Посоветуйте ДЦ в Хургаде

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Pound
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 08:10 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):
Pound писал(а):А "Алоха" и "Лагуна" не одно и то-же?
Одно и то же. Цены и тел -в личке.
А почему это одно и тоже? На отеле написано "Алоха", причем он уже лет несколько в стадии ремонта, на его территории дайв центр "Фрогман"
Там и то и то написано :)) http://www.hurghada-map.ovh.org/hotel048.html
Вобчем спасибо за наводку - будет альтернативный ДЦ.
Справедливости ради хочу сказать , что в Грет Орке ни один из 37 использованных баллонов не подводил. :lol:
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886

Pamir
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 08:32 Заголовок сообщения:

Pound писал(а):
Справедливости ради хочу сказать , что в Грет Орке ни один из 37 использованных баллонов не подводил. :lol:
Батенька, а когда Вы собрались в Хургадинске понырять?
Что-то мне склероз шепчет про ноябрь месяц. Я ошибаюсь? :roll:

Pound
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 09:03 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):
Pound писал(а):
Батенька, а когда Вы собрались в Хургадинске понырять?
Что-то мне склероз шепчет про ноябрь месяц. Я ошибаюсь? :roll:
Ошибаешься, Игорь :P . В сентябре собирюсь, числа с 8го. Иншалла, есесно. :lol: Присоединяйся. А "фрогман" мне вроде как тоже не чужой. В 2005 был там интродайв - с него и началось :)
MMSI 338149886

Гость

#44 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 11:57 Заголовок сообщения:

ЛЕРА писал(а):А что, "Фрогман" был русским? А что с ним потом случилось?
Случилось все как всегда. Руководство ни в чем себе не отказывало,жили на широкую ногу,снимали для жилья шикарную виллу и т.д. Сэм в то время еще не имел к Фрогмену никакого отношения. У него был дайверский магазинчик в отеле Сэнд Бич. И он отдал большое количество своего снаряжения Фрогмену в рассрочку. В результате остался ни с чем :( . Попал очень серьезно,на очень большую сумму денег :(. Пришлось все взять в свои руки,хотя до этого он этим бизнесом никогда не занимался. Результат Вы видите сами. Он как говорится на лицо!
ЛЕРА писал(а):
Везет .
А с чего Вы решили, что везет?
Это словами не скажешь :oops:

Юriy
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 23:45 Заголовок сообщения:

А откуда такая подробная информация? Вы ,часом, не из местных,фрогмановских?

Гость

#46 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 00:00 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):А откуда такая подробная информация? Вы ,часом, не из местных,фрогмановских?
Разве это подробная? :) Это только "вершки". Хургада - это большая вилэдж,где не успели еще в одном конце чихнуть,а в другом уже все всё знают.
Сам я не Фрогменовский, ныряю постоянно в другом дайвцентре,но Сэма очень уважаю! Очень порядочный и трудолюбивый человек!

Юriy
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 22:13 Заголовок сообщения:

А в каком другом?

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 16:10 Заголовок сообщения:

У меня просьба к участникам форума: воздержитесь от саморекламы и от нападок друг на друга.

В настоящее время хвост темы перенесён в служебный раздел до принятия решения о его судьбе.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Гость

#49 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 21:39 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):У меня просьба к участникам форума: воздержитесь от саморекламы и от нападок друг на друга.

В настоящее время хвост темы перенесён в служебный раздел до принятия решения о его судьбе.
И это правильно! Ведь слова "САДКО" и "Эйдис" уже два года запрещены на этом форуме! А здесь вдруг распоясались!
У меня еще есть предложение:
1.Надо запретить слово "Хургада",чтобы больше никто не мог воспользоваться им для своей разнузданной саморекламы.
2.Удалить все упоминания об Эйдисе в разделе "дайвинг",которые появились в последние несколько дней! Темы про Рескью и про Плавучесть.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 22:12 Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
DukeSS писал(а):У меня просьба к участникам форума: воздержитесь от саморекламы и от нападок друг на друга.

И это правильно! Ведь слова "САДКО" и "Эйдис" уже два года запрещены на этом форуме! А здесь вдруг распоясались!
1.Надо запретить слово "Хургада",чтобы больше никто не мог воспользоваться им для своей разнузданной саморекламы.
2.Удалить все упоминания об Эйдисе в разделе "дайвинг",которые появились в последние несколько дней! Темы про Рескью и про Плавучесть.
Эй, девочки, заткните уши :lol: ! Заткнули? Ну, тогда слушайте:
- "Садко", Эйдис, ПАДИ, рыжая, йенод, пиписька, промискуитет, ОВД без открытой воды! Во как могу!... В тридцать три колена самодельным ребризером нехорошо, жеванной морковкой поперек седалища с углублением! Кейвдайвинг без сертификации с подвыпедвертом! Туды его в качель, с ГУЕм, простите, вырвалось :lol: ...
Смех смехом, а если б анонимы представлялись, соблазнов было б меньше. Ну что с вами модеры сделают? Забанят :lol: ? "Проблема не в сортирах - проблема в головах" (С), ИМХО... И не фиг религиозные разногласия таскать с собой повсюду, а то тоже мне, нашли сосуд мирового зла по имени Эйдис Борис Анатольевич :smile5:. Но и кумира себе возводить тоже не фиг. Опять же ИМХО.
ЗЫ Ах да, по теме :oops: . Сам ныряю с "Лайтхаузом". Не дешево, но надежно. Правда, английский все же лучше немножко знать, чтобы брифинги слушать.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Гость,который знает Сэма

#51 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 23:30 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):А в каком другом?
В ***** , у ...... .

