Рыжий облезлый кот писал(а):А можно поподробнее?
-что значит недешево;
-что значит надежно;
-на сколько "немножко" нужно знать английский.
А еще, есть ли ссылки и телефоны, и с кем можно там договариваться?
Легко

.
- Весной было около 40 евро в день + пакетные скидки (не помню точно, какие), нитрокс 5 долл., 15-шка тоже. Воду-колу-чай-кофе не считают. Гость на боте - 15 евро. Бот "Принц Ашраф", стоит всегда в одном месте, у отеля "Сахара", рядом с "Хилтоном", замены редко. Снаряга остается на боте в ящиках, через 2-3 бота таскать не нужно. Из ящиков чужое не тырят - Европа, матушка

.
- Европейский ДЦ с европейским же менеджментом, порядок, чистота, исправная снаряга, если свою не возите, случай был - девчонке мокряк на полразмерчика оказался великоват, менеджер лично вечером съездил и купил по размеру, в новом ныряла. Предупредительная команда. Не капризный капитан, хорошо понимающий, что бот для дайверов, а не наоборот. Отличный дружелюбный веселый стафф - чехи, венгры, молодые ребята и девчонки, все говорят по-английски и немного понимают по-русски. Точность во всем (в трансфере тоже), и нитрокс, и тримикс будет, как заказали, а не "где-то около плюс-минус пять очков". Да, еще техно нырялка есть, но надо заранее обсудить, чтобы по глубинам не промахнуться. Нет интро. Точнее есть, но изредка и по рекомендации уже ныряющих. Отлично готовят. Аптечка и кислород есть всегда. Мимо проблем не проходят - несколько раз на моей памяти по своей инициативе оказывали помощь "чужим" дайверам (я бы этого не писал, это и так само собой разумеется, но здесь есть ветка, где всерьез обсуждается проблема неоказания помощи). Наконец, там фрилансерствует мой инструктор, Алекс Шестопалец. Я о нем много писать не буду, а то сорвусь в превосходные степени

. Он с Украины, практикующий очень серьезный тек, техно- и рекреационный инструктор. Короче, его знать надо, чего говорить...
- Английского немножко желательно, чтобы постоянно Алекса не отвлекать для перевода брифинга по сайтам. Ну и для просто пообщаться. Хотя можно и без английского.
- +20122740850,
sasha@aquadao.com или
shestopalets@hotmail.com, это Алекс (русский, английский, польский, чешский языки), а еще
+20106799835, это Яна (английский, чешский, немецкий, по-русски понимает, если медленно говорить, но сама не разговаривает, стесняется).
Так, в общем. Если чего непонятно, пишите, поясню. Рад буду, если инфа пригодится. Удачи.