Вопрос - что это было ?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 12:49 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Зачем обсуждать, то, что неправильно (неудобно, опасно, странно), я давно убедилась, что, если человек может нырнуть на 200 м, то не факт, что у него идеальный трим, нет грузов на спарке и сухарь от ДУИ, я вот допустим не могу нырнуть на 200м, но при этом у меня хороший трим. Кто лучше я или он? Я думаю он, т.к. он может сделать то, что не сделаю я...
Неа, тоже не совсем верно...
От того, что он может нырнуть на 200м, опыта в дайвинге у него особо не прибавиться, переключаться с с газа на газ, особого ума не надо...
Выдержка - да, храбрость - да, хорошие нервы - да, но вот "кто лучше..."
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 14:10 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Зачем обсуждать, то, что неправильно (неудобно, опасно, странно), я давно убедилась, что, если человек может нырнуть на 200 м, то не факт, что у него идеальный трим, нет грузов на спарке и сухарь от ДУИ, я вот допустим не могу нырнуть на 200м, но при этом у меня хороший трим. Кто лучше я или он? Я думаю он, т.к. он может сделать то, что не сделаю я...

А у меня отличный трим и, одновременно, я могу нырнуть на 200 метров - значит я круче вас всех! :P :P :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

SVD
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 17:20 Заголовок сообщения:

Обмен комплиментами переехал сюда:
viewtopic.php?t=37188&

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:41 Заголовок сообщения:

Круче всех спорящих я, ибо мне фиолетово, на сколько могут нырнуть они, в каком триме и с какими последствиями.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Ответить