Юriy
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 00:33 Заголовок сообщения:

Ну и как там? Это не тот ли знаменитый ДЦ для глухонемых?

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 07:01 Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а): И это правильно! Ведь слова "САДКО" и "Эйдис" уже два года запрещены на этом форуме! А здесь вдруг распоясались!
А что же такие воззвания - и анонимно?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Pound
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 08:13 Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):И это правильно! Ведь слова "САДКО" и "Эйдис" уже два года запрещены на этом форуме! А здесь вдруг распоясались!
И не говорите, Борис Анатольевич! Ой , простите - Anonymous.
Только-только два приличных человека разговорились, а их тут взяли и промодерили не по-деццки :lol: .
MMSI 338149886

Гость

#55 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:01 Заголовок сообщения:

Pound писал(а): И не говорите, Борис Анатольевич! .
Не выходите из форума до 16-00.
Тогда Вы сможете пообщаться еще и с Владимиром Владимировичем!

babr
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:09 Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
Главное, чтобы не с Лаврентием Павловичем.

Гость

#57 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:24 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Anonymous писал(а):
Главное, чтобы не с Лаврентием Павловичем.
:lol: :lol: :lol:
Почему-то вспомнился фильм "Кавказская пленница":
-Я должен срочно видеть прокурора!
-Никаких проблем. Где у нас прокурор? Ах да,в 14 палате,там же где Наполеон.

cherry
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 11:03 Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):И это правильно! Ведь слова "САДКО" и "Эйдис" уже два года запрещены на этом форуме! А здесь вдруг распоясались!
Удивительно ! :shock: Что ж за ДЦ такой исключительный , о котором или хорошо или отвратительно?Причем, все так агрессивно, что дальше некуда. Заговоры прям таки международного масштаба . :P
ЗЫ Грустно и уже надоело. :cry: Не нравиться - не ныряйте ( я, например, не ныряла и не буду), нравится- вэлком. В чем проблема-то ?

Рыжий облезлый кот

#59 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 15:22 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): ЗЫ Ах да, по теме :oops: . Сам ныряю с "Лайтхаузом". Не дешево, но надежно. Правда, английский все же лучше немножко знать, чтобы брифинги слушать.
А можно поподробнее?
-что значит недешево;
-что значит надежно;
-на сколько "немножко" нужно знать английский.
А еще, есть ли ссылки и телефоны, и с кем можно там договариваться?

гуманоид

#60 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 20:02 Заголовок сообщения:

Рыжий облезлый кот писал(а):А можно поподробнее?
-что значит недешево;
-что значит надежно;
-на сколько "немножко" нужно знать английский.
А еще, есть ли ссылки и телефоны, и с кем можно там договариваться?
Легко :lol: .
- Весной было около 40 евро в день + пакетные скидки (не помню точно, какие), нитрокс 5 долл., 15-шка тоже. Воду-колу-чай-кофе не считают. Гость на боте - 15 евро. Бот "Принц Ашраф", стоит всегда в одном месте, у отеля "Сахара", рядом с "Хилтоном", замены редко. Снаряга остается на боте в ящиках, через 2-3 бота таскать не нужно. Из ящиков чужое не тырят - Европа, матушка :lol: .

- Европейский ДЦ с европейским же менеджментом, порядок, чистота, исправная снаряга, если свою не возите, случай был - девчонке мокряк на полразмерчика оказался великоват, менеджер лично вечером съездил и купил по размеру, в новом ныряла. Предупредительная команда. Не капризный капитан, хорошо понимающий, что бот для дайверов, а не наоборот. Отличный дружелюбный веселый стафф - чехи, венгры, молодые ребята и девчонки, все говорят по-английски и немного понимают по-русски. Точность во всем (в трансфере тоже), и нитрокс, и тримикс будет, как заказали, а не "где-то около плюс-минус пять очков". Да, еще техно нырялка есть, но надо заранее обсудить, чтобы по глубинам не промахнуться. Нет интро. Точнее есть, но изредка и по рекомендации уже ныряющих. Отлично готовят. Аптечка и кислород есть всегда. Мимо проблем не проходят - несколько раз на моей памяти по своей инициативе оказывали помощь "чужим" дайверам (я бы этого не писал, это и так само собой разумеется, но здесь есть ветка, где всерьез обсуждается проблема неоказания помощи). Наконец, там фрилансерствует мой инструктор, Алекс Шестопалец. Я о нем много писать не буду, а то сорвусь в превосходные степени :oops: . Он с Украины, практикующий очень серьезный тек, техно- и рекреационный инструктор. Короче, его знать надо, чего говорить...

- Английского немножко желательно, чтобы постоянно Алекса не отвлекать для перевода брифинга по сайтам. Ну и для просто пообщаться. Хотя можно и без английского.

- +20122740850, sasha@aquadao.com или shestopalets@hotmail.com, это Алекс (русский, английский, польский, чешский языки), а еще
+20106799835, это Яна (английский, чешский, немецкий, по-русски понимает, если медленно говорить, но сама не разговаривает, стесняется).
Так, в общем. Если чего непонятно, пишите, поясню. Рад буду, если инфа пригодится. Удачи.

Ответить