Остальное, к теме не относящееся - тут:
viewtopic.php?t=51997
Модератор
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а как решается вопрос дублирования ?Crazzzy писал(а): Я конечно не гуру ДИР, но позволю себе ответить. В это случае от классического ДИР остаётся не много. Но если подходить к задаче с умом, кое-что останется. Но спарки точно не будет.
Если речь о случае, когда нужно нырять в условиях, где отработанная концепция не работает, ьл это не вариант. Меняй концепцию, ищи варианты. ИМХО конечно.Deniska писал(а):Ага, в конце концов всегда есть вариант - не нырятьИ это может оказаться самым что не наесть - Дуит - Райт
![]()
1) Сайдмаунт.PraNkiSh писал(а): а как решается вопрос дублирования ?
както по мне стремновато в узость с 0 видимостью и1баллоном
о ! спасибо заответ.Crazzzy писал(а): 1) Сайдмаунт.
2) Если п.1 не прокатывает, отцепляем задний карабин одного баллона, и переходим в положение нон-сайдмаунт колбаса, т.е. разворачиваем один баллон донышком вперёд, и толкаем его перед собой.
3) Если п.2 не прокатывает, переходим в ноумаунт, т.е. один баллон с V-вентилем, который толкают перед собой.
PraNkiSh писал(а):...или в моих рассуждения зарыта ошибка ?
плюс, дайвер (в сухаре?) отдельно от спарки оказывается сильно-положительно-плавучим, а спарка - якорем на вытянутых руках....v_Alexey писал(а):В рассуждениях- нет. А на практике так не прокатит.![]()
Снять и одеть спарку гораздо сложнее, чем отстегнуть карабины. Спарка- это ОЧЕНЬ грамоздко и тяжело в реальных усовиях.
Крыло, подвеска?