машины от 50 тонн и выше. И что? Сразу желчь играет? Я вот тоже покупаю дорогую снарягу, где могу, и не потому, что мне пальцами махнуть хочется, а просто как правило дорогое - значит более удобное, хорошее и тому подобное. Посмотрите тему про ДУИ сухари. КВАКов костюм почти такой же как ДУИ, но с мелкими отличиями - не подходит людям, потому что все же местами чуть-чуть но неудобно. БАРЕ - тоже не подходит, там система АТР, а не обычный тубус. Вот люди и берут ДУИ. А потом инструктора на них смотрят на Красном море, таких нарядных, в сухарях ДУИ, и желчью форум поливают - какие мол бакланы, плавать не умеют, а уже в ДУИ (Хальционе, и тэпэ). Да, не умеет он еще плавать. Но зато снаряжение один раз взял и все - больше пару-тройку лет париться не будет по поводу обменов, докупок и всего прочего. Некрасиво это. Да и вообще тон не понравился - дайвер козел, плавать не умеет, пришлось тащить...Не нравится такая работа, где с таким дайвером всегда можно столкнуться - не надо за нее браться! Учите технарей, причем от уровня вышел IANTD Deep Diver - там-то народ точно будет хорошо дышать